Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Мифы о дуалах

Последний ответ: Rydi   08/31/2010, 7:25   Ответов: 111
Страница 6 из 8 [Всего 112 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/13/2009, 4:02 1418530 in reply to 1418529

Robespierre:

но разработавшие бандаж специалисты являются специалистами, а значит они более сведущи в вопросах ношения бандажа. инструкция опять же первична. но мы можем понимать, што первично, а што нет, но не считаться с этим:)

Макс может с этим не считаться, легко :)))))), но не упустит случая поглумиться :))))))))))

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  08/13/2009, 4:03 1418531 in reply to 1418530

Carnevale di Venezia:
    Robespierre:

но разработавшие бандаж специалисты являются специалистами, а значит они более сведущи в вопросах ношения бандажа. инструкция опять же первична. но мы можем понимать, што первично, а што нет, но не считаться с этим:)

Макс может с этим не считаться, легко :)))))), но не упустит случая поглумиться :))))))))))

и не только Максы:))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/13/2009, 4:25 1418535 in reply to 1418529

Robespierre:

ну да...при покупке второго, третьего, четвертого сотового телефона может и сойдет, а вот если покупаешь предмет которым не пользовался никогда - разумнее глазами всеж инструкцию пробежать...тогда бы оказалось, што те способы которые удобны, привычны и разумны таковыми являются из-за незнания как может быть удобнее и разумнее...для того штобы стать привычнее:)

В этой связи забавно выглядят картофельные бунты, когда народ травился пожирая картофельную ботву, так как решится спросить - че жрать, хозяин - не мог догодаться... и травился, так как ботву было жрать привычнее. А потом - обвинил в своей дурости руководство. Да, руководство тоже виновато - не предусмотрела этот клинический случай Big Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  08/13/2009, 4:35 1418540 in reply to 1418534

suavik:

Карнаваль еще десять раз пересмотрит свою преамбулу, мы не будем за ней гоняться. Мы лучше ее мужа перетипируем. Или потребовать у него признать поражение под угрозой перетипирования? Хотя ему же пофигу.

Если ты думаешь, что специалисты лучше разбираются в бандажах, то можешь сравнить с тем, как "разбираются" специалисты в обуви - попробуй мерить всю подряд обувь своего размера. Половина не налезет, а половина налезет, если правое с левым поменять. Тоже специалисты делают, согласно стандартам на размеры, между прочим.

Вон, фея тоже была специалистом, когда Золушке туфли давала, так была уверена в себе, что даже не примерила. Страшно подумать, что было бы, если бы фея дала Золушке бандаж. Инструкции инструкциями, а специалистам верить можно только с поправками.

1. за Карнаваль надо было погоняться по той простой причине штоп приземлить приземленный:) вопрос о победившем в споре...вопрос который ты летать пытаешься заставить:)

2. есть ГОСТ (бандаж), есть ТУ

3.  на то и специалист. свое дело знает. инструкцию Золушке дала. а Золушка щитала, што инструкция вторична. пешком поэтому домой и возвращалась. хорошо, што специалист-фея была стратэгом. одна туфля была улучшенного качества. у сказки хэппиэндYesBig Smileтак што в выборе бандажа фее верить стоит:))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/13/2009, 4:39 1418544 in reply to 1418480

Carnevale di Venezia:
    самое обидное, что признать себя дурой будет недостаточно, придется выслушать все его издевки с примерами - когда и в каких ситуациях я полная дура... а еще он обещал, что ежели окажется прав, то покусает мне ягодицы... чертчертчерт!!!!!!!

паццталом XDDD

Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
  •  08/13/2009, 5:26 1418558 in reply to 1418544

я поняла! надо обгадить изготовителей бандажа!!! :)))))))))))))))

и гордо бросить бандаж в мусорное ведро со словами - ФУ! какая неудобная вещь!

нет предмета спора - нет и мотива...

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

•  08/13/2009, 5:34 1418560 in reply to 1418558

Carnevale di Venezia:

ну. мммм.

тогда ещё надо сказать Максу што у него глюки. што ты бандаж никогда не носила...хоть правильно хоть нет.

надо сказать, што вообще не понимаешь што ты какую-то там инструкцию в дом приволок...как будто не хватает тебе тех справочников и инструкций которых и так полон дом. сказать мол, скажи спасибо соционике што у меня такая классная болевая...а то б давно все эти бумаги повыкидовала б к чертям!!!!

сказать што сходил бы ты к врачу все-таки, а то эти разговоры о бандажах каких-то и приходы с интсрукциями очень тебя пугают. 

