Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Сколько вам лет? Тест.

Последний ответ: Corvin   03/01/2010, 6:17   Ответов: 75
Страница 6 из 6 [Всего 76 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/01/2010, 6:17 1473463 in reply to 1473292

Apresto:
    Corvin:

http://age.manwb.ru/step.php
    Теперь я понимаю, что в жизни за все надо платить своими усилиями, а иногда и болью.

Шел домой, нашел 500 рублей. Нашелся объект, который уничтожает квантор всеобщности, значит не за все в жизни надо платить своими усилиями и болью. "Усилие" - приложение большей чем обычно силы. Во время ходьбы используются обычные силы.

Ты будешь смеяться... в первых числах июня 2002 года я на проселочной дорожке почти в лесу нашла 500 рублей.  Надо сказать что ценность находки нисколько не окупила всего, что за этим последовало в плане драм и проблем, которые я до сегодняшнего дня продолжаю пожинать.... Попытка избавиться от купюры - просто пропить.. с треском провалилась. не мы ее конечно истратили, но у меня в жизни не было более хренового вечера... 

С тех пор любые материальные ценности, замеченные на дороге я стараюсь не поднимать, а документы возвращаю владельцам, разыскивая их через МосГорСправку (между прочим, накладно обходится)... 

Мир = материальное + идеальное. Идеальное - мир духов и прочих идеальных сущностей, существующий в том же пространстве что и материальный мир. Они наложены друг на друга. Защитник в мире духов - церковь или религия, а также вера в Бога.
Страница 6 из 6 [Всего 76 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server