|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
СОБАЧЬЯ :-)
Последний ответ: Слава О 05/21/2012, 7:25 Ответов: 604
-
02/07/2009, 14:41 |
-
02/07/2009, 23:24 |
-
02/09/2009, 13:43 |
-
02/09/2009, 13:51 |
-
02/27/2009, 2:46 |
-
03/03/2009, 9:41 |
-
-
03/03/2009, 10:26 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
MaskaGrusti:   Смешной какой!! И удобно же ему вниз головой ))))) Мой тоже смешно спит. Фотки попозже вывешу. Щас он у нас грязнючий и лохматый, увлекается охотой на кротов и копает)))) Чистый и красивый обычно дня три после салона )))) А что за порода у твоей скатинки? Терьер какой-то?
Да, мне тоже было всегда странно, что ей (она у меня барышня)) удобно спать, свешиваясь откуда-то вверх тормашками ^_^ Когда не спит, тоже увлекается охотой.. в основном на голубей и кошек. Голубей, пойманных, периодически приносит домой (кошек, слава богоам, не приносит))) В свободное от сна и охоты время, подкапывает все, что можно подкопать... Вырыла на кухне яму в бетоне пола (сквозь ленолиум)Т_Т Наша порода "ублюдочный такс"))) Мама у нее чистокровная такса с длинной родословной и кучей регалий, а вот папаша остался неизвестен ;)
Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
|
|
-
03/03/2009, 12:24 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Kavarra: MaskaGrusti:   Смешной какой!! И удобно же ему вниз головой ))))) Мой тоже смешно спит. Фотки попозже вывешу. Щас он у нас грязнючий и лохматый, увлекается охотой на кротов и копает)))) Чистый и красивый обычно дня три после салона )))) А что за порода у твоей скатинки? Терьер какой-то?
Да, мне тоже было всегда странно, что ей (она у меня барышня)) удобно спать, свешиваясь откуда-то вверх тормашками ^_^ Когда не спит, тоже увлекается охотой.. в основном на голубей и кошек. Голубей, пойманных, периодически приносит домой (кошек, слава богоам, не приносит))) В свободное от сна и охоты время, подкапывает все, что можно подкопать... Вырыла на кухне яму в бетоне пола (сквозь ленолиум)Т_Т Наша порода "ублюдочный такс"))) Мама у нее чистокровная такса с длинной родословной и кучей регалий, а вот папаша остался неизвестен ;)
"ублюдочный такс" Ну таксы они ж охотничьи, норные )))) Прикольные собачки, читала что они очень умные. А наш хоть и чистокровный королевский абрикосовый пудель, типо "декоративный", но манеры совсем не аристократа ))) Не думала что пудели такие охотники и хищники. С соседким черным выкапывают кротов и поедают их. На белок охотятся, но те шустрее. Как-то поймали то ли белку, то ли енота, хотя может и заяц был, расправились с ним быстро, не осталось даже кусочка шкурки! Ужос. Слава богу ничего в дом не носит.
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
03/03/2009, 20:31 |
-
03/04/2009, 16:32 |
-
03/04/2009, 19:55 |
-
03/04/2009, 20:00 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Ruth Off: MaskaGrusti: Ruth Off:
Твоя скатинка?  не, из сети но что от меня в нём точно есть
Ну да, говорят, собаки чем-то похожи похожи на хозяев)))))) Я, надеюсь, лучшими чертами ))))))))) Заводи свою скатинку, тада сравним поточнее ;)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
03/05/2009, 1:19 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
MaskaGrusti: Kavarra: MaskaGrusti:   Смешной какой!! И удобно же ему вниз головой ))))) Мой тоже смешно спит. Фотки попозже вывешу. Щас он у нас грязнючий и лохматый, увлекается охотой на кротов и копает)))) Чистый и красивый обычно дня три после салона )))) А что за порода у твоей скатинки? Терьер какой-то?
"ублюдочный такс" Ну таксы они ж охотничьи, норные )))) Прикольные собачки, читала что они очень умные.
Таксы не столько умные, сколько "себе на уме" ;)))) И очень шкодливые... но не вредные, в общем-то, и ласковые. Один мой знакомый зовет их кошками, потому что другие собаки как-то не особо ходят спать на руках, свернувшись в клубочек, не лезут так на колени или запазуху, не принимают противоестественных поз ^_^ В общем, с собачей позиции, думаю, таксы ведут себя совершенно неприличным образом. Не по собачьи)))
Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
|
|
-
03/05/2009, 9:32 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Kavarra:Таксы не столько умные, сколько "себе на уме" ;)))) И очень шкодливые... но не вредные, в общем-то, и ласковые. Один мой знакомый зовет их кошками, потому что другие собаки как-то не особо ходят спать на руках, свернувшись в клубочек, не лезут так на колени или запазуху, не принимают противоестественных поз ^_^ В общем, с собачей позиции, думаю, таксы ведут себя совершенно неприличным образом. Не по собачьи)))
  Да "себе на уме" это больше по кошачьи )))))
Про пуделя обычно говорят - это еще не человек, но уже и не собака ))) А такса, неверное, - еще не кошка , но уже и не собака )))))))))
|
|
Страница 7 из 41 [Всего 605 записей]
... 7 ...
|
|
|