|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Путин Владимир Владимирович :))
Последний ответ: Decadentia 01/28/2012, 8:55 Ответов: 116
-
07/09/2006, 13:58 |
-
Roman Kozin
-
-

-
-
ET в Киеве.
-
-
-
|
Обырвалгов: Слава О: Обырвалгов:
Слава О:Но всё же почему он мне так не нравится?
А почему, собссно, он - твой контролёр тебе нравица должен?
Контролёры мне как раз и нравятся. У меня огромный опыт общения с Робеспьерами.
Но он – совсем не похож… Совсем!
Макс или Драйзер он.
Не буду даже спорить, так как по своему богатому опыту общения с Гекслями знаю - если в голову Гексли втемяшилась идеа фикс - спорить можно хоть до усрачки, всё равно не переубедишь .
У статиков аудиальный канал восприятия латентный.
Если мир - информационная система, то песня - возможность воспринимать и осмысливать эту систему методом тензорной матрицы с нелокальными семантическими резонансами.
А Мирзаян.
|
|
-
07/19/2006, 10:25 |
-
Обырвалгов
-
-
-
-
-
-
-
|
Roman Kozin: Обырвалгов: Слава О: Обырвалгов:
Слава О:Но всё же почему он мне так не нравится?
А почему, собссно, он - твой контролёр тебе нравица должен?
Контролёры мне как раз и нравятся. У меня огромный опыт общения с Робеспьерами.
Но он – совсем не похож… Совсем!
Макс или Драйзер он.
Не буду даже спорить, так как по своему богатому опыту общения с Гекслями знаю - если в голову Гексли втемяшилась идеа фикс - спорить можно хоть до усрачки, всё равно не переубедишь .
У статиков аудиальный канал восприятия латентный.
А при чём здесь аудиальный канал? Мы здесь в виртуале, вроде, не аудиально общаемся.
барабанить стыдно!
|
|
-
07/20/2006, 1:10 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
каток: Beauty:
Светлая:Путин либо Бальзак либо Роб, однозначно, что эмоции у него в каком-то неправильном месте...
Всегда считала и считаю Путина Горьким. Хотя я бы не стала целовать непонятно каких мальчЕГОв в живот. Но я и не президент, которому нужно пиариться постоянно.
Смарели повтор трансляции? Слышали что сказал по поводу мальчика? От тото же...
Повтор не смотрела. То, что сказал - читала. И к чему вопрос?
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07/20/2006, 2:09 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Beauty:
Светлая:Путин либо Бальзак либо Роб, однозначно, что эмоции у него в каком-то неправильном месте...
Всегда считала и считаю Путина Горьким. Хотя я бы не стала целовать непонятно каких мальчЕГОв в живот. Но я и не президент, которому нужно пиариться постоянно.
А у него гастрит, видимо…
Но – при поцелуе в губы или в лицо ребёнку гастрит передаётся. Это ж заразное (даже очень) заболевание!
(Это мне знакомая-гинеколог рассказала об этом)
Я к тому, что он всё делает рационально.
А обратите внимание на его ответ о сексе! Тут - всё.
Либо Макс. Либо Драй.
|
|
-
07/20/2006, 3:19 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Слава О: Beauty:
Но – при поцелуе в губы или в лицо ребёнку гастрит передаётся. Это ж заразное (даже очень) заболевание!
Либо Макс. Либо Драй.
Шедевральный пост.
1. пишет Слава О.
2. с чего-то вдруг заводит тему про гастрит.
3. приплетает ее к путинским поцелуям и к типированию Путина.
4. "знакомая-гинеколог" рассказала про гастрит Славе О. *Одно это вызывает злостное хихиканье*
5. И после этой охинеи - "я к тому, что..."
6. рациональность появилась также неожиданно, как и гастрит.
7. теперь срочно переключаемся на путинский ответ про секс.
8. "тут-всё" - ниасилила вапще - где? что?
9. и вывод "по Славе О." из всей охинеи - "либо Макс. Либо Драй".
Красота. Может, если хоть последовательность отдельных предложений поменять, смысл прояснится...
Конечно, если это была такая шутка-юмора, Слава отжог.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07/20/2006, 6:14 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Beauty: Слава О: Beauty:
Либо Макс. Либо Драй.
Шедевральный пост.
1. пишет Слава О.
2. с чего-то вдруг заводит тему про гастрит.
3. приплетает ее к путинским поцелуям и к типированию Путина.
4. "знакомая-гинеколог" рассказала про гастрит Славе О. *Одно это вызывает злостное хихиканье*
5. И после этой охинеи - "я к тому, что..."
6. рациональность появилась также неожиданно, как и гастрит.
7. теперь срочно переключаемся на путинский ответ про секс.
8. "тут-всё" - ниасилила вапще - где? что?
9. и вывод "по Славе О." из всей охинеи - "либо Макс. Либо Драй".
Красота. Может, если хоть последовательность отдельных предложений поменять, смысл прояснится...
Конечно, если это была такая шутка-юмора, Слава отжог.
Ох, ну мне не хочется писать длинный пост. Мы, Гексли, сворачиваем текст. Поэтому и кажется он таким нелогичным.
А всё просто. Постараюсь написать то, что я подумал.
У Путина выверяется каждый шаг. Он не любит неожиданностей. Ибо тогда ему плохо удаются импровизации. Он даже испугался публичных дебатов на президентских выборах. Ибо проиграл бы эти дебаты.
