Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кто я? :)

Последний ответ: So_Nata   11/12/2009, 6:13   Ответов: 241
Страница 6 из 17 [Всего 242 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/27/2009, 5:48 1393896 in reply to 1393884

Robespierre:

Vladlen:
    Ты то можешь притираться сколько угодно, а Габену, на хрена это надо? Big Smile

да я в общем...об экстраверной ревизии...мне вдруг пригодиться....с опытными попробовавшими экстравертную ревизию типа консультируюсь:)

А с другой стороны, чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что всё зависти от отношения к тебе человека, а не от ТИМа. :)
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  05/27/2009, 6:02 1393903 in reply to 1393892

Ё.Ё.:
    Robespierre:
    Ё.Ё.:
    Robespierre:

а я вот слышал, што интровертная ревизия переносится легче, нежели экстравертная...:)

Ой, врууут... Одно дело - временные контакты (бывает даже полезно), а другое дело - постоянная совместная жизнь, быт, воспитание ребёнка. Жуть с ружьём. 

возможно - о постоянной совместной. а по поводу временных контактов - не только полезно, но и приятно....мммм, мне во всяком случае...у Гекселей не спрашивал...а то вдруг услышу страшную правду:)

ну чеснслово, я вот если на мероприятии каком-то нахожусь, ну или застолье какое...считаю што наличие пары-тройки Гекселей просто необходимое условие:)

Ну, это - да, праздник без гекслей будет официальным мероприятием. :) Ещё гек- Марк Твен пошутил когда-то, ответив на вопрос "как Вам понравился прошедший званый вечер?": "Было весело, но если бы не я, то можно было бы умереть со скуки". =)))

НО это же и палка о двух концах. Вот оно что. Совершенно и категорически не умею кого бы то ни было напрягать на дело. А это иногда просто необходимо.

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  05/27/2009, 11:36 1394059 in reply to 1393878

Robespierre:
    Nemislimo2:

ревизор же Гюго, вот это кошмар даSmile

даааааа...прям савсем полный кошмар - или притереться всеже можно?

Думаю в данном случае притирка невозможнаTongue Tied

В конце концов приходится считаться с последствиями собственных затей(с).
  •  05/29/2009, 2:08 1394752 in reply to 1394059

Взгляд на меня со стороны Напки (4-х летней давности):

Олеся - Glamour'ность

Внимание!!!!

Очень редкий представитель гламурности! Существует в реале. Проверено туссами. Информация о местонахождении умышленно не приводится, дабы не лишиться такой ценности!

Если вы случайно встретили на улице девушку, одетую мрачнее самой мрачной ночи, бросающую на вас злобные взгляды и несущую в руках что-то среднее между букетом позавчера подаренных роз и веником Марьиванны-дворницы, то...бегите оттуда скорее!!! Я не знаю, что это, но точно не наша Олеся!

Если же вам все же посчастливилось встретить на своем пути ЕЁ, то встреча эта, как и общение сней будут незабываемы и пройдут ярким следом через вашу жизнь! Вы никогда не увидите две одинаковые Олеси: сегодняшняя всегда хоть немного, но будет отличаться от вчерашней. Поэт и философ в одном лице, она будет постоянно поражать вас своим широким разнообразием интересов и открывать вам дороги в новые интересные миры.

Если вы не боитесь небольшого...нет...все же большого взрыва в вашей жизни, то вы без проблем сможете общаться с этой девушкой)))

Отличительные черты: яркость, веселость, умность (немного не по-русски, но за то в рифму ), загадочность, талантливость

Особая примета: необычность

Она о себе:"Сумасшедший Бог ))" 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/29/2009, 2:27 1394766 in reply to 1394752

связи между гламурностью и "Поэт и философ в одном лице, она будет постоянно поражать вас своим широким разнообразием интересов и открывать вам дороги в новые интересные миры." не вижу.

Олеся, а ты серьёзно к себе относишься. Это очень прикольно. ТИМ так серьёзно себе подбираешь уже второй месяц - со всеми советуешься, думаешь,сомневаешься... Молодец! Хорошая ты!  

•  05/29/2009, 2:35 1394771 in reply to 1394766

Yulka:

связи между гламурностью и "Поэт и философ в одном лице, она будет постоянно поражать вас своим широким разнообразием интересов и открывать вам дороги в новые интересные миры." не вижу.

Олеся, а ты серьёзно к себе относишься. Это очень прикольно. ТИМ так серьёзно себе подбираешь уже второй месяц - со всеми советуешься, думаешь,сомневаешься... Молодец! Хорошая ты!  

