|
|
.
Балька и Габ - какие могут быть прогнозы?
Последний ответ: Shnukum 08-09-2008, 12:34 Ответов: 202
-
07-21-2008, 11:06 |
-
07-21-2008, 13:21 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Deja_vu: Marsianka:
Ой, да случайно...
Отнюдь. Ты не знаешь, чем нравится твоему другу его девушка. Тебе вообще до лампочки, что она нравится ему. Главное, она не нравится тебе --- Ни в коем случае. Твоя способность к выискиванию недобрых побуждений восторга не вызывает, но служит ещё один поводом усомниться в твоих "лестных" высказываниях о девушке твоего друга.
А ну да, способность к зависти, злословию, клевете, выискиванию злых побуждений - это наверное тимное у Геков.
Продолжаешь в том же духе. Надо будет в "дельте" соответствующую темку открыть - такое оживление будет, енто что-то... 
Некоторые местные Геки свои "выдающиеся" этические каКчества продемонстрировали ранее, что не вызвало восторга даже у их тождиков.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-21-2008, 13:23 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Deja_vu: А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
Нет
Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на слово
С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?
Я еще не записывалась в "чёрти кто" Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие зануды
Твоя БЛ доросла до геческой. Поздравляю!
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-21-2008, 13:34 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Deja_vu: А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
Нет
Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на слово
С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?
Я еще не записывалась в "чёрти кто" Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие зануды
Твоя БЛ доросла до геческой. Поздравляю!
по фотке ну сенсорик, а по постам Гекаааа...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
07-21-2008, 13:38 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi:когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))
Эх, что у гексли на уме, то у есенина на языке....
я раньше говорила что у еськи на уме то у гамлета на языке.))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 13:39 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Marsianka: Deja_vu: Marsianka:
Ой, да случайно...
Некоторые местные Геки свои "выдающиеся" этические каКчества
продемонстрировали ранее, что не вызвало восторга даже у их тождиков. Отнюдь. Ты не знаешь, чем нравится твоему другу его девушка. Тебе вообще до лампочки, что она нравится ему. Главное, она не нравится тебе --- Ни в коем случае. Твоя способность к выискиванию недобрых побуждений восторга не вызывает, но служит ещё один поводом усомниться в твоих "лестных" высказываниях о девушке твоего друга.
А ну да, способность к зависти, злословию, клевете, выискиванию злых побуждений - это наверное тимное у Геков.
Продолжаешь в том же духе. Надо будет в "дельте" соответствующую темку открыть - такое оживление будет, енто что-то... 
Некоторые местные Геки свои "выдающиеся" этические каКчества продемонстрировали ранее, что не вызвало восторга даже у их тождиков.
Согласна, но Марси, но это ведь не значит что все Геки одинаковы, давайте без штампов на лбу... Отнюдь. Ты не знаешь, чем нравится твоему другу его девушка. Тебе
вообще до лампочки, что она нравится ему. Главное, она не нравится тебе у меня создалось такое же впечатление, и если бы у меня были такие друзья которые пытались бы мне так "помочь" я бы бежала от такой помощи как можно дальше и как можно быстрее...
|
|
-
07-21-2008, 13:41 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Deja_vu: /* стр.1 */ ... любовь к некро-мерзостям... /* стр.3 */ ...Плюс очень уж любит тематику про всякую мертвечну - хлебом не корми... /* стр.5 */...Там просто к любой теме вворачивается некрофильный юмор. Ну точно в стиле как ответы Марсианки: "не ошибаются только трупы", "в итоге оба помрут" и т.п...
О! К пятой странице почти добрались до "грязных" фактов. Блеск! И это чудо поёт нам о том, что кто-то там скулит, давить на жалость, воет о потерянных возможностях и загубленной жизни 
|
|
-
07-21-2008, 13:45 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Deja_vu: Sobi:боже мой....
бальзаки разговаривают про белую интуицию. всякую мистику , совпадения, предчувствия
Ну точно в стиле как ответы Марсианки: "не ошибаются только трупы", "в итоге оба помрут" и т.п.
Марси, я уже 20 минут не могу разогнуться от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая точная характеристика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угу, шедевр!
|
|
-
07-21-2008, 14:04 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum: Marsianka: Некоторые местные Геки свои "выдающиеся" этические каКчества продемонстрировали ранее, что не вызвало восторга даже у их тождиков.
Согласна, но Марси, но это ведь не значит что все Геки одинаковы, давайте без штампов на лбу...
Гы! Твоя якобы базовая БЛ в упор не видит в моём высказывании противопоставления двух подмножеств гекслиного множества? Ну, ну  --- P.S. Ежели окружающие тебе не совсем до лампочки, форматируй текст и удаляй лишнее, плиз.
|
|
-
07-21-2008, 14:13 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
моя якобы базовая БЛ энто все увидела противопоставление ... просто, не знаю как объяснить... да ,в какой -то степени ты их противопоставила, а в какой- то вроде как бы получился ярлык на ТИМ... P.S. Ежели окружающие тебе не совсем до лампочки, форматируй текст и удаляй лишнее, плиз. 