как-то так?:))))))))))))

•  08/13/2009, 5:41 1418563 in reply to 1418559

suavik:
    Carnevale di Venezia:

Кто покупал? Если покупал муж, то можно обвинить его в кривых ручках - не умеет выбирать.

не. ну я не Макс...но))))))))))))))))))))))))) причем тут кривые руки? не мог догадаться што правильный выбор с застежкой на спине, а не на животе?:)) я б ответил: - эт у кого-то в голове што-то слабой кривоватости...можно бы  и между...пропустить, а на голове застегнуть. удивлен, што не додумалась:))))))))))))

да и вообще...бандаж же упругий. штоп застегнут надо сильнее растянуть. какбе это давление потом при застегнутом ослабевает. и держит. так ведь на живот то давить менее желательно нежели на спину:) да?

•  08/13/2009, 5:43 1418564 in reply to 1418560

вследствие ажиотажа вокруг моих ягодиц обещаю рассказать, чем все закончилось :)))))))))

•  08/13/2009, 5:44 1418566 in reply to 1418564

Carnevale di Venezia:

вследствие ажиотажа вокруг моих ягодиц обещаю рассказать, чем все закончилось :)))))))))

хм. да было бы нечеловеческой жестокостью утаить события сегодняшнего вечера от обчественности. имхо:)

•  08/13/2009, 5:44 1418567 in reply to 1418563

Robespierre:

не. ну я не Макс...но))))))))))))))))))))))))) причем тут кривые руки? не мог догадаться што правильный выбор с застежкой на спине, а не на животе?:)) я б ответил: - эт у кого-то в голове што-то слабой кривоватости...можно бы  и между...пропустить, а на голове застегнуть. удивлен, што не додумалась:))))))))))))

да и вообще...бандаж же упругий. штоп застегнут надо сильнее растянуть. какбе это давление потом при застегнутом ослабевает. и держит. так ведь на живот то давить менее желательно нежели на спину:) да?

Robespierre, подтверди что ты не Марла, а то у меня когнитивный диссонанс приключилсо Smile

Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  08/13/2009, 5:45 1418568 in reply to 1418567

Утка-МетодистЪ:
    Robespierre:

Robespierre, подтверди что ты не Марла, а то у меня когнитивный диссонанс приключилсо Smile

я не Марла:)

•  08/13/2009, 20:08 1418662 in reply to 1418566

Robespierre:
    хм. да было бы нечеловеческой жестокостью утаить события сегодняшнего вечера от обчественности. имхо:)

все замечательно :)))))))))))))

панику можно было не поднимать... Порадовал его аргумент: "А ты не задумывалась, что тебе ВСЕ не удобно, потому что ты беременная?"

В общем, главное - мое здоровье и здоровье ребенка :)))))))))))))))))

•  08/13/2009, 21:44 1418663 in reply to 1418569

suavik:
    Когда нельзя придраться к безупречной логике, идут придирки к словам.

YesBig Smileну если безупречна, то остается только это. как ни прискрбно....Big Smile

suavik:

Какая разница, кривые ручки, или не кривые?

ну ежели разницы никакой зачем тогда советы такие Карнаваль давал? злодействовал?:)

suavik:

У нас есть факт, что бандаж удобнее при родах носить так, как его носят после родов (тогда его переворачивают, и это написано в инструкциях). Против фактов не попрешь. Остается выбор - выбросить Карнавале, или выбросить бандаж, или принять то, что носить его так, как удобнее.

у нас нет такого факта (так удобнее). это домыслы:) поскольку носился бандаж всегда неправильно, а правильно (да родов) не носился никогда:)

ну да. когда есть факты чё переть то против них:)

•  08/13/2009, 21:51 1418664 in reply to 1418662

Carnevale di Venezia:

все замечательно :)))))))))))))

YesSmile

Carnevale di Venezia:

панику можно было не поднимать...

не. эт ты зря. иногда ведь приятно. помнишь мультик "котенок по имени гав"? так он с другом щенком специально на чердак во время сильной грозы забирался. по паниковать. по бояться:)))

Carnevale di Venezia:

Порадовал его аргумент: "А ты не задумывалась, что тебе ВСЕ не удобно, потому что ты беременная?"

чё даже за ягодицу не укусил? хотя бы за одну?:)

Carnevale di Venezia:

В общем, главное - мое здоровье и здоровье ребенка :)))))))))))))))))

согласен. поэтому впредь надо носить бандаж "как доктор прописал":)

Страница 6 из 8 [Всего 112 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server