|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Глаза и вертность
Последний ответ: Joe 06/03/2005, 8:32 Ответов: 104
-
02/17/2003, 16:45 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Но если левый локоть и предплечье сверху, то левая кисть спрятана а правая, наоборот, снаружи. Так? А почему это значит, что левая рука и правое полушарие ведущие?
Значит, смысл такой, исходя из последовательности: Большой палец какой руки сверху при сплетении пальцев? Это рука от начала - пальцы.. Далее какая ладонь сверху при аплодисментах.. Это уже рука повыше - кисть, лучезапястный сустав.. Потом какое предплечье сверху? Это уже локтевой сустав.. То есть верхние кончености от конца к началу.. Ноги-то ведь равнонагруженные по большей части, не то что руки. Поэтому ноги рассматриваютца постольку поскольку.. Там тока лодыжка какая сверху.. Кстати, для нестроевых вопрос: с какой ноги начинаете движенье?
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
02/17/2003, 16:49 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
цитата:
Потом какое предплечье сверху? Это уже локтевой сустав.. То есть верхние кончености от конца к началу..
А вот я попробовал руки переменить прискрещивании на груди и чувство неудобства-то возникает в левой и правой кисти, а не в предплечье. Так что, возможно, перепутал Механик
Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
Отредактировано - Славик, 17 Feb 2003 16:50:51
|
|
-
02/17/2003, 16:55 |
-
02/17/2003, 17:01 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... А вот я попробовал руки переменить прискрещивании на груди и чувство неудобства-то возникает в левой и правой кисти, а не в предплечье. Так что, возможно, перепутал Механик
И что же Механик перепутал?
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
02/17/2003, 17:02 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
цитата:
И что же Механик перепутал?
Что важно, не какое предплечье сверху, а какая ладонь
|
|
-
02/17/2003, 17:03 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
> с какой ноги начинаете движенье?
Попробовал - с правой как-то естественнее
А когда перепрыгиваешь через канаву? Или разворачиваешься на 180 градусов?
|
|
-
02/17/2003, 17:04 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... Что важно, не какое предплечье сверху, а какая ладонь
Ну если на холоде обе ладошки подмышками прячешь? Какое предплечье сверху?
|
|
-
02/17/2003, 17:06 |
-
02/17/2003, 17:12 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Механик, у тебя литература по этим тестам под рукой есть? У меня нету, есть только смутные воспоминания о том, что я читал когда-то. У тебя есть логичекое, но сомнительное рассуждение о том, что снчала тестируются пальцы, потом кисти, потом предплечья. Хотя вполне может оказаться, что во всех случаях тестируются кисти
В Яндексе я поискал, выдает все, что угодно про право-лево-рукость, в том числе связь с половыми извращениями, кроме тестов
|
|
-
02/17/2003, 17:15 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Значит, смысл такой, исходя из последовательности: Большой палец какой руки сверху при сплетении пальцев? Это рука от начала - пальцы.. Далее какая ладонь сверху при аплодисментах.. Это уже рука повыше - кисть, лучезапястный сустав.. Потом какое предплечье сверху? Это уже локтевой сустав.. То есть верхние кончености от конца к началу.. Ноги-то ведь равнонагруженные по большей части, не то что руки. Поэтому ноги рассматриваютца постольку поскольку.. Там тока лодыжка какая сверху.. Кстати, для нестроевых вопрос: с какой ноги начинаете движенье?
А-а. А я думала, что это какая рука рабочая. Ну когда аплодируешь, одна рука почти неподвижна, а другой хлопаешь. И когда руки скрещиваешь - левая рука лежит на правой, то есть правая работает на поддержку, а левая- так просто.
А кстати: я где-то слышала, что левая нога чаще толчковая, чем правая. Это деза, или действительно так?
Во избежание наезда, подъезжая - притормаживай.
Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
|
|
-
02/17/2003, 17:18 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... В Яндексе я поискал, выдает все, что угодно про право-лево-рукость, в том числе связь с половыми извращениями, кроме тестов
А ты про тест полушарий поищи - враз найдешь.. :)
Отредактировано - Механик, 17 Feb 2003 17:21:11
|
|
-
02/17/2003, 17:18 |
-
Ирина+
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Механику ----------- цитата:
Та рука которая от кисти до локтя (предплечье) сверху, та и главная.. Соответственно если левое предплечье сверху - то это к правому полушарию.
С нашего сайта: ---------------------- «Поза Наполеона». Не раздумывая, скрестите руки на груди. Обычно у правши правая кисть ложится на левое предплечье первой и сверху, тогда как левая кисть ложится позже и оказывается под правым предплечьем. Сознательное выполнение пробы «наоборот», во-первых, совершается медленнее, а во-вторых, сопровождается ощущением неловкости. -------------------------- Раз "правша" - значит, к левому полушарию. Ы?..
Славику ----------
цитата:
Давай я организую, а ты откроешь? Чтобы имя мое в авторстве темы не смущало
Славик, ну что ты про себя так?.. Да еще Эниктина вспоминаешь. Твое имя звучит совсем по-другому. :)
Я открою, и в квадрах напишу - только давай определимся с тестом, и с тем - с чем сопоставлять будем. У тебя текст для публики готов? Давай сюда. :)
И
|
|
-
02/17/2003, 17:24 |
-
Ирина+
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
А кстати: я где-то слышала, что левая нога чаще толчковая, чем правая. Это деза, или действительно так?
В нашем классе принципиально отталкиваться правой было только для меня. Причем я бы не догадалась - физрук заметил, что я через планку пытаюсь "крестиком" прыгать. %)
И
|
|
-
02/17/2003, 17:24 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... А-а. А я думала, что это какая рука рабочая. Ну когда аплодируешь, одна рука почти неподвижна, а другой хлопаешь. И когда руки скрещиваешь - левая рука лежит на правой, то есть правая работает на поддержку, а левая- так просто.
А тут левшей, вроде как и нету.. А нащет толчковой ноги - то если верить Владимиру Семенычу.. "Пусть у них у всех толчковая левая, а моя толчковая - правая" "Потому что движение вправо начинается с левой ноги"
|
|
-
02/17/2003, 17:30 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: 1. Сплетение пальцев (правый или левый большой палец сверху) 2. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху) 3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на предплечье, противоположная спрятана) 4. Скрещивание ног в сидячем положении (правая или левая нога сверху)
при сплетении пальцев - Л хлопание - П скрещение рук - ладонь Л сверху ноги - по разному. в данный момент П.
цитата: А когда перепрыгиваешь через канаву?
П
А вот из какого глаза при стрельбе на сборах целился - ХЗ, не помню. Все-таки из П кажется..
цитата: Ну если на холоде обе ладошки подмышками прячешь? Какое предплечье сверху?
Л
И еще у левой руки удар сильнее..
"Непобедимость заключена в самом себе. Возможность победы зависит от врага"(Cунь Цзы)
Отредактировано - Alexandr, 17 Feb 2003 17:35:23
|
|
Страница 6 из 7 [Всего 105 записей]
... 6
|
|
|