|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Новое слово
Последний ответ: Wic 03/20/2006, 10:52 Ответов: 919
-
03/09/2006, 15:02 |
-
03/09/2006, 16:12 |
-
03/09/2006, 18:12 |
-
03/09/2006, 23:28 |
-
03/09/2006, 23:37 |
-
03/10/2006, 6:12 |
-
03/10/2006, 6:29 |
-
Srez
-
-

-
-
СПб, Дон-Аристипп
-
-
-
|
Galleon wrote: | Срезина, по твоему описанию я у себя 2Б вижу. Но это же не так. Либо твое описание 2Б или 3Б неверно, либо я воспринимаю свое блядство существенно более активным, чем оно есть на самом деле. Либо нужно в СБТП перетипироваться. |
|
Может быть ты 2Б в своих мечтах? Ибо на практике ты на редкость точно попадаешь в 3Б. =) Спроси кого хочешь из тех, кто в курсе этого вопроса и способен оценить его со стороны. *)
придеццо писать описания 3Б изнутри, а то если даже ты умудрился себя не узнать, то люди которые более отличны от оного, тем боле ся в 3Б не затипят 8)
PS Ваще ткнись в аську или в реале, я тебе лично объясню почему я тебе 3Б типлю. Ты довольно много о своем Б рассказывал, чтобы вполне достоверно затипировать. Думаю не очень хорошо если я твои же истории буду тут публично описывать.
|
|
-
03/10/2006, 7:12 |
-
03/11/2006, 5:04 |
-
Galleon
-
-

-
-
ФВЭЛ
-
-
-
|
Srez wrote: | | Думаю не очень хорошо если я твои же истории буду тут публично описывать. |
|
Звучит прямо как угроза =) Если есть желание, можешь запостить что то, что считаешь нужным, чтобы раскрыть проблему. Думаю, у тебя хватит такта не писать того, чего не было, а если и не хватит, я сообщу, где ты натянул, додумал или выдал желаемое за действительное =)
Вообще я написал свой предыдущий пост не к тому, что все написанное тобой херня, ни в коем случае! Наоборот, я, как и Вик, очень приятно был удивлен глубиной проработки проблемы, не совсем обычной для тебя =) Сразу видно, что вопрос тебя волнует, и немало бессонных одиноких ночей проведено за размышлениями над этой, несомненно, животрепещущей для всех нас темой.
Поясню, что показалось странным - не зная тебя, я бы подумал, что это описание блядства было сделано человеком, которому давали только девушки с 2Б, а 1Б и 3Б не давали никогда =) К примеру, я легко бы перенес многое из того, что у тебя написано применительно к 2Б, на процессионное блядство вообще. Точно так же как свел негативный образ 3Б, сложившийся у тебя, к издержкам твоего образа общения с девушками. Прямо скажем, твой типаж не настроен на тонкую и аккуратную игру, с которой всегда предпочитает начинать отношения 3Б. Отсюда и негативные впечатления о 3Б, сложившиеся у тебя.
Что касается описания 3Б через мои собственные ощущения и переживания... Честно признаюсь, стремно. Мне кажется, вообще любую тройку, будь то по психойоге или по НС, описать открыто и с более-менее существенной степенью достоверности очень тяжело. Даже если я все же за это возьмусь, скорее всего мое описание третьего блядства будет выглядеть апологией ему =), а апология 3Б со стороны самого обладателя этой 3Б, на взгляд моей 1С - есть излишняя нескромность =) Скажу только, что я на удивление доволен своим третьим блядством и не стал бы менять его на другое.
Здравый смысл ограничивает вещи, в которые можно верить, в том числе и веру в здравый смысл, оставляя лазейку для веры вопреки здравому смыслу.
|
|
-
03/11/2006, 5:14 |
-
qingwa
-
-

-
-
-
-
-
|
нда, судя по статистике, у меня было очень много партнеров с 3Б. это ужасно. то они не дают, когда мне хочется, то пристают, когда мне не хочется совершенно... причем и то, и другое они делают так неуверенно, что как бы и нет повода открытым текстом им сообщить, что они не правы. раздражает.
Я духовное существо, но я прочёл очень много аргументов за и против бессмертия души. © Крендель
|
|
-
03/11/2006, 5:55 |
-
Srez
-
-

-
-
СПб, Дон-Аристипп
-
-
-
|
>Если есть желание, можешь запостить что то, что считаешь нужным, чтобы раскрыть проблему.
Ты неоднократно довольно однозначно описывал какого рода отношения тебе нужны. "Семья, дети итп". Ты вполне уверен в этом вопросе и противился попытке тебе навязать другие отношения. За это я типирую тебе доминирующее блядство. Помнится, ты даже пытался меня пару раз провнушать своими ценностями. 8)
За это же говорит и психологические травмы в вопросах Б, Которые в первую очередь свойственны доминирующим блядствам. Вообще, по опыту, доминирующие блядства свои раны зализиывают, снижая свою активность до нуля, а подстраивающиеся блядства наоборот в случае психологических травм лечатся гиперактивностью по блядству.
Так что 2 или 4Б тебе однозначно не светит. =)
> Наоборот, я, как и Вик, очень приятно был удивлен глубиной проработки проблемы, не совсем обычной для тебя
спасибо, я недавно хотел в ЖЖ описать все 4 аспекта из НС, но как назло навалили работы, а креатифф в бошке остался. =)
>не зная тебя, я бы подумал, что это описание блядства было сделано человеком, которому давали только девушки с 2Б, а 1Б и 3Б не давали никогда
Галеончик, моей жалкой личной эмпирики врядли хватит чтобы описать что либо хоть както надежно, к сожалению. =( Да ты и сам знаешь как трудно жить с низким блядством =(((((((( Я описания строил отнюдь не по тому как совращали лично меня. Я имею довольно богатый опыт наблюдения за всеми этими процессами со стороны. Кроме того я, типируя народ по НС, также набрал некую эмпирику.
>Что касается описания 3Б через мои собственные ощущения и переживания...
Лучше бы посмотрел на другие 3Б. Эти описания и не претендуют на узнавание человеком самого себя, несложно заметить, что все эти описания внешние. И пригодны для типирования людей по их поведению. Вот хочешь верь, хочешь нет, но ты на редкость хорошо ложишься на описание 3Б. *)
|
|
-
03/11/2006, 7:41 |
-
03/12/2006, 8:09 |
-
03/13/2006, 12:23 |
-
03/14/2006, 0:34 |
Страница 57 из 62 [Всего 920 записей]
... 57 ...