Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Про оргии

Последний ответ: Vladlen   11/11/2008, 9:18   Ответов: 103
Страница 6 из 7 [Всего 104 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/11/2008, 6:23 1330720 in reply to 1330716

Zdenka:

Grunetier:
    Опять убегаешь от ответов? Это все касается этого письма. Иди - перечитай свои посты. Ты яростно бьешь себя пяткой в грудь и заявляешь, что Марси не виновна, что Владлен редиска и что она вообще принципиальный борец за чистоту форума. И ты как борец за справедливость этого не можешь пропустить. Но ты не борец за справедливость - ты лоббист. Разве не так? Это напрямую относится к письму Миши. Какое честное имя Марси? Где ты его там нашла?
    Если тебе так хочется обсудить историю твоего бана непременно в этой теме, то смотри пункт 3 (не быть голословными, приводить доказательства).

Приведи, пожалуйста, ссылки, подтверждающие твои обвинения.

Товарищ Максим  - не старайтесь уйти от ответов. Никаких ссылок не будет. Прямые и конкретные вопросы. Отвечай на заданные вопросы. Чтобы освежить память спрашиваю еще раз:

1. Ты заявляла что ты борец за правду и справедливость?

2. Ты выступила в мою защиту когда БТВ и Марси меня публично оскорбялили, а потом Марси меня без правомерного основания на то забанила?

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  11/11/2008, 6:25 1330721 in reply to 1330720

Grunetier:
    Товарищ Максим  - не старайтесь уйти от ответов. Никаких ссылок не будет. Прямые и конкретные вопросы. Отвечай на заданные вопросы. Чтобы освежить память спрашиваю еще раз:

1. Ты заявляла что ты борец за правду и справедливость?

2. Ты выступила в мою защиту когда БТВ и Марси меня публично оскорбялили, а потом Марси меня без правомерного основания на то забанила?

Прошу перенести вопросы, адресованные товарищу Максиму в соотв. тему: http://www.socionics.org/forums/1330719/ShowThread.aspx#1330719

Здесь он отвечать на них не будет.

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  11/11/2008, 6:52 1330742 in reply to 1330721

тут уже добрая половина ТЕМ, касающихся того или иного ракурса разборок. Можно писать в любую - не ошибешься:))

...и если здесь остались разумные люди, то можно попробовать совместными усилиями перейти на более конструктивный уровень обсуждений, нежели кидание друг в дружку калом и демонстрацию когда-либо кем-либо написанных постов.

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  11/11/2008, 6:58 1330744 in reply to 1330742

Елизавета:
    ...и если здесь остались разумные люди, то можно попробовать совместными усилиями перейти на более конструктивный уровень обсуждений

Начинай. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11/11/2008, 7:06 1330750 in reply to 1330744

на практическом уровне: прекратить говнолитие и взаимные обвинения.

на теоретическом было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...

•  11/11/2008, 7:08 1330751 in reply to 1330750

Елизавета:

на теоретическом было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...

Хорошее предложение! 

•  11/11/2008, 7:12 1330758 in reply to 1330742

Елизавета:

тут уже добрая половина ТЕМ, касающихся того или иного ракурса разборок. Можно писать в любую - не ошибешься:))

...и если здесь остались разумные люди, то можно попробовать совместными усилиями перейти на более конструктивный уровень обсуждений, нежели кидание друг в дружку калом и демонстрацию когда-либо кем-либо написанных постов.

У меня не было цели кого-то обвинять, кидать калом. Цель была  - доказать выдвинутые по теме топика тезисы.

Дай мне, Господи,

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

•  11/11/2008, 7:22 1330763 in reply to 1330750

Елизавета:
    было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...

Тут без соционики не разберешьсяBig Smile. Предполагаю, что "справедливость" и "честность" - Гаммийские понятия, не даром американские политики, манипулируя этими лозунгами, пытаются установить протекторат над Миром. "Свобода, равенство и братство" - Альфийско -- Дельтийские понятия, и нам с ними не достигнуть понимания. Smile

•  11/11/2008, 7:23 1330764 in reply to 1330758

Zdenka:
     Цель была  - доказать выдвинутые по теме топика тезисы.

а цель доказывания какая? Чисто так... из любви к искусству?

•  11/11/2008, 7:26 1330767 in reply to 1330764

Елизавета:

Zdenka:
     Цель была  - доказать выдвинутые по теме топика тезисы.

а цель доказывания какая? Чисто так... из любви к искусству?

Цель была тоже оглашена. Читайте внимательно.  Добиться правды и справедливости.
    Дай мне, Господи,

•  11/11/2008, 7:27 1330768 in reply to 1330763

Vladlen:

Елизавета:
    было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...

Тут без соционики не разберешьсяBig Smile. Предполагаю, что "справедливость" и "честность" - Гаммийские понятия, не даром американские политики, манипулируя этими лозунгами, пытаются установить протекторат над Миром. "Свобода, равенство и братство" - Альфийско -- Дельтийские понятия, и нам с ними не достигнуть понимания. Smile

ерунду пишешь. Во-первых, не в соционике дело. А во-вторых, наши-то политики чем лучше? Вон, ролик в последнюю кампанию... не помню, какая партия... "Справедливая Россия" кажется прямым текстом говорила, что если за них проголосуют, то пенсии сразу до 6000 р. поднимутся. Психология везде срабатывает примерно одинаково.

•  11/11/2008, 7:29 1330769 in reply to 1330767

Zdenka:
    Цель была тоже оглашена. Читайте внимательно.  Добиться правды и справедливости.

идеалистка (с) Smile

А что делать, когда для того, чтобы дать одним, нужно отнять у других? Или справедливость бывает всеобщей?

•  11/11/2008, 7:30 1330770 in reply to 1330768

Елизавета:
    "Справедливая Россия" кажется прямым текстом говорила, что если за них проголосуют, то пенсии сразу до 6000 р. поднимутся. Психология везде срабатывает примерно одинаково.

"Справедливая Россия" вероятно тоже Гаммийская партия. Big Smile

•  11/11/2008, 7:35 1330772 in reply to 1330770

Vladlen:

"Справедливая Россия" вероятно тоже Гаммийская партия. Big Smile

я просила конструктива, а не навешивания ярлыков на соционические предарссудки ;)))

•  11/11/2008, 7:46 1330776 in reply to 1330405

Миша, имеет смысл "пришпилить" правила форума (http://socionics.org/forums/permalink/50865/50861/ShowThread.aspx#50861)

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
Страница 6 из 7 [Всего 104 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server