А напы вроде и не логики =))) Писала она исходя из личного общения - познакомились мы в институте - я на поэт-фило-ом училась факе) Новые интересные миры - это по больше части квн, творческие конкурсы институтские и студенческие тематические вечеренки, в коих мы были и героями восточных стран, и представителями эпохи "стиляг" и да чего вообщем не было))) о некотором лучше вообще промолчать покраснев)) Выложила это так как зашла на сайт нашей тогдашней компании (костяка) - а там этого добра навалом)) Еще и описания тусовок ессть))))  

Касабельно Тима - не сомневаюсь)) уверена в своей гамлетовости)))  

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/29/2009, 2:44 1394777 in reply to 1394771

а многие типировщики тут в нём не уверены :( как для гамлета ты хорошая какая-то слишком. а хотя-хотя... ты ж гамлет - значит, точно притворяешься :)  
  •  05/29/2009, 2:50 1394783 in reply to 1394777

Yulka:
    а многие типировщики тут в нём не уверены

Для них и стараюсь =)) Шоп они свою неуверенность в одно место складывали =)))))) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/29/2009, 4:36 1394838 in reply to 1394783

ну тогда - поздравляю. главное самой определиться с Тимом и флудить тут на форуме, вписываясь в рамки соционических стереотипов Smile

•  05/29/2009, 6:59 1394901 in reply to 1394838

Yulka:

ну тогда - поздравляю. главное самой определиться с Тимом и флудить тут на форуме, вписываясь в рамки соционических стереотипов Smile

Флудить совсем не главное, но приятно :) А уж вписываться в рамки... не встречала еще ни одного человека без ярковыраженной индивидуальности  :) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/29/2009, 7:09 1394904 in reply to 1394901

А уж вписываться в рамки... не встречала еще ни одного человека без ярковыраженной индивидуальности  :) 

тогда зачем нужна система ТИМов вообще? и конкретно твой ТИМ тебе? 

•  05/29/2009, 7:17 1394906 in reply to 1394904

Как и всякая систематизация - чтобы упростить, но благодаря этому лучше ориентироваться :) а мне мой тим - чтобы еще лучше себя понять и чтобы из ентого огромного кол-ва людей быстрее наткунться на того, кого хочется)) 
    Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/29/2009, 7:40 1394912 in reply to 1394906

но ведь ты же сама писала, что индивидуальность нельзя подогнать под стандарты. неужели ты считаешь, что если человек относится к дружественному тебе ТИМу, то он автоматически будет тебе приятен и vice versa? помимо типа информационного метаболизма есть же ещё масса факторов. жизненный опыт, интересы, интеллект, чувство юмора.... поэтому искать людей надо не по ТИМу, наверное. 

кстати, на мой взгляд, эта систематизация совсем не упрощает,а наоборот усложняет процесс понимания себя и окружающих. думаешь, всё уже понял - навешиваешь себе или кому-то ярлык, программируешь в своём сознании на определённые действия, подгоняешь под стандарты. а это несколько ограничивает...

•  05/29/2009, 8:38 1394920 in reply to 1394912

Ну я видимо менее серьезно к этому отношусь :) Что касается класификаций то весьма себе их люблю и активно пользую при поиске :) Соционика не исключает астрологии, а астрология не исключает аюрведы и т.п. ) В сумме весьма себе занятно выходит :) 
    Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/29/2009, 9:33 1394942 in reply to 1394920

Не знаю, на сколько в тему я сейчас выражусь, но мое мнение о соционическом делении людей на 16 тимов таково: большинство людей гребут всех под одну гребенку, предъявляют ко всем одинаковые требования, субъективные, объективные - роли не играет! Мы это встречаем везде - при приеме на работу, при выборе друга, спутника жизни, к детям и т.п. Ясно, что каждый человек - индивидуальность, но далеко не все так считают (чаще индивидуальностью считают только себя, максимум пару близких людей, остальные же все "одинаковы"). С соционических позиций люди делятся уже как минимум на 16 групп (типов), что в некой степени позволяет разнообразить предъявляемые требования к людям, помогает людям по другому смотреть на ту же стадность, дает возможность понять, что не все поддаются вписанию в одни и те же рамки, и т.п. Думаю, с моей позиции стакан все-таки на половину полон! Никто не гонит людей в одни рамки! НЕ классифицирует, наоборот расширят сознание людей!
    Мне лето и счастливую жизнь, пожалуйста ;-)
Страница 6 из 17 [Всего 242 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server