|
|
.
Выкушено из типировочной темы
Последний ответ: Shnukum 08-14-2008, 15:31 Ответов: 110
-
08-12-2008, 12:43 |
-
08-12-2008, 12:57 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Чудо
-
-
-
|
Sobi: Praetor_Gix: Melissa:если ты Есенин, то я-Гикс:)
Я ЕСЕНИН, вашу мать !!! Я русский!!! На этом форуме никто не сомневается, что я есенин (МОЛЧИ, ГИКС!!!). Меня оттипировали с помощью УЗИ, когда маман на 3-м месяце была!!! Я мыслю как есенин!!! Думаю как есенин!!! Чувствую как есенин!!! Курю ганжа как есенин!!!! И за много лет ни у кого не возникло сомнений, что я есенин!!
"Не верю!" (с) Станиславский "Гикс ты чО? ты на кого наезжаешь???? Ты чО себя потерял???? Это чО за хрень такая, я не поняла???? и ты!!! ты!!!! как можно!!! ты ж меня в реале видел?????" (с) из меня самой
....я потерялся.....выпал из гнезда.....
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
|
|
-
08-12-2008, 12:59 |
-
08-12-2008, 13:07 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
Ру, ты совсем сделал вид, или просто сделал вид что этого поста и небыло?:) я жду ответа. а то уменя уже рука отсохла, стоя на пеньке Melissa: Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
Не знаешь, как звали? Любопытно ж, история. про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз.
Так все равно ж - за слабенькую БИ аргумент и за беспечность.
А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь! у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает. чем теперь будешь аргументировать?
Like a Devil
|
|
-
08-12-2008, 13:09 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Чудо
-
-
-
|
Sobi: Praetor_Gix:....я потерялся.....выпал из гнезда.....
))) хехе! то то же.. тепреь осталось только в очередной раз, пролетая в падении мимо аськи, в очередной раз удалить меня оттуда, да, Гиксик?))))
Ты здесь не при чем. Ты хорошая __я сейчас первых клерков смотрю___
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
|
|
-
08-12-2008, 13:13 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi: Praetor_Gix:....я потерялся.....выпал из гнезда.....
))) хехе! то то же.. тепреь осталось только в очередной раз, пролетая в падении мимо аськи, в очередной раз удалить меня оттуда, да, Гиксик?))))
Ты здесь не при чем. Ты хорошая __я сейчас первых клерков смотрю___
они просто офигенные))) а от вторых ты ещё больше протащишься)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-13-2008, 2:31 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
короче этих зайцевских учителей звали тамара и анатолий панченко. список есть, но только в его семинарских буклетах, сайт у него есть, задохленький, правда, можешь посмотреть marbis.ru .соционикой он уже занимается поскольку постольку. у него есть написанная книга. просто супер. они её собирались издавать, но там какие-то московские соционики, от которых это как-то зависело, зарубили. то есть предложили , как я поняла, поделиться лаврами, хотели себя авторы засунуть. ему, как Дону, это не понравилось очень и быстро надоело. и он забил на издание книги и пошёл копать дальше. занимается сейчас энергопотенциалом, технологией таланта, нлп делает на их основе тренинги, там на сайте про это есть. типирует по фоткам лучше чем любой, кого я когда-либо встречала.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-13-2008, 2:32 |
-
08-13-2008, 2:41 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Sobi:ах, да...и с тобой он знаком, или просто видел... короче когда я тебя mentioned - он мне рассказал, как ты выглядишь. вот.
Ну, моих фот полно в инете. Потом, мож он на какой соционической конференции был, где я выступал. Панченки - ага, про этих слышал неоднократно.
Последнее пристанище
|
|
-
08-13-2008, 2:44 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi:ах, да...и с тобой он знаком, или просто видел... короче когда я тебя mentioned - он мне рассказал, как ты выглядишь. вот.
Ну, моих фот полно в инете. Потом, мож он на какой соционической конференции был, где я выступал. Панченки - ага, про этих слышал неоднократно.
не, не по фоткам)) а лично. наверное конфа какая-нибудь. даже тип мне твой сказал))
|
|
-
08-13-2008, 2:55 |
-
08-13-2008, 3:03 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi:не, не по фоткам)) а лично. наверное конфа какая-нибудь. даже тип мне твой сказал))
Тип мой опять же не секрет, году к 2000 меня все ведущие соционики успели оттипировать. :)
а что сказала аушра? )))
|
|
-
08-13-2008, 3:04 |
-
08-13-2008, 3:18 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Sobi: я к тому, что для меня вообще нет ни одного авторитета в соционике, кроме аушры и что такое "ведущие соционики"? кого и куда они ведут?
Аушра как типировщик на моем веку уже очень слаба была. Да и не заезжал я к ней. А ведущие: Букалов, Гуленко, Прокофьева, Удалова, Кривошеев, Филатова, Рейнин, Мегедь и т.д. Из перечисленых отличился только Гуленко - затипил меня в гамы, как обычно. Ну и Рейнин всерьез не типил, а с прикидочной версией промахнулся.
Последнее пристанище
|
|
-
08-13-2008, 4:18 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi: я к тому, что для меня вообще нет ни одного авторитета в соционике, кроме аушры и что такое "ведущие соционики"? кого и куда они ведут?
Аушра как типировщик на моем веку уже очень слаба была. Да и не заезжал я к ней. А ведущие: Букалов, Гуленко, Прокофьева, Удалова, Кривошеев, Филатова, Рейнин, Мегедь и т.д. Из перечисленых отличился только Гуленко - затипил меня в гамы, как обычно. Ну и Рейнин всерьез не типил, а с прикидочной версией промахнулся.
боже)))) ты так долго маялся со своим типом? бедненький, нелегко тебе пришлось)))) прокофьева и тем более удалова - это вообще курам на смех, а не типировщики. удаловой новую книжку читал?)) у неё там наш известный шоу мен саша цыкало затиплен в Штирлицы)))) жесть вообще))) блин 300 рублей жалко, что на книжку потратила)))
|
|
Страница 7 из 8 [Всего 111 записей]
... 7
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|