|
|
.
Квадра гламура
Последний ответ: Diana 07-27-2008, 3:54 Ответов: 159
-
-
07-25-2008, 3:04 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: Diana:блин. я попуталась... все, больше меня не справшивайте, где чего в Мск можно пить. не знаю.[:'(]
будем-будем спГашивать... место-то указано точно...название кофейни в этом случае сути не меняет;)))
кстати, этих КофеХаусов в столице поболей Кофе-Бинов, и они теперь тоже тейкэвеются...это я к тому, что здесь тоже можно боле-менее "жить";)
жить можно. осталось решить, где. и фссссссссссссссссссёо!
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
-
07-25-2008, 3:54 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana: neangel: Diana:блин. я попуталась... все, больше меня не справшивайте, где чего в Мск можно пить. не знаю.[:'(]
будем-будем спГашивать... место-то указано точно...название кофейни в этом случае сути не меняет;)))
кстати, этих КофеХаусов в столице поболей Кофе-Бинов, и они теперь тоже тейкэвеются...это я к тому, что здесь тоже можно боле-менее "жить";)
  диан ты жжжошь
да, и кто это ценит?!!!!
|
|
-
07-25-2008, 3:57 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: neangel: Diana:блин. я попуталась... все, больше меня не справшивайте, где чего в Мск можно пить. не знаю.[:'(]
не,ещё один вопрос останется: кто за ЭНТО фссссссссссссссссссёо(с) будет платить?;)))
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-25-2008, 4:00 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: Diana: neangel: Diana:блин. я попуталась... все, больше меня не справшивайте, где чего в Мск можно пить. не знаю.[:'(]
не,ещё один вопрос останется: кто за ЭНТО фссссссссссссссссссёо(с) будет платить?;)))
ну-у-у, я так не играю... опять вы мне про напрасные траты :-)
|
|
-
07-25-2008, 4:20 |
-
-
-
07-25-2008, 4:42 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Sobi: neangel: Diana:ну-у-у, я так не играю... опять вы мне про напрасные траты :-)
не, я больше про источник доходов для покрытия расходов... а траты не напрасны, если они приносят удовольствие;)
можно вашу фразу ( с цитированием и подписью автора, естественно) взять на прокат для учебника габеноведения?
даневопрос;))
|
|
-
07-25-2008, 10:54 |
-
07-25-2008, 21:37 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
SimpleMind: neangel:название кофейни в этом случае сути не меняет;)))
мда, ну если не делать разницы между кофе, сваренным в КофеБине и кофе, "сваренным" в Кофе-Хаусе, то можно и на Курском вокзале взять растворимого кофе в мятом пластиковом стаканчике :) Или дома набодяжить того же растворимого кофе в термосок..;-) все дешевле выйдет!
не бурчи;) в Бине его тоже некоторые сотрудники "варят";) а дома... только молоть зерновой да и варить в медной или керамической турке O:) Simple, а ты в Бине на процентах?;)) :Ъ
|
|
-
07-26-2008, 1:30 |
-
SimpleMind
-
-

-
-
infj.msk.su
-
-
-
|
neangel:а дома... только молоть зерновой да и варить в медной или керамической турке O:)
о да.. neangel:Simple, а ты в Бине на процентах?;)) :Ъ
ага, возьмешь с этой хитрой рожи процентов, пожалуй. я так.. из любви к искусству, как говорится.
Суть! Хуйнуть суть!
|
|
-
07-26-2008, 3:12 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
SimpleMind: neangel:а дома... только молоть зерновой да и варить в медной или керамической турке O:)
о да.. neangel:Simple, а ты в Бине на процентах?;)) :Ъ
ага, возьмешь с этой хитрой рожи процентов, пожалуй. я так.. из любви к искусству, как говорится.
это ты или хозяин Кофебина московского?
|
|
-
Страница 7 из 11 [Всего 160 записей]
... 7 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|