Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Про оргии

Последний ответ: Vladlen   11/11/2008, 9:18   Ответов: 103
Страница 7 из 7 [Всего 104 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/11/2008, 7:49 1330780 in reply to 1330772

Елизавета:
    ерунду пишешь.

я просила конструктива, а не навешивания ярлыков на соционические предарссудки ;))) 

А конструктив такой - то что тебе видится предрассудками, для других "правдачестность",  да ещё разность в возрасте, воспитании, гендерные отличия, так что нам вряд ли удастся договориться, нужно просто пытаться уважать мнение другого, и по возможности не обзывать его, а тем более не банить. Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11/11/2008, 8:14 1330800 in reply to 1330780

Vladlen:

Елизавета:
    ерунду пишешь.

я просила конструктива, а не навешивания ярлыков на соционические предарссудки ;))) 

А конструктив такой - то что тебе видится предрассудками, для других "правдачестность",  да ещё разность в возрасте, воспитании, гендерные отличия, так что нам вряд ли удастся договориться, нужно просто пытаться уважать мнение другого, и по возможности не обзывать его, а тем более не банить. Smile 

я намеренно написала про ерунду. Потому что это один из факторов, которые влияют на желание/нежелание приходить на форум. Суждения на уровне "мы - дельта", "вы-гамма" и поэтому мы не договоримся" снижают общий интеллектуальный уровень форума, так же, как его снижает тупое типирование и переливание из пустого в порожнее. Соционика для форума уже не актуальна: принципиально нового ничего не придумают, а все старое есть в книжках. Ну это моя имха.

Знаешь, для меня большой ценностью всегда являлась честность по отношению к себе. Чесность в смысле отсутствия самообмана. Разность в возрасте, гендерные отличия и т.п. с честностью по отношению к себе не особо соотносятся.

"Уважать мнение другого" - что это в твоем понимании? Придет на форум некто, заявит: "Все пидарасы, я один дартаньян!" (кстати, такое уже на форуме было, если помнишь :))) Ну хорошо, положим, мы уважим его мнение... но общаться вряд ли станем... Вернее так, при нынешнем раскладе дел "пираньи" форумские его за считанные секунды обглодают :))))

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  11/11/2008, 8:19 1330806 in reply to 1330780

Vladlen:

нужно просто пытаться уважать мнение другого, и по возможности не обзывать его Smile 

дадада! например, как это делаешь ты - уважаешь и не обзываешь: Big SmileBig SmileBig Smile

Vladlen:

Диана давно поставила крест на замужестве и теперь у неё все мужики сволочи.

...дурёхам, как ты и Диана.

Невростеник. Такой как ты точно не было и не будет. Ты вечная одиночка, а брак это компромисс.

Дура, зацикленная на мельницах...

Какая же ты всё-таки дура. Она не боится его, она его любит.

Какая же ты всё-таки хамка. Опять началась "интроверсия"?

Не буду, пожалею и своё стареющее зрение и твою юношескую глупость.

Zdenka, Твоя глупость и амбиции, сквозят в каждом предложении. 

Зная что ты разочарована в Боге, к нему тебя не посылаю. Иди просто на ....

… если в свои 20 с небольшим лет тебе кажется, что ты умнее и опытнее всех, значит ты, либо законченная дура

Можно  было бы предположить, что твой кризис - временное явление. Но после твоих нынешних слов понимаю, действительно Клиника. И по правде сказать, не видел ни одной счастливой Максимки и Жучки женского пола.  Кто-то ведь должен гарантированно и в аду находиться. Ты просто молишься не тому Богу. Ведь Макс Гамлет и Жук - адепты Сатаны.  

П.С. Я с тобой ласково разговаривал, ибо думал, что ты Драйзер. Раз ты считаешь себя Жуком, буду просто посылать.

это уже похоже на закономерность, одинокие Джечки либо бездетные выпивохи, либо многодетные праведники

Но, что бы эти суки улыбались вам, нужен ещё предпенсионный возраст и полное одиночество, подразумевающее скорую кончину. Они готовы улыбаться, но очень недолго, ибо за свою длинную одинокую жизнь не привыкли долго терпеть кого-либо кроме себя.

Кстати, да, парадокс. Читаю сейчас ДВ (в соседней теме с Габом разговаривает) - умная баба. Но стоит ей запеть дифирамбы Ботве, сразу понимаешь - шизанулась. Что это, как не раздвоение личности?

Теперь он способен только на срачь. Если вы наложите здесь большую кучу дерьма, он с методичностью навозного жука будет долго катать шарики и раскладывать их по полочкам

Хорошо, тогда подскажи нормальный ресурс, без старых дев и мертвичины.

Да нет, она не злая, просто косит под сумасшедшую. Скоро сорок, детей нет, живёт с родителями, а длительное воздержание размягчило, когда-то светлый, но ветренный ум.  

У тебя окончательно крышу ветром сдуло.

П.С. Я же для вас дурочки стараюсь. Может найдете нормальных мужиков, не надо вам будет, без выходных, на форуме то в любви признаваться, то обсерать подружку.

Достали тебя пархатый (в худшем значении этого слова) , решил прикупить права модератора? То-то смотрю, удалил мой пост в соседней теме.

Интересно, а что марсианские падальщики могут понимать в Эмпатиях?

П.С. Ты защищаешь Ботву, у которого вообще нет морали, он использует дурочек типа ДВ, плетёт вместе с марсианкой интриги, подключает новых персонажей вроде тебя, и Ленуси, для достижения своих целей, тебе совершенно не ведомых, ты просто орудие в чужих руках. Поэтому разговаривать с тобой бессмысленно.

Судя по твоим постам, ты сама 100% дурёха, а такой и соврать не грех.

