Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Россия - Испания!!!

Последний ответ: Gizma   07-08-2008, 7:58   Ответов: 88
Страница 6 из 6 [Всего 89 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-26-2008, 14:24 1303565 in reply to 1303560

Carlancon:
    А все потому наши проиграли, что в белой форме не вышли, в белой они греков, шведов, голландцев прошли, а в красной 2 раза проиграли испанцам, а вот немцы будут в финале в белом.
    Да, именно из-за этого, никак не иначе. Smile

Футбол - игра определенно для этиков YesBig Smile

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-26-2008, 19:14 1303582 in reply to 1303565

мдяяяя...все грустно, но предсказуемо........так что я могу выдохнуть и вернуться к четкому мнению, что предсказатель из Carlancon никакой :))))))

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  06-26-2008, 19:14 1303583 in reply to 1303565

мдяяяя...все грустно, но предсказуемо........так что я могу выдохнуть и вернуться к четкому мнению, что предсказатель из Carlancon никакой :))))))

Инопланетное чудовище
  •  06-26-2008, 23:08 1303589 in reply to 1303560

Carlancon:
    А все потому наши проиграли, что в белой форме не вышли, в белой они греков, шведов, голландцев прошли, а в красной 2 раза проиграли испанцам, а вот немцы будут в финале в белом.

Это похоже на ритуал некий. Фасон и гамма цветов конечно важна, но я думаю, что в данном случае поражение все-таки не из-за этогоSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  06-27-2008, 1:47 1303603 in reply to 1303583

Gizma:

Прогноз про немцев сбылся, точность в 50% не так уж и плоха:)

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-27-2008, 2:50 1303611 in reply to 1303603

Ффсех срочно В ОМСК !! и тренером - Галустяна!
    Fuck the fuel economy
  •  06-27-2008, 3:52 1303620 in reply to 1303603

Carlancon:
    Gizma:

гм.....когда ставишь на 3кратного чемпиона европы - это не так уж и трудно :))))))
    вот если б твой прогноз на иные 50% сбылся - про Россию, то я б преклонила колени :))))))

кстати, и 50то не выходит...ты ж делал прогноз а) на Германию б) на Россию в) на счет :)))))))))))))))))))))

Инопланетное чудовище
  •  06-27-2008, 5:29 1303636 in reply to 1303620

Gizma:
    Carlancon:
    Gizma:

гм.....когда ставишь на 3кратного чемпиона европы - это не так уж и трудно :))))))
    вот если б твой прогноз на иные 50% сбылся - про Россию, то я б преклонила колени :))))))

кстати, и 50то не выходит...ты ж делал прогноз а) на Германию б) на Россию в) на счет :)))))))))))))))))))))

2-х кратный чемпион европы выступил очень позорно, не от прошлых лет тут зависит

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-27-2008, 5:40 1303638 in reply to 1303636

Carlancon:
    Gizma:
    Carlancon:
    Gizma:

2-х кратный чемпион европы выступил очень позорно, не от прошлых лет тут зависит

Справедливо говорит Carlancon. На Германию на этом чемпионате никто не ставил.

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-27-2008, 9:20 1303661 in reply to 1303638

ну я ж не отрицаю его заслуги прям под ноль :)))) но и в Нострадамусы не пустим...низачот :)

Инопланетное чудовище
  •  06-27-2008, 10:58 1303662 in reply to 1303661

Gizma:

ну я ж не отрицаю его заслуги прям под ноль :)))) но и в Нострадамусы не пустим...низачот :)

Ой, ну знаешь, у тебя слишкoм завышенные требования. В футболе на все твои вопросы правильно ответить вряд ли какой эксперт сможет. Это игра такая. Непредсказуемая.
  •  06-29-2008, 21:48 1303867 in reply to 1303636

Испания - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Big SmileBig SmileBig Smile

Как я и ожидала.

Но немцы тоже хороши.

•  07-08-2008, 7:57 1304307 in reply to 1303662

Zdenka:
    Gizma:

Ой, ну знаешь, у тебя слишкoм завышенные требования. В футболе на все твои вопросы правильно ответить вряд ли какой эксперт сможет. Это игра такая. Непредсказуемая.
    ох... переводишь четкие цифровые характеристики в область эфимерных суждений %)
    Инопланетное чудовище
  •  07-08-2008, 7:58 1304308 in reply to 1304307

а я тоже за Испанию болела :))
    причем в этот момент была в Германию... блин... как я потом на вокзал добиралась сквозь толпы болельщиков...мама мия!!!!!
    Инопланетное чудовище
Страница 6 из 6 [Всего 89 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server