я уже засыпаю почти просто, глаза слипаются, кнопочки разбегаются
|
|
-
07-21-2008, 14:32 |
-
Deja_vu
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi:когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))
ОК, ход вашей мысли мне понятен, а теперь поясню свой:  1. я этой девушке зла не желаю - пусть ей будет щастье, мне не жалко. 2. Тем более, у меня нет поводов выплескивать свою агрессию (которую в себе вот уж никак не подмечала) на всех представительниц данного ТИМа. 3. Но своей внутренней интуицией я слишком явственно чую, что в данных отношениях обоим будет впоследствие весьма кисло, а следовательно, см п.1 , желательно чтобы и девушка нашла себе другого кандидата, с кем ей будет щастье, и чтобы парень переключился на более подходящий для него вариант. (не на меня, у меня есть мой Дюмка, с которым мне просто замечательно!) Я в свое время 2 года была с одним Робом. Замечательный парень, но... бог миловал, вовремя ушла из под ревизных отношений. А на тот момент вполне себе классно с ним было аж целых 2 года. 
|
|
-
07-21-2008, 14:36 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Deja_vu: Sobi:когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))
ОК, ход вашей мысли мне понятен, а теперь поясню свой:  1. я этой девушке зла не желаю - пусть ей будет щастье, мне не жалко. 2. Тем более, у меня нет поводов выплескивать свою агрессию (которую в себе вот уж никак не подмечала) на всех представительниц данного ТИМа. 3. Но своей внутренней интуицией я слишком явственно чую, что в данных отношениях обоим будет впоследствие весьма кисло, а следовательно, см п.1 , желательно чтобы и девушка нашла себе другого кандидата, с кем ей будет щастье, и чтобы парень переключился на более подходящий для него вариант. (не на меня, у меня есть мой Дюмка, с которым мне просто замечательно!) Я в свое время 2 года была с одним Робом. Замечательный парень, но... бог миловал, вовремя ушла из под ревизных отношений. А на тот момент вполне себе классно с ним было аж целых 2 года. 
Благими намерениями сами знаете дорога куда... Ваш Габен сам должен решить для себя что и как ему нужно или не нужно, с кем ему будет хорошо или нехорошо. У вас есть Дюмка, вот и стройте свою жизнь, не лезте в чужую, вам бы понравилось ежели бы этот Габ решил что ваш Дюмка вам не пара и начал бы куда- то какой -то воз толкать???
|
|
-
07-21-2008, 14:39 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Deja_vu: Sobi:когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))
я когда была молода и горяча так же как ты рассуждала. знаешь, чем оборачиваются такие благие намерения? что тебя потом эти два человека просто выкидывают из своей жизни. самое неблагодарное занятие вправлять кому то мозги по поводу его отношения с другим. потому как даже если он ноет и жалуется, он его всё равно любит. и можно МАКСИМУМ посочувствовать, но всегда держать в башке, что это любовь и они потом найдут способ помириться, а тебя выкинут, потому что ты будешь им напоминать о плохом и вообще вызывать неприятные ощцщения.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 14:48 |
-
Deja_vu
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Отнюдь. Ты не знаешь, чем нравится твоему другу его девушка. Тебе вообще до лампочки, что она нравится ему. Главное, она не нравится тебе.
Ну почему же, я прекрасно вижу, что она его подкупила своими незаурядными интеллектуальными способностями и обширными энциклопедическими знаниями. Некоторые местные Геки свои "выдающиеся" этические каКчества продемонстрировали ранее, что не вызвало восторга даже у их тождиков.
Да, я прекрасно вижу, что в ваших глазах мои нелестные отзывы о девушке характеризуют меня как завистливую озлобленную личность, пытающуюся в собственных корыстных целях рассторить чужое счастье. Ну что ж, ваше право сделать такой вывод и проявить ко мне соответственное отношение. Вполне возможно, что и сама бы так поступила, будь я на вашем месте. Так что меня это не задевает, нет. Все, что меня интересует, это всего лишь получить прогноз профессионалов-социоников на развитие отношения Бальки и Габа. По-моему, нигде не заикалась о том, что собираюсь куда-то вмешиваться и кому-то строить козни.
|
|
-
07-21-2008, 14:52 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum: моя якобы базовая БЛ энто все увидела противопоставление ... просто, не знаю как объяснить... да ,в какой -то степени ты их противопоставила, а в какой- то вроде как бы получился ярлык на ТИМ... ... я уже засыпаю почти просто, глаза слипаются, кнопочки разбегаются 
Когда выспишься, перечитай внимательно тему и убедись в том, что обобщения принадлежат Дежавю. Спокойной ночи! 
|
|
Страница 6 из 14 [Всего 203 записей]
... 6 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|