|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Мифы о дуалах
Последний ответ: Rydi 08/31/2010, 7:25 Ответов: 111
-
08/14/2009, 1:07 |
|
|
Robespierre:чё даже за ягодицу не укусил? хотя бы за одну?:)
пожалел видать :)))))))))))))))))
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
-
08/24/2009, 10:38 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
Sve:
Тю... Так это тезисы Ю.В., которые он вывешивал здесь еще лет 5-6 назад Когда я их прочла впервые - выпала в осадок так же, как и часть вышеотписавшихся. С другой стороны, то, что бесприкословно работает (видится идеалом) для Макса среднего возраста, не всегда работает даже для Гамлетов, не говоря о других ТИМах. Тем более, что Ю.В. уточнял, что его тезисы касаются дуализации ТОЛЬКО ГаМакс, и больше никаких других ТИМов, что уже само по себе заметно сужает круг "пострадавших")) Перечитав же несколько раз его требования к дуализации, выдохнув, попив чайку, я пришла к выводу, что многие моменты работают при построении любых межличностных отношений - не только дуальных. Опять же, максимовское видение его собственного удобства в отношениях рулит и педалит в каждой строке - а это вызывает еще большее желание отринуть все сказанное. Чисто из духа противоречия.=))) Sve:Меня особо пятый миф настораживает )) Хотя и интуит я..а ведь не верю.
Скажу даже больше - далеко не все сенсорики верят ;))) Я после прочтения нависла на паре сенсориков, чтоб выяснить: рассказала им, какие интуиты бездарные в смысле секса и какие офигенные сенсорики... На что мне пришел ответ, чтоб я не порола чуши... с большим количеством цветастых дополнений и слов-связок ^_^ Но, какбэ... тема на счет хорошести или плохости сенсориков/интуитов довольно скользкая. Я-то, как интуит, считаю, что сенсорики получше интуитов будут. Но мало ли, как считают сами сенсорики, которые не Ю.В. ^_^
Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
|
|
-
08/24/2009, 12:42 |
-
08/24/2009, 14:04 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
suavik:Понятно, что чтобы человек не говорил, он говорит О СЕБЕ. Читая сексуальные проблемы Ю.В., прямо неловко становится, как в замочную скважину подглядываешь. Как же, помню его последний приход — пришел на соционический форум, отписался в теме какого-то дрянного кей-свитчера, и не ответив ни на одну реплику исчез. Вот это конструктивизм, это я понимаю. На этот раз любопытно было ознакомиться с очередной версией игры в развенчание мифов.
Да ладно тебе. Человеку хотелось вывести для себя и окружающих "формулу любви", как он ее понимает, видит и хочет. Вот он ее и вывел. Здравого (в общем смысле) там столько же, сколько и не-здравого. Можно критиковать, а можно и не принимать близко к сердцу... Хотя бы потому, что это его субъективный путь дуализации, его личный жизненный опыт. (не принимать, конечно, получается плохо из-за формулировки "истина в последней инстанции"))).) Вот, если б таких "аччетафф" накопить какое-то статистическое количество, да обработать их, да выдать нагора усредненный вариант "наилучших путей дуализации ГаМакс при прочих равных условиях" - тогда от указанного материала был бы какой-то определенный толк. А так - почитать, и подумать, на сколько оно не соответствует для тебя лично и для твоего жизненного опыта. Врят ли из него можно выжать большее. З.Ы. А с тем, как многие соционикофилы любят обожествлять дуальные отношения, так я даже признательна Ю.В. за его "формулу любви" ^__^ Я же очень внушаюсь, начинаю искать кремлевскую пилюлю, выглядывать дуала на зоре с вершины дерева: не едет ли; А тут - раз! - и мне сообщают, что хорошо бы утереть слюни с соплями, сдать кровь и смириться с тем, что для сексу я не пригодна. Вот тут-то и наступает просветление. Спасибо Вам, Ю.В.! ^_______________^
Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
|
|
-
08/25/2009, 21:42 |
|
|
suavik:Да ладно мы, мы в сексуальном плане люди конченные. Обидно, что такой сенсор и сексуально продвинутый человек, как Ю.В. остался неудовлетворенным по вине соционики. Подсунули ему интуитку под росказни о дуализации.
