|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Выкушено из типировочной темы
Последний ответ: Shnukum 08/14/2008, 15:31 Ответов: 110
-
08/12/2008, 4:35 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
Не знаешь, как звали? Любопытно ж, история. про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз.
Так все равно ж - за слабенькую БИ аргумент и за беспечность.
А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь! у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает. чем теперь будешь аргументировать?
Простите, что встреваю в ваш интеллектуальный разговор, но может просто ручки не из того места? 
а ты считаешь, что "ручки не из того места" к соционике не относится? ладно, я же сказала, вот Марси перенесет тему---мы продолжим:)
Queen of the boken hearts
|
|
-
08/12/2008, 4:38 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Nemislimo2: Melissa: Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
Не знаешь, как звали? Любопытно ж, история. про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз.
А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь! у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает. чем теперь будешь аргументировать?
Простите, что встреваю в ваш интеллектуальный разговор, но может просто ручки не из того места? 
а ты считаешь, что "ручки не из того места" к соционике не относится? ладно, я же сказала, вот Марси перенесет тему---мы продолжим:)
Считаю. Когда это у интуитов ручки были с "того места"? На это и намекаю.
В конце концов приходится считаться с последствиями собственных затей(с).
|
|
-
08/12/2008, 4:50 |
-
08/12/2008, 5:14 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Pу: Melissa:ладно, я же сказала, вот Марси перенесет тему---мы продолжим:)
Можно не ждать Марси, чай не баре. Скажи куда - перенесем.Правда, сливать потом замаешься. Неудобный тут движок в этом смысле.
думаю "Обо всем кроме соционики" с пивом потянет:)
|
|
-
08/12/2008, 5:17 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Melissa: Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
Считаю. Когда это у интуитов ручки были с "того места"? На это и намекаю.
значит все же согласнa, что "кривые ручки" из соционической оперы. пысы. самое простое меня задеть- сказать о ручка и о беспомощности, когда прошу физической помощи:)
|
|
-
08/12/2008, 5:25 |
-
08/12/2008, 5:31 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Pу: Melissa:думаю "Обо всем кроме соционики" с пивом потянет:)
Может в "Не так все просто, как казалось"? или в "Соционические ереси"?
второй вариант из предложенных тобой по-лучше будет :)
|
|
-
08/12/2008, 6:48 |
-
08/12/2008, 10:45 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: раздражать всякий может. но систематически и ПРИНЦИПИАЛьНО- только конфликтер, суперэго, и различные ассиметрии в обе стороны. но не тожди и зеркала.
нетЪ. зеркало раздражает зверски. тождики нечеловечески доводят меня до бешенства. особенно мужеского полу.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08/12/2008, 11:41 |
-
08/12/2008, 12:02 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Sobi: Melissa: раздражать всякий может. но систематически и ПРИНЦИПИАЛьНО- только конфликтер, суперэго, и различные ассиметрии в обе стороны. но не тожди и зеркала.
нетЪ. зеркало раздражает зверски. тождики нечеловечески доводят меня до бешенства. особенно мужеского полу.
жуки доводят? или ты имеешь ввиду Геков?----так эти всех доводят:))))))))))))
|
|
-
08/12/2008, 12:02 |
-
08/12/2008, 12:13 |
-
08/12/2008, 12:41 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Melissa:если ты Есенин, то я-Гикс:)
Я ЕСЕНИН, вашу мать !!! Я русский!!! На этом форуме никто не сомневается, что я есенин (МОЛЧИ, ГИКС!!!). Меня оттипировали с помощью УЗИ, когда маман на 3-м месяце была!!! Я мыслю как есенин!!! Думаю как есенин!!! Чувствую как есенин!!! Курю ганжа как есенин!!!! И за много лет ни у кого не возникло сомнений, что я есенин!!
"Не верю!" (с) Станиславский "Гикс ты чО? ты на кого наезжаешь???? Ты чО себя потерял???? Это чО за хрень такая, я не поняла???? и ты!!! ты!!!! как можно!!! ты ж меня в реале видел?????" (с) из меня самой
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08/12/2008, 12:42 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa:жуки доводят? или ты имеешь ввиду Геков?----так эти всех доводят:))))))))))))
какие на фиг жуки, какие мать их геки!!!! да я из беты!!! ИЭИ!! чё за наезды вообще на меня?? )))))))))))))))))))))))))) вы сговорились с гиксом, как не стыдно!
|
|
Страница 6 из 8 [Всего 111 записей]
... 6
|
|
|