Apresto:
Corvin:http://age.manwb.ru/step.php
Теперь я понимаю, что в жизни за все надо платить своими усилиями, а иногда и болью.
Шел домой, нашел 500 рублей. Нашелся объект, который уничтожает квантор всеобщности, значит не за все в жизни надо платить своими усилиями и болью. "Усилие" - приложение большей чем обычно силы. Во время ходьбы используются обычные силы.
Ты будешь смеяться... в первых числах июня 2002 года я на проселочной дорожке почти в лесу нашла 500 рублей. Надо сказать что ценность находки нисколько не окупила всего, что за этим последовало в плане драм и проблем, которые я до сегодняшнего дня продолжаю пожинать.... Попытка избавиться от купюры - просто пропить.. с треском провалилась. не мы ее конечно истратили, но у меня в жизни не было более хренового вечера...
С тех пор любые материальные ценности, замеченные на дороге я стараюсь не поднимать, а документы возвращаю владельцам, разыскивая их через МосГорСправку (между прочим, накладно обходится)...
Мир = материальное + идеальное.
Идеальное - мир духов и прочих идеальных сущностей, существующий в том же пространстве что и материальный мир. Они наложены друг на друга.
Защитник в мире духов - церковь или религия, а также вера в Бога.