Зверушка, всё работает, читаю.
Ещё одно наблюдение: вот беру квартиру в кредит, а ставка нацбанка у нас повышается и за два месяца выросла на полпроцента. я вся в легкой панике, потому что не могу решить что делать. И хожу всех спрашиваю... У тех, кто "умеет вертеться".
И ещё - проанализировала свои ощущения по части определения отношения людей ко мне. НИЧЕГО не знаю. Только в нескольких случаях. На работе 15 человек и я могу точно сказать, как относится ко мне директор и всё. Все остальные - темные лошадки для меня. Я несколько раз уже обожглась за наивность и теперь стала скрытной.

Так напрягает. Я поняла, что ОЧЕНЬ бы оценила если бы мне кто-то говорил на ухо, когда надо быть осторожной.

Вляпалась вот со своей "подружкой". Изображала страшную дружбу, а оказалось, что ей просто удобно было спекулировать этим, для того, чтоб свести наказания за опоздания к моему нытью (как-то странно себя ощущаю, наказывая друга - а надо. вот и трепаю ей нервы, но нервы - не деньги, можно и потерпеть

) а теперь она ушла и я обнаружила, что перед уходом она скачала все имейлы с нашей раб.корреспонденцией, в том числе док-во того, что я её покрывала, а директор у меня маньяк. Так что мне не будет легко, если она их ему отфорвардит

И я не знаю, способна ли она на это. И МУЧАЮСЬ.
Вот такая у меня интуиция или белая этика ! £%^&~@?|&*(..... А юмор я люблю очень черный и жестокий (типа "Папа, я 5 получил" - "Ну и что - у тебя всё равно рак".

)
Комментарии?