|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Робеспьеры! А вам не обидно быть сфинксами?
Последний ответ: Rydi 01/23/2012, 11:53 Ответов: 105
-
01/12/2012, 13:52 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya: Jeniktin: Anastaziya: Jeniktin: изменить мнение и признать не способность оспорить логику оппонента это разные вещи
А для вас ,эта сама неспособность оспорить, будет ли достаточно весомой,чтобы задуматься над изменением своего мнения или не сыграет никакой роли?
будет в исключительных случаях, обычно такая победа всего лишь блицкрег. подумав на досуге, я нахожу дыры. так как я люблю правду, но и знаю массу уловок которые враги правды используют, в затянутом бою я не победим, и обычно оппонент сдается прибегнув к насилию, если у него есть соответствующие рычаги, флейму, или ругани.
Откуда такая самоуверенность в собственной абсолютной объективности? через какую-такую призму эмоциональной стабильности и безукоризненности вы смотрите на сей мир грешный?) "А он уж понял всё...да уж и поооооожил."(с) )))
с татаким человеком ты на мгновение столкнулась по стечению событий
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/12/2012, 22:51 |
-
01/14/2012, 18:17 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya: Jeniktin:с татаким человеком ты на мгновение столкнулась по стечению событий
"Как раньше верилось легко, Во все , что ветер принесет, Теперь и хочется до слез, да вот не верится и все. "
Не верю я во все эти голословные заявления по поводу твоей бесконечной цельности натуры, как мерило абсолютности) Уж извини. В факте твоей безоговорочной уверенности в себе уже кроется несостоятельность в объективности суждения.Но, если тебе так легче жить, то на здоровье.Каждый сходит с ума в меру своих возможностей))) Мне интересны сложные личности, Как объект новых параллелей в менталитете и взглядах...приятно освежить своё мироощущение)
у меня нет ожиданий от тебя во что либо верить или не верить, но и оценки твои мне не интересны, я просто ответил на твой вопрос.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/15/2012, 0:16 |
-
-
01/16/2012, 7:11 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Jeniktin: Anastaziya: Jeniktin:у меня нет ожиданий от тебя во что либо верить или не верить, но и оценки твои мне не интересны, я просто ответил на твой вопрос.
Бессмысленно, если безразлично)
Совсем не БЕЗРАЗЛИЧНО, ты что! я стремлюсь к чистоте слов. Просто я не эмоциональный экстроверт - стремится доставить удовольствие или дисреспектнуть.
дааа,виновна...получаю удовольствие от доставления удовольствия  А вы получаете удовольствие от чистоты слов?  Ведь, если не интересны ни мнение оппонента,ни его оценки сказанного/написанного вами...тогда в чём смысл? Высказаться самому,с максимальной чистотой слов, которую сами и оцениваете? "Не могу понять"( к/ф " Август 1944")
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
-
01/16/2012, 10:29 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya: Jeniktin: Anastaziya: Jeniktin:у меня нет ожиданий от тебя во что либо верить или не верить, но и оценки твои мне не интересны, я просто ответил на твой вопрос.
Бессмысленно, если безразлично)
Совсем не БЕЗРАЗЛИЧНО, ты что! я стремлюсь к чистоте слов. Просто я не эмоциональный экстроверт - стремится доставить удовольствие или дисреспектнуть.
дааа, виновна...мне доставляет удовольствие доставлять удовольствие) Если уж пошла речь о чистоте слов...я ни "что", я "кто" ))))))))
чистота слов = искренность. а если говорить о точности слов - ты неизвестно кто.
|
|
-
01/16/2012, 10:34 |
-
-
01/19/2012, 4:14 |
-
01/21/2012, 16:29 |
-
01/23/2012, 0:32 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Jeniktin: Anastaziya:"Любовь - вопрос чувства - не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, где же тут предательство? Это же не контракт" (Ремарк).
это к чему? п. с. меняется = исчезает. поверь мне. еще один полуправдист.
Это к теме о Робеспьерах. Не верю) У каждого своя "правда".
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/23/2012, 1:39 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya: Jeniktin: Anastaziya:"Любовь - вопрос чувства - не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, где же тут предательство? Это же не контракт" (Ремарк).
Это к теме о Робеспьерах. Не верю) У каждого своя "правда"
А я что спрашивал тебя о Робеспьерах. Почитай Дон Кихота. Он уголовников освободил а они его избили. Это тебе о Робеспьерах. Но правда имеет ///свою правду/// в первую очердь, так как она пренадлежит себе. Я бы сказал, у каждого своя дистанция от правды. Ты в праве на свою далекую. Как лоскутное одеяло, мир состоит из различных людей. И промыватели мозгов имеют свою роль. И гротескные мазохисты. Я знаю что в конечном итоге все эти типы марионетки справедливости. Сатана слуга бога. Поэтому я по скандинавски терпим к тебе.
|
|
-
01/23/2012, 2:27 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Jeniktin: Anastaziya: Jeniktin: Anastaziya:"Любовь - вопрос чувства - не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, где же тут предательство? Это же не контракт" (Ремарк).
Это к теме о Робеспьерах. Не верю) У каждого своя "правда"
А я что спрашивал тебя о Робеспьерах... Поэтому я по скандинавски терпим к тебе.
Ты задал вопрос "к чему?" я ответила.А фраза эта не для тебя была написана, а для Робеспьеров... тема-то про них,спешу тебя огорчить) ))))))))))) улыбнул. Если бы это имело хоть какое-то значение для меня, а так...С другой стороны, ты ,в очередной раз, доволен собой.
|
|
Страница 6 из 8 [Всего 106 записей]
... 6
|
|
|