Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

ТИМы городов

Последний ответ: Rydi   02/06/2012, 6:57   Ответов: 125
Страница 7 из 9 [Всего 126 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/26/2009, 6:27 1460561 in reply to 1460560

не, не узнала... супер просто картинка.. я только недавно ее рассмотрела и поняла смысл. супер.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  12/26/2009, 6:40 1460577 in reply to 1460561

Jullec:
    не, не узнала... супер просто картинка.. я только недавно ее рассмотрела и поняла смысл. супер.
    А там смысл есть?Surprise
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  12/26/2009, 6:42 1460580 in reply to 1460577

Ну да... Ребенок увидел свое отражение в шарике.. И целует его так нежно, немного растерянно... In love

•  12/26/2009, 6:51 1460585 in reply to 1460580

Jullec:
    Ну да... Ребенок увидел свое отражение в шарике.. И целует его так нежно, немного растерянно... In love
    Хм... Это ты мне описала то, что там происходит. А смысл какой?
    Дай мне, Господи,

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

•  12/26/2009, 6:54 1460586 in reply to 1460580

Вот она сама фотка:

Дай мне, Господи,

•  12/26/2009, 9:01 1460595 in reply to 1460585

Zdenka:
    Jullec:
    Для меня это показатель детской наивности, чистоты, непредвзятости. Как-то так.

•  12/26/2009, 9:04 1460596 in reply to 1460595

Jullec:
    Zdenka:
    Jullec:
    Для меня это показатель детской наивности, чистоты, непредвзятости. Как-то так.
    Аааа, понял. Мне тоже нра.
    Дай мне, Господи,

•  12/26/2009, 9:53 1460608 in reply to 1460561

Jullec:

Забавно... я тоже только сегодня разглядела - совершенно независимо.. может быть так звезды встали.. до этого я была уверена, что это глобус и кто-то рукой машет - так и думала, о, глобус - это стильно....

J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  12/26/2009, 18:09 1460664 in reply to 1460309

Sparkler:

malvinka:
    ...там на правом берегу ежевечерне собираютс студенты (а париж город людей до 30 лет)  

Уточняющий момент: то студенты исключительно стран Азии и Африки

malvinka:
    ...Или взять пляж, устроенный городскими властями перед городской администрацией ... Представляете у нас такое зрелище на Красной площади? :D
    Городская администрация Парижа - исключительно розово-голубого цвета. То есть на Красной площади такой бардак пляж пока ещё, к счастью, не представляю.

ну..с учетом того что 30% населеня там составют арабы, то я не удивилась что мне в глаза бросиись на том берегу в основном  всякие темнокожие, но была уверенна что там  всякая молодежь собирается.

Лично же на тусовке я не присутствовала. так что воплне могла ошибиться.

Я же не предлагаю устроить  бардак (научите зачеркивать? )  пляж на Красной площади  я просто показывала  разницу жизни и менталитетов;)) 

•  12/27/2009, 2:54 1460692 in reply to 1460664

malvinka:
    Sparkler:

malvinka:
    ...там на правом берегу ежевечерне собираютс студенты (а париж город людей до 30 лет)  

Уточняющий момент: то студенты исключительно стран Азии и Африки

malvinka:
    ...Или взять пляж, устроенный городскими властями перед городской администрацией ... Представляете у нас такое зрелище на Красной площади? :D
    Городская администрация Парижа - исключительно розово-голубого цвета. То есть на Красной площади такой бардак пляж пока ещё, к счастью, не представляю.

ну..с учетом того что 30% населеня там составют арабы, то я не удивилась что мне в глаза бросиись на том берегу в основном  всякие темнокожие, но была уверенна что там  всякая молодежь собирается.

Лично же на тусовке я не присутствовала. так что воплне могла ошибиться.

Я же не предлагаю устроить  бардак (научите зачеркивать? )  пляж на Красной площади  я просто показывала  разницу жизни и менталитетов;)) 

там больше половины - туристы.. В Париже летом вообще местных почти нет, а пляж как раз устраивается на с середины июля -август, когда местные сваливают. 

J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  12/14/2011, 7:09 1613266 in reply to 1459101

Tom_Soer:

А вот Киев вроде как некуда и не отправили)

Бальзаком получается.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  01/19/2012, 9:13 1621000 in reply to 1460561

А как вы думаете Краснодар(вдруг кто был у нас) к какому ТИМу может относиться? Моя подруга Досточка просто не переносит этот город, говорит,что ей очень здесь тяжело, прямо мучается человек, мечтает переехать. А когда уезжает в города Средней полосы,то оживает. Если сравнивать например с Питером, то у нас принято вмешиваться в жизнь других людей... Заходишь в кафе или маршрутку - и все тебя осмотрят с головы до ног. Но плюс, что люди искренние,открытые. Девушки красятся ярче и юбки одевают короче чем я видела в других городах,может потому что тепло... Сам город ухоженный, красивый, в центре постоянно цветы сажают-пересаживают, что бы в любой сезон они цвели, памятники строят. Но вот особой душевности в городе не чувствуется. Мне он напоминает Москву, только в более провинциальном, уменьшенном варианте и без русских традиций, матрешек и Кремля:)

На какой ТИМ похоже,как вам кажется?    

•  01/19/2012, 9:22 1621006 in reply to 1621000

На Жука, конечно, похоже...в крайнем случае, на Напа...
    Я увидел
  •  01/19/2012, 9:57 1621018 in reply to 1621006

Все-таки соционика отличная штука :) Получается, в любом случае Жук или Нап - для нее отношения с городом не из лучших.. А я много лет недоумевала,ну что ей так не нравится в нашем городе, почему она видит столько плохого.. для меня-то эти типы дуал и полудуал)
  •  01/19/2012, 10:17 1621024 in reply to 1621018

Ой, даYes, для меня в сочетании с низкой культурой (а в подавляющем больш-ве случаев так оно и есть) такой стиль-самое отвратное что только может быть. Я живу в одном из самых долбаных израильских городов, здесь много такой шушеры...это даже не гопники, это просто нелюди сучьи...если б кто знал, как я их ненавижу!Super Angry
    Я увидел
Страница 7 из 9 [Всего 126 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server