|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Про оргии
Последний ответ: Vladlen 11/11/2008, 9:18 Ответов: 103
-
11/11/2008, 6:23 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Zdenka: Grunetier:Опять убегаешь от ответов? Это все касается этого письма. Иди - перечитай свои посты. Ты яростно бьешь себя пяткой в грудь и заявляешь, что Марси не виновна, что Владлен редиска и что она вообще принципиальный борец за чистоту форума. И ты как борец за справедливость этого не можешь пропустить. Но ты не борец за справедливость - ты лоббист. Разве не так? Это напрямую относится к письму Миши. Какое честное имя Марси? Где ты его там нашла?
Если тебе так хочется обсудить историю твоего бана непременно в этой теме, то смотри пункт 3 (не быть голословными, приводить доказательства). Приведи, пожалуйста, ссылки, подтверждающие твои обвинения.
Товарищ Максим - не старайтесь уйти от ответов. Никаких ссылок не будет. Прямые и конкретные вопросы. Отвечай на заданные вопросы. Чтобы освежить память спрашиваю еще раз:
1. Ты заявляла что ты борец за правду и справедливость? 2. Ты выступила в мою защиту когда БТВ и Марси меня публично оскорбялили, а потом Марси меня без правомерного основания на то забанила?
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
11/11/2008, 6:25 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Grunetier:Товарищ Максим - не старайтесь уйти от ответов. Никаких ссылок не будет. Прямые и конкретные вопросы. Отвечай на заданные вопросы. Чтобы освежить память спрашиваю еще раз: 1. Ты заявляла что ты борец за правду и справедливость? 2. Ты выступила в мою защиту когда БТВ и Марси меня публично оскорбялили, а потом Марси меня без правомерного основания на то забанила?
Прошу перенести вопросы, адресованные товарищу Максиму в соотв. тему: http://www.socionics.org/forums/1330719/ShowThread.aspx#1330719Здесь он отвечать на них не будет.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
11/11/2008, 6:52 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
тут уже добрая половина ТЕМ, касающихся того или иного ракурса разборок. Можно писать в любую - не ошибешься:)) ...и если здесь остались разумные люди, то можно попробовать совместными усилиями перейти на более конструктивный уровень обсуждений, нежели кидание друг в дружку калом и демонстрацию когда-либо кем-либо написанных постов.
"Хотите, я разбужу для вас кота?"
|
|
-
11/11/2008, 6:58 |
-
11/11/2008, 7:06 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
на практическом уровне: прекратить говнолитие и взаимные обвинения. на теоретическом было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...
|
|
-
11/11/2008, 7:08 |
-
11/11/2008, 7:12 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Елизавета: тут уже добрая половина ТЕМ, касающихся того или иного ракурса разборок. Можно писать в любую - не ошибешься:)) ...и если здесь остались разумные люди, то можно попробовать совместными усилиями перейти на более конструктивный уровень обсуждений, нежели кидание друг в дружку калом и демонстрацию когда-либо кем-либо написанных постов.
У меня не было цели кого-то обвинять, кидать калом. Цель была - доказать выдвинутые по теме топика тезисы.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
11/11/2008, 7:22 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Елизавета:было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...
Тут без соционики не разберешься . Предполагаю, что "справедливость" и "честность" - Гаммийские понятия, не даром американские политики, манипулируя этими лозунгами, пытаются установить протекторат над Миром. "Свобода, равенство и братство" - Альфийско -- Дельтийские понятия, и нам с ними не достигнуть понимания. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
-
11/11/2008, 7:26 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Елизавета: Zdenka: Цель была - доказать выдвинутые по теме топика тезисы.
а цель доказывания какая? Чисто так... из любви к искусству?
Цель была тоже оглашена. Читайте внимательно. Добиться правды и справедливости.
|
|
-
11/11/2008, 7:27 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Елизавета:было бы интересно обсудить (без указаний на личности) кто что вкладывает в понятия "справедливость", "честность" "свобода, равенство и братство"... и т.п. ... когда и для чего они возникают в речи, с чем связаны...
Тут без соционики не разберешься . Предполагаю, что "справедливость" и "честность" - Гаммийские понятия, не даром американские политики, манипулируя этими лозунгами, пытаются установить протекторат над Миром. "Свобода, равенство и братство" - Альфийско -- Дельтийские понятия, и нам с ними не достигнуть понимания. 
ерунду пишешь. Во-первых, не в соционике дело. А во-вторых, наши-то политики чем лучше? Вон, ролик в последнюю кампанию... не помню, какая партия... "Справедливая Россия" кажется прямым текстом говорила, что если за них проголосуют, то пенсии сразу до 6000 р. поднимутся. Психология везде срабатывает примерно одинаково.
|
|
-
11/11/2008, 7:29 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: Цель была тоже оглашена. Читайте внимательно. Добиться правды и справедливости.
идеалистка (с) А что делать, когда для того, чтобы дать одним, нужно отнять у других? Или справедливость бывает всеобщей?
|
|
-
11/11/2008, 7:30 |
-
11/11/2008, 7:35 |
-
11/11/2008, 7:46 |
Страница 6 из 7 [Всего 104 записей]
... 6
|