и правда - нашел себе убогую и нянькается... нафига?! или он любитель налево в поисках сенсорного секса?..
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
|
|
-
08/10/2010, 23:00 |
|
|
Robespierre: suavik: Карнаваль еще десять раз пересмотрит свою преамбулу, мы не будем за ней гоняться. Мы лучше ее мужа перетипируем. Или потребовать у него признать поражение под угрозой перетипирования? Хотя ему же пофигу.
Если ты думаешь, что специалисты лучше разбираются в бандажах, то можешь сравнить с тем, как "разбираются" специалисты в обуви - попробуй мерить всю подряд обувь своего размера. Половина не налезет, а половина налезет, если правое с левым поменять. Тоже специалисты делают, согласно стандартам на размеры, между прочим.
Вон, фея тоже была специалистом, когда Золушке туфли давала, так была уверена в себе, что даже не примерила. Страшно подумать, что было бы, если бы фея дала Золушке бандаж. Инструкции инструкциями, а специалистам верить можно только с поправками.
1. за Карнаваль надо было погоняться по той простой причине штоп приземлить приземленный:) вопрос о победившем в споре...вопрос который ты летать пытаешься заставить:) 2. есть ГОСТ (бандаж), есть ТУ 3. на то и специалист. свое дело знает. инструкцию Золушке дала. а Золушка щитала, што инструкция вторична. пешком поэтому домой и возвращалась. хорошо, што специалист-фея была стратэгом. одна туфля была улучшенного качества. у сказки хэппиэнд так што в выборе бандажа фее верить стоит:))
эх, скучаю я по Суавику!
|
|
-
08/10/2010, 23:00 |
|
|
ох как скучаю!
|
|
-
08/11/2010, 3:23 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: suavik:Да ладно мы, мы в сексуальном плане люди конченные. Обидно, что такой сенсор и сексуально продвинутый человек, как Ю.В. остался неудовлетворенным по вине соционики. Подсунули ему интуитку под росказни о дуализации.
и правда - нашел себе убогую и нянькается... нафига?! или он любитель налево в поисках сенсорного секса?..
А что ЮВ разве не сенсор? Разве ему не хватает сенсорики на двоих?
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/11/2010, 4:40 |
|
|
камри: Carnevale di Venezia: suavik:Да ладно мы, мы в сексуальном плане люди конченные. Обидно, что такой сенсор и сексуально продвинутый человек, как Ю.В. остался неудовлетворенным по вине соционики. Подсунули ему интуитку под росказни о дуализации.
а может он Джек? 
|
|
-
08/11/2010, 5:01 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: камри: Carnevale di Venezia: suavik:Да ладно мы, мы в сексуальном плане люди конченные. Обидно, что такой сенсор и сексуально продвинутый человек, как Ю.В. остался неудовлетворенным по вине соционики. Подсунули ему интуитку под росказни о дуализации.
а может он Джек? 
Скорее уж гюх какой-нить.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/11/2010, 5:35 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
камри: Carnevale di Venezia: камри: Carnevale di Venezia: suavik:Да ладно мы, мы в сексуальном плане люди конченные. Обидно, что такой сенсор и сексуально продвинутый человек, как Ю.В. остался неудовлетворенным по вине соционики. Подсунули ему интуитку под росказни о дуализации.
а может он Джек? 
Скорее уж гюх какой-нить.
Харэ на святое покушаццо!  Балаболки млин!  /а СУ, видимо хотел бы, чтобы "подсунули" его. завидует сука! /
вззззз...
|
|
-
08/11/2010, 19:49 |
|
|
Декстер:/а СУ, видимо хотел бы, чтобы "подсунули" его. завидует сука!  /
а по-моему завидуешь ты, что скучают по нему, а не по тебе 
|
|
-
08/13/2010, 1:00 |
-
-
08/13/2010, 5:28 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
Страница 7 из 8 [Всего 112 записей]
... 7
|
|
|