|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
ТИМы городов
Последний ответ: Rydi 02/06/2012, 6:57 Ответов: 125
-
12/26/2009, 6:27 |
-
12/26/2009, 6:40 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Jullec:не, не узнала... супер просто картинка.. я только недавно ее рассмотрела и поняла смысл. супер.
А там смысл есть?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
12/26/2009, 6:42 |
-
12/26/2009, 6:51 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Jullec:Ну да... Ребенок увидел свое отражение в шарике.. И целует его так нежно, немного растерянно... 
Хм... Это ты мне описала то, что там происходит. А смысл какой?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
12/26/2009, 6:54 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Вот она сама фотка: 
|
|
-
12/26/2009, 9:01 |
-
12/26/2009, 9:04 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Jullec: Zdenka: Jullec:Ну да... Ребенок увидел свое отражение в шарике.. И целует его так нежно, немного растерянно... 
Хм... Это ты мне описала то, что там происходит. А смысл какой?
Для меня это показатель детской наивности, чистоты, непредвзятости. Как-то так.
Аааа, понял. Мне тоже нра.
|
|
-
-
12/26/2009, 18:09 |
-
malvinka
-
-

-
-
-
-
-
|
Sparkler: malvinka:...там на правом берегу ежевечерне собираютс студенты (а париж город людей до 30 лет)
Уточняющий момент: то студенты исключительно стран Азии и Африки malvinka:...Или взять пляж, устроенный городскими властями перед городской администрацией ... Представляете у нас такое зрелище на Красной площади? :D
Городская администрация Парижа - исключительно розово-голубого цвета. То есть на Красной площади такой бардак пляж пока ещё, к счастью, не представляю.
ну..с учетом того что 30% населеня там составют арабы, то я не удивилась что мне в глаза бросиись на том берегу в основном всякие темнокожие, но была уверенна что там всякая молодежь собирается. Лично же на тусовке я не присутствовала. так что воплне могла ошибиться. Я же не предлагаю устроить бардак (научите зачеркивать? ) пляж на Красной площади я просто показывала разницу жизни и менталитетов;))
|
|
-
12/27/2009, 2:54 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
malvinka: Sparkler: malvinka:...там на правом берегу ежевечерне собираютс студенты (а париж город людей до 30 лет)
Уточняющий момент: то студенты исключительно стран Азии и Африки malvinka:...Или взять пляж, устроенный городскими властями перед городской администрацией ... Представляете у нас такое зрелище на Красной площади? :D
Городская администрация Парижа - исключительно розово-голубого цвета. То есть на Красной площади такой бардак пляж пока ещё, к счастью, не представляю. ну..с учетом того что 30% населеня там составют арабы, то я не удивилась что мне в глаза бросиись на том берегу в основном всякие темнокожие, но была уверенна что там всякая молодежь собирается. Лично же на тусовке я не присутствовала. так что воплне могла ошибиться. Я же не предлагаю устроить бардак (научите зачеркивать? ) пляж на Красной площади я просто показывала разницу жизни и менталитетов;))
там больше половины - туристы.. В Париже летом вообще местных почти нет, а пляж как раз устраивается на с середины июля -август, когда местные сваливают.
J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
|
|
-
12/14/2011, 7:09 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Tom_Soer: А вот Киев вроде как некуда и не отправили)
Бальзаком получается.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
01/19/2012, 9:13 |
-
Веточка
-
-
-
-
-
-
-
|
А как вы думаете Краснодар(вдруг кто был у нас) к какому ТИМу может относиться? Моя подруга Досточка просто не переносит этот город, говорит,что ей очень здесь тяжело, прямо мучается человек, мечтает переехать. А когда уезжает в города Средней полосы,то оживает. Если сравнивать например с Питером, то у нас принято вмешиваться в жизнь других людей... Заходишь в кафе или маршрутку - и все тебя осмотрят с головы до ног. Но плюс, что люди искренние,открытые. Девушки красятся ярче и юбки одевают короче чем я видела в других городах,может потому что тепло... Сам город ухоженный, красивый, в центре постоянно цветы сажают-пересаживают, что бы в любой сезон они цвели, памятники строят. Но вот особой душевности в городе не чувствуется. Мне он напоминает Москву, только в более провинциальном, уменьшенном варианте и без русских традиций, матрешек и Кремля:) На какой ТИМ похоже,как вам кажется?
|
|
-
01/19/2012, 9:22 |
-
01/19/2012, 9:57 |
-
01/19/2012, 10:17 |
Страница 7 из 9 [Всего 126 записей]
... 7
|
|