|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Кто я? :)
Последний ответ: So_Nata 11/12/2009, 6:13 Ответов: 241
-
05/27/2009, 5:48 |
-
05/27/2009, 6:02 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Ё.Ё.: Robespierre: Ё.Ё.: Robespierre: а я вот слышал, што интровертная ревизия переносится легче, нежели экстравертная...:)
Ой, врууут... Одно дело - временные контакты (бывает даже полезно), а другое дело - постоянная совместная жизнь, быт, воспитание ребёнка. Жуть с ружьём.
возможно - о постоянной совместной. а по поводу временных контактов - не только полезно, но и приятно....мммм, мне во всяком случае...у Гекселей не спрашивал...а то вдруг услышу страшную правду:) ну чеснслово, я вот если на мероприятии каком-то нахожусь, ну или застолье какое...считаю што наличие пары-тройки Гекселей просто необходимое условие:)
Ну, это - да, праздник без гекслей будет официальным мероприятием. :) Ещё гек- Марк Твен пошутил когда-то, ответив на вопрос "как Вам понравился прошедший званый вечер?": "Было весело, но если бы не я, то можно было бы умереть со скуки". =)))
НО это же и палка о двух концах. Вот оно что. Совершенно и категорически не умею кого бы то ни было напрягать на дело. А это иногда просто необходимо.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
05/27/2009, 11:36 |
-
05/29/2009, 2:08 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Взгляд на меня со стороны Напки (4-х летней давности): Олеся - Glamour'ность Внимание!!!! Очень редкий представитель гламурности! Существует в реале. Проверено туссами. Информация о местонахождении умышленно не приводится, дабы не лишиться такой ценности! Если вы случайно встретили на улице девушку, одетую мрачнее самой мрачной ночи, бросающую на вас злобные взгляды и несущую в руках что-то среднее между букетом позавчера подаренных роз и веником Марьиванны-дворницы, то...бегите оттуда скорее!!! Я не знаю, что это, но точно не наша Олеся! Если же вам все же посчастливилось встретить на своем пути ЕЁ, то встреча эта, как и общение сней будут незабываемы и пройдут ярким следом через вашу жизнь! Вы никогда не увидите две одинаковые Олеси: сегодняшняя всегда хоть немного, но будет отличаться от вчерашней. Поэт и философ в одном лице, она будет постоянно поражать вас своим широким разнообразием интересов и открывать вам дороги в новые интересные миры. Если вы не боитесь небольшого...нет...все же большого взрыва в вашей жизни, то вы без проблем сможете общаться с этой девушкой))) Отличительные черты: яркость, веселость, умность (немного не по-русски, но за то в рифму ), загадочность, талантливость Особая примета: необычность Она о себе:"Сумасшедший Бог ))"
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
-
05/29/2009, 2:35 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Yulka:связи между гламурностью и "Поэт и философ в одном лице, она будет постоянно поражать вас своим широким разнообразием интересов и открывать вам дороги в новые интересные миры." не вижу. Олеся, а ты серьёзно к себе относишься. Это очень прикольно. ТИМ так серьёзно себе подбираешь уже второй месяц - со всеми советуешься, думаешь,сомневаешься... Молодец! Хорошая ты!
А напы вроде и не логики =))) Писала она исходя из личного общения - познакомились мы в институте - я на поэт-фило-ом училась факе) Новые интересные миры - это по больше части квн, творческие конкурсы институтские и студенческие тематические вечеренки, в коих мы были и героями восточных стран, и представителями эпохи "стиляг" и да чего вообщем не было))) о некотором лучше вообще промолчать покраснев)) Выложила это так как зашла на сайт нашей тогдашней компании (костяка) - а там этого добра навалом)) Еще и описания тусовок ессть)))) Касабельно Тима - не сомневаюсь)) уверена в своей гамлетовости)))
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
05/29/2009, 2:44 |
-
05/29/2009, 2:50 |
-
05/29/2009, 4:36 |
-
05/29/2009, 6:59 |
-
-
05/29/2009, 7:17 |
-
05/29/2009, 7:40 |
-
Yulka
-
-
-
-
прекрасная Украина
-
-
-
|
но ведь ты же сама писала, что индивидуальность нельзя подогнать под стандарты. неужели ты считаешь, что если человек относится к дружественному тебе ТИМу, то он автоматически будет тебе приятен и vice versa? помимо типа информационного метаболизма есть же ещё масса факторов. жизненный опыт, интересы, интеллект, чувство юмора.... поэтому искать людей надо не по ТИМу, наверное. кстати, на мой взгляд, эта систематизация совсем не упрощает,а наоборот усложняет процесс понимания себя и окружающих. думаешь, всё уже понял - навешиваешь себе или кому-то ярлык, программируешь в своём сознании на определённые действия, подгоняешь под стандарты. а это несколько ограничивает...
|
|
-
05/29/2009, 8:38 |
-
05/29/2009, 9:33 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
-
-
-
|
Не знаю, на сколько в тему я сейчас выражусь, но мое мнение о соционическом делении людей на 16 тимов таково: большинство людей гребут всех под одну гребенку, предъявляют ко всем одинаковые требования, субъективные, объективные - роли не играет! Мы это встречаем везде - при приеме на работу, при выборе друга, спутника жизни, к детям и т.п. Ясно, что каждый человек - индивидуальность, но далеко не все так считают (чаще индивидуальностью считают только себя, максимум пару близких людей, остальные же все "одинаковы"). С соционических позиций люди делятся уже как минимум на 16 групп (типов), что в некой степени позволяет разнообразить предъявляемые требования к людям, помогает людям по другому смотреть на ту же стадность, дает возможность понять, что не все поддаются вписанию в одни и те же рамки, и т.п. Думаю, с моей позиции стакан все-таки на половину полон! Никто не гонит людей в одни рамки! НЕ классифицирует, наоборот расширят сознание людей!
Мне лето и счастливую жизнь, пожалуйста ;-)
|
|
Страница 6 из 17 [Всего 242 записей]
... 6 ...
|
|
|