Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кем ты был в прошлой жизни? )))

Последний ответ: Praetor_Gix   05/21/2010, 17:32   Ответов: 80
Страница 6 из 6 [Всего 81 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/07/2009, 0:24 1407734 in reply to 1407728

Grunetier:
    Vladlen:

Robespierre:
    вот не дает мне покоя профэссия выпрямитель крючков. вот нафига их выпрямлять? они ведь крючки....они прямыми быть не должны...стопудова очередная гековская разводка....типа вроде как при деле - серьёзное занятие....звучит то как  - Выпрямитель Крючков....а проверить чем там Гек на самом деле занят некому, потому как: ну кому нужен крючек которым нельзя што-нить закрючковать...и времени свободного море и деньги капают...Smile

Yes Да ты философ. И в логике тебе не откажешь. Smile

ну да, только не понятно откуда деньги капают... он что - выпрямленные крючки умудрялся втюхивать покупателям как последний писк моды? Huh?

если бы втюхивал - то втюхиваемому было бы видно што это не крюк. а там самурайский гос.заказ видать был. геки пропихнули. а так как не самурайское это дело крючки контролировать...вот тебе и праздник каждый день. у геков поучиться надо быYes

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/07/2009, 0:25 1407736 in reply to 1407734

Robespierre:
    если бы втюхивал - то втюхиваемому было бы видно што это не крюк. а там самурайский гос.заказ видать был. геки пропихнули. а так как не самурайское это дело крючки контролировать...вот тебе и праздник каждый день. у геков поучиться надо быYes

Науке втюхивать то, чаво не надо?  Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/07/2009, 0:29 1407741 in reply to 1407736

Grunetier:

Robespierre:

Науке втюхивать то, чаво не надо?  Smile

науке устроиться шоколадно:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/07/2009, 0:46 1407758 in reply to 1407728

Grunetier:
    Robespierre:
    вот не дает мне покоя профэссия выпрямитель крючков. вот нафига их выпрямлять?

не понятно откуда деньги капают...

Мыслите вы логично, только одну важную деталь упустили, в прошлой жизни я был женщиной, японкой, если Гечкой, значит Гейшей, а какие крючки Гейши (исполнением танцев и чтением стиховBig Smile), состоятельным Габенам-самураям распрямляют, по-моему, очевидно. Big Smile Big Smile Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07/07/2009, 0:48 1407761 in reply to 1407758

Vladlen:
    Grunetier:
    Robespierre:
    вот не дает мне покоя профэссия выпрямитель крючков. вот нафига их выпрямлять?

не понятно откуда деньги капают...

Мыслите вы логично, только одну важную деталь упустили, в прошлой жизни я был женщиной, японкой, если Гечкой, значит Гейшей, а какие крючки Гейши (исполнением танцев и чтением стиховBig Smile), состоятельным Габенам-самураям распрямляют, по-моему, очевидно. Big Smile Big Smile Big Smile

Big SmileBig SmileBig Smileда такую возможность я и прохлопалYes

•  05/21/2010, 17:32 1497442 in reply to 1406651

на форуме была атака, но сейчас все под контролем
Страница 6 из 6 [Всего 81 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server