Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Смелейшие поступки в вашей жизни?

Последний ответ: Nuter   03/01/2012, 10:03   Ответов: 86
Страница 6 из 6 [Всего 87 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/30/2012, 7:27 1625030 in reply to 1625025

Karo:
    Jeniktin:

Кто на что способен. Просто собираем информацию. Выводы каждеый сделает сам для себя или потом подведем итоги. 

Каждый способен на очень многое, но для этого нужно ещё попасть в соответствующую ситуацию.

Достаточно много людей могли бы при надобности повторить подвиг того же Гастелло, но 99% из них вообще не имеют никакого отношения к самолётам.

Кто что считает подвигом. Интересно не только на сколько люди с разными установками способны. Но и какой вид смелости (или того что они за нее принимают) им характерен.

Чтобы быть способным на многое  помогает привычка. Ее надо выработать. Не последовательный человек в малых вещах не выработает привычки.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/30/2012, 14:39 1625186 in reply to 1625030

Когда Японцы завоевывали Китай. Они не трогали земли Хмонгов (Свободный Человек на Хмонгском) которых Китайцы называют Миао, или (неваренный рис - китайцы имеют в виду что за тысячу лет они так и не смогли их окитаезировать.) Есть Легенда что у Японцев и у Миао были общие предки жившие тогда в китае. У них была битва с Китайцами 3000 лет тому назад. Им не повезло. Миао это те их потомки, которые ушли в горы южных провинций китая. Японцы ушли на острова Японии. Изза бедности и постоянной борьбы за выживания Хмонгская цивилизация осталась в примитивной. Но Японцы считают их своими. Это вид из моего окна когда я жил среди них.  

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  02/03/2012, 15:20 1626304 in reply to 1625186

Интересно, в смелости вопрос ли, уже года 4 хочу поездить по миру, в состоянии когда "нечего терять и ничего не держит" А то мск уже достала совсем, а краткосрочные вылазки в европу\штаты не спасают...
  •  02/09/2012, 18:36 1627114 in reply to 1626304

Nuter:
    Интересно, в смелости вопрос ли, уже года 4 хочу поездить по миру, в состоянии когда "нечего терять и ничего не держит" А то мск уже достала совсем, а краткосрочные вылазки в европу\штаты не спасают...

Как насчет Индии?

•  02/10/2012, 2:36 1627137 in reply to 1627114

Индия это совершенно иное, согласен, но грязь, безумное число людей, красоты окружение не добавит.
  •  02/10/2012, 10:28 1627180 in reply to 1627137

Nuter:
    Индия это совершенно иное, согласен, но грязь, безумное число людей, красоты окружение не добавит.

Чем больше людей - тем больше выдающихся людей. Индия чудесная страна. Воры возвращают украденное. Брахманы, соседи по койке в поездах делятся жизненной мудростью. А грязь от того что люди много думают. Нет времени убирать. Да это и противоречит Ахимсе. Стерилизование убивает простейшие живые существа. Садоводы обрубают ветви деревьев.  

•  02/10/2012, 10:35 1627188 in reply to 1627180

Jeniktin:

Индия чудесная страна.  Брахманы, соседи по койке в поездах делятся жизненной мудростью.

а негры, соседи по койке, делились с тобой жизненной мудростью тоже в Индии или в какой другой стране?Geeked

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  02/10/2012, 10:55 1627199 in reply to 1627188

Robespierre:
    Jeniktin:

Индия чудесная страна.  Брахманы, соседи по койке в поездах делятся жизненной мудростью.

а негры, соседи по койке, делились с тобой жизненной мудростью тоже в Индии или в какой другой стране?Geeked

С каких пор у русских гетеросексуальных друзей гомофобия по отношению друг к другу? В Америке только белые ЛИИ - нерды боятся писать в соседнии писсуары и ходят в полотенцах в переодевальных комнатах гимнастических залов. Россия заразилась от Американских белых робеспьеров нердов такой фигней. Мексиканцы мачо, так вообще по десять человек в одной постели спят. Так и в россии когда то было, до прихода так называемых НОВЫХ русских.

•  02/15/2012, 9:42 1628053 in reply to 1621329

ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ С ПРАВИЛЬНОГО РАКУРСА

Интеллигентами называют - обыкновенных интеллектуалов или ходячие инциклопедии (как Си-Три-Пи-О.) Они не плохие, и не бесполезные - просто они не интеллигенты.

Или людей гладких в общение (я бы сказал склизских: как Ландо Каприссан.)

Интеллигент, от слова intelligence - ум. Не все кто много знают, и не все кто много используют интеллект, и не все кто гладко общатся - умен. Есть умные и очень умные. Очень умные это такие люди как директор факультета биохимии Московского Университета, Владимир Петрович Скулачев.

Это джедай. В первый раз я смотрел Звездные Войны у Владимира Петровича, когда видиомагнетофоны были только у привилегированных.
    Скулачева можно сравнить с Оби Ван Каноби. Крупнее его - только Сахаров. Масштаба Йоды.

Мелкая интеллигенция вымерла.

Выступление пассианария Андрея Дмитриевича Сахарова на первом съезде народных депутатов СССР сопровождалось выкриками из зала, захлопавыние, и свистом АГРЕССИВНО ПАССИВНОГО БОЛЬШИНСТВА. Я немедленно (а мне было 10 лет) написал поддерживающее письмо ему, которое хранится в архиве у его вдовы.

Есть ген (ген - НЕ ЧЕРТА,) его надо культивировать (!), заложенный в определенных типах личности. Таких как в Соционическом ТИМ-е ЭСЭ и интуитивном подтипе ИЭИ-а.

•  02/24/2012, 17:26 1629681 in reply to 1627199

Jeniktin:
    С каких пор у русских гетеросексуальных друзей гомофобия по отношению друг к другу? В Америке только белые ЛИИ - нерды боятся писать в соседнии писсуары и ходят в полотенцах в переодевальных комнатах гимнастических залов. Россия заразилась от Американских белых робеспьеров нердов такой фигней. Мексиканцы мачо, так вообще по десять человек в одной постели спят. Так и в россии когда то было, до прихода так называемых НОВЫХ русских. 
    А я вообще не моюсь в джимах залах и писаю почти что только в кабинках. Я тогда супер-нёрд?

http://static.fjcdn.com/gifs/Shit_a8e3e3_1939434.gif" border="0" />

•  02/27/2012, 13:27 1629987 in reply to 1629681

dragon tatoo:

Jeniktin:
    А я вообще не моюсь в джимах залах и писаю почти что только в кабинках. Я тогда супер-нёрд?

http://static.fjcdn.com/gifs/Shit_a8e3e3_1939434.gif" border="0" />

Сидя чтобы не обидить женщин?

•  03/01/2012, 10:03 1630347 in reply to 1629987

Так не завуалированно троллить, лулзов же не увидеть))
Страница 6 из 6 [Всего 87 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server