Значит у Маэстры уже два года не стоит. Это многое объясняет. Женственная попа, дружба с молодым арабом"

:))))))))))

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

Белая, мягкая и пушистая, ну просто ангел, только крылья в стирке,а нимб -на подзарядке...
  •  11/11/2008, 8:24 1330812 in reply to 1330806

Shnukum:
    .....

пожалуйста, не надо постить калосодержащие цитаты. Очень прошу.Неужели так непременно надо что-то кому-то доказать... и вот именно таким способом, а? Можно же ведь постараться хоть какое-то время продержаться, не переходя на личности?

•  11/11/2008, 8:28 1330815 in reply to 1330770

Vladlen:
    "Справедливая Россия" вероятно тоже Гаммийская партия. Big Smile

Гаммийская. Но и у дельтийцев "справедливость" - щекотливое понятие. 

Ушел на базу
  •  11/11/2008, 8:33 1330816 in reply to 1330815

Pу:

Vladlen:
    "Справедливая Россия" вероятно тоже Гаммийская партия. Big Smile

Гаммийская. Но и у дельтийцев "справедливость" - щекотливое понятие. 

а чего тут щекотливого-то? Когда меня и "моих" обижают - это не справедливо. Когда я обижаю в ответ - это справедливо. Обиженные чем-либо (незащищенные слои населения, например) чаще всего пользуются этим словом. Или когда надо недовольные народные массы на движение в моих интересах направить... тут тоже "справедливость" хорошо работает.... особенно в совокупности с утверждением, что так будет лучше "для всеобщего блага"...

•  11/11/2008, 8:39 1330820 in reply to 1330776

neangel:
    Миша, имеет смысл "пришпилить" правила форума (http://socionics.org/forums/permalink/50865/50861/ShowThread.aspx#50861)

+1Yes
    и как-то сделать так, чтобы они просто висели, и никакие комментарии туда вносить было нельзя (вроде, технически это можно), а то раздуются очредные "разговоры в пользу бедных"...

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
  •  11/11/2008, 8:42 1330823 in reply to 1330800

Елизавета:
    1. Суждения на уровне "мы не договоримся" снижают общий интеллектуальный уровень форума, так же, как его снижает тупое типирование и переливание из пустого в порожнее. Соционика для форума уже не актуальна. Ну это моя имха.

2. для меня большой ценностью всегда являлась честность по отношению к себе. Чесность в смысле отсутствия самообмана. Разность в возрасте, гендерные отличия и т.п. с честностью по отношению к себе не особо соотносятся.

3. "Уважать мнение другого" - что это в твоем понимании? Придет на форум некто, заявит: "Все пидарасы, я один дартаньян!" Ну хорошо, положим, мы уважим его мнение... но общаться вряд ли станем... Вернее так, при нынешнем раскладе дел "пираньи" форумские его за считанные секунды обглодают :))))

1. Не ты ни я, ни многие другие не обсуждают здесь соционику серьёзно, она лишь повод для "флуда", другой разговор, для чего нам нужен этот флуд. Вероятно  это общая мировая тенденция, восполнять в виртуале, недостаток общения в реале. Типа - "поезд идет, бутыль опустела, и тянет поговорить".  Smile

2. Ты слишком категорична. Но я уважаю твоё видение и не давлю на тебя, хотя я вижу что соотносится. Smile

3. "Не ищи смысла, просто хорошо делай своё дело, смысл найдёт тебя сам". Пускай каждый делает своё дело (в том числе и пираньи), а там посмотрим. Smile

•  11/11/2008, 8:50 1330828 in reply to 1330823

Vladlen:
    2. Ты слишком категорична. Но я уважаю твоё видение и не давлю на тебя, хотя я вижу что соотносится. Smile

ну напиши, как в твоем понимании соотносится. Возможно, это меня чем-то обогатит.

•  11/11/2008, 8:56 1330832 in reply to 1330828

Елизавета:
    ну напиши, как в твоем понимании соотносится. Возможно, это меня чем-то обогатит.

Я не логик, а интуит, я это чувствую, а ты требуешь логического описания. А просто поверить слабо? Я же верю в твою категоричную нетерпимость.  Big Smile

•  11/11/2008, 9:03 1330836 in reply to 1330832

Vladlen:

Я не логик, а интуит, я это чувствую, а ты требуешь логического описания. А просто поверить слабо? Я же верю в твою категоричную нетерпимость.  Big Smile

Нет, я не требую логического описания...  описывать можно многими способами. А то, что ты веришь в мою категоричную нетерпимость - это ты молодец :))) Потому что я в нее особо не верю...

•  11/11/2008, 9:08 1330840 in reply to 1330836

Елизавета:
    то, что ты веришь в мою категоричную нетерпимость - это ты молодец :))) Потому что я в нее особо не верю...

Вот видишь, ты ещё в себе не разобралась, а пытаешься меня понять. Big Smile

•  11/11/2008, 9:14 1330844 in reply to 1330840

Vladlen:

Елизавета:
    то, что ты веришь в мою категоричную нетерпимость - это ты молодец :))) Потому что я в нее особо не верю...

Вот видишь, ты ещё в себе не разобралась, а пытаешься меня понять. Big Smile

ладно, Владлен, я не буду пытаться тебя понимать. Но и ты обходи меня стороной, пожалуйста.

зы: флудим.

•  11/11/2008, 9:18 1330846 in reply to 1330844

Елизавета:
    я не буду пытаться тебя понимать. Но и ты обходи меня стороной, пожалуйста.

Могла и не просить. За всё время на Оргиях, мы ни когда не были с тобой особенно "близки" Smile

Страница 7 из 7 [Всего 104 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server