Поэтому его выход во двор Кремля был спланирован. Мальчика, поди, заранее подобрали. Но! Некоторые болезни передаются при поцелуях! Особенно опасен в этом отношении гастрит и язва желудка. Эти болезни вызывает бактерия Helicobacter pylori. За это открытие Нобелевская премия по физиологии и медицине за 2005 год присуждена австралийцам Барри Маршаллу и Робину Уоррену. Особенно часто заражаются им люди в детском возрасте. Порой достаточно одного поцелуя больного гастритом человека… А в живот целовать безопасно. Что Путин и сделал.
Так считает моя знакомая, врач- гинеколог. Она занимается ГЕНОМНЫМ АНАЛИЗОМ ПАТОГЕННЫХ И СЛАБОДЕЙСТВУЮЩИХ БАКТЕРИЙ ГАСТРИТА. И по её мнению, у Путина есть явные признаки этого самого гастрита. (А эту бактерию, Helicobacter pylori, полностью уничтожить сложно).
Далее. Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти: Когда у Путина "был первый секс"
Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.
"Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин.
"Ну и когда?", - переспросили журналисты.
"Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты".
Я думаю, что он и про первый секс помнит «с точностью до минуты» но… Тут-то понятно!
«Секс, расписанный по минутам» - это либо Максим, либо Драйзер. (На это тему я поговорил со знакомыми людьми) А Бальзак не таков.
(Впрочем, Робы на этот мой вопрос отчего-то не захотели отвечать. Они вообще о сексе говорить не любят. Так?)
Но Путин говорит на эту тему частенько и охотно. Максим тут больше вырисовывается.
Логично? 
|
|
-
07/20/2006, 6:23 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
1. Почему бы ему не поцеловать мальчика в макушку тогда? Или бактерии гастрита сползут по волосам мальчику на губы и он заразится? Какие у Путина расчетливые пиарщики...
2. Я, например, помню, когда у меня был последний секс, но не по минутам. И что, я - Бальзак? Ну, смешно это Слава, право. Хорош чушь нести ;)
|
|
-
07/20/2006, 6:34 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Beauty:
1. Почему бы ему не поцеловать мальчика в макушку тогда? Или бактерии гастрита сползут по волосам мальчику на губы и он заразится? Какие у Путина расчетливые пиарщики...
2. Я, например, помню, когда у меня был последний секс, но не по минутам. И что, я - Бальзак? Ну, смешно это Слава, право. Хорош чушь нести ;)
1. Варианты, я думаю, возможны... Но волосы - сами собирают бактерии и грязь. И перенос заботеваний возможен через волосы. Ты хочешь, чтоб Президент заболел? Извини, но мои знакомые работали в Кремле ещё при Ельцине, про эти все вещи рассказали. Тебе это кажется диким? Но такова современная власть.
2. Ну, вот. Я тебе просто расписал то, что я ПОДУМАЛ, когда писал пост. Это ты поняла?
А дальше - с этим можно спорить.
Но... Знакомый Максим мне сказал про свой секс "с точностью до минуты", а Бальзак этого не смог.
Кроме того, при типировании важна совокупность признаков!
Логично?
(А вот у тебя с логикой - не очень... )
|
|
-
07/20/2006, 6:42 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
1. Варианты, я думаю, возможны... Но волосы - сами собирают бактерии. И перенос заботеваний возможен через волосы.
2. Ну, вот. Я тебе просто расписал то, что я ПОДУМАЛ, когда писал пост. С этим можно спорить.
Но... Знакомый Максим мне сказал про свой секс "с точностью до минуты", а Балзаак этого не смог.
Кроме того, при типировании важна совокумность признаков!
1. *где смайл, приходящий в раздраженный ужас от глупости и наивности?*
2. Угу, и правильно сделал, писарь.
То есть типа в 23ч 03м 12сек?  А что есть "с точностью до минуты"? Начало секса? Конец? Короче, бредовый вопрос. И типить по нему нельзя.
Я-то согласна с тем, что Путин - Горький. Но так, как типишь ты - это ж просто "праздник какой-то".
|
|
-
07/20/2006, 6:50 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
1. Варианты, я думаю, возможны... Но волосы - сами собирают бактерии и грязь. И перенос заботеваний возможен через волосы. Ты хочешь, чтоб Президент заболел? Извини, но мои знакомые работали в Кремле ещё при Ельцине, про эти все вещи рассказали. Тебе это кажется диким? Но такова современная власть.
2. Ну, вот. Я тебе просто расписал то, что я ПОДУМАЛ, когда писал пост. Это ты поняла?
А дальше - с этим можно спорить.
Но... Знакомый Максим мне сказал про свой секс "с точностью до минуты", а Бальзак этого не смог.
Кроме того, при типировании важна совокупность признаков!
Логично?
(А вот у тебя с логикой - не очень... )
и как же меня раздражает, когда ты редактируешь посты! Брось это недостойное занятие. Хотя к кому я с такими пламенными речами обращаюсь...
Отвечаю на редакцию. 1. Так тут думать надо о мальчике. У нас ведь президент переносчик гастрита. *Люди, не целуйте никого в волосы - заболеете и умрете. И вообще никого никуда не целуйте. Только в живот можно* 2. На это я и надеялась. Это ты понял? 3. Действительно - с логикой у меня просто ужас: славин бред не связала воедино. С позором изгнать из логиков. В Гексли.
|
|
-
07/20/2006, 6:58 |
-
07/20/2006, 7:03 |
-
-
07/20/2006, 7:09 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Слава О:
1. Посты редактировал и буду редактировать. ...2. Волосы желательно целовать... хорошо промытые! ...3. Но, повторяю, для президентов установлен особый контроль. ...
1. Кто бы сомневался.
2. Угу, с керосином.
3. Угу, целовать мальчиков исключительно в живот.
|
|
-
Страница 6 из 8 [Всего 117 записей]
... 6
|
|
|