|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Альфа, Дельта и агрессия
Последний ответ: Isis 12/07/2010, 22:26 Ответов: 233
-
08/26/2010, 5:43 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
камри: Rearden: и вот гуляю я в гуще этих деревьев, рассматриваю могилы.
Нельзя рассматривать могилы. Их недаром спиной к дороге делают.
Камри, не знаю, где спиной. а в Питере по-разному. вот опять еду я на автобусе мля, чо со мной сегодня. кажется по Энергетиков еду, не помню точно есть там какое-нибудь кладбище или нет. остановка. выходят люди. я сижу и вижу в окно: за стеклянной остановкой забор, за ним могилы лицом к нам! мурашки немного так пробежали по спине от неожиданности, ага. прочитала некоторые фамилии, быстренько высчитала количетво прожитых лет. двери закрылись. поехали дальше.
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
08/26/2010, 5:48 |
-
08/26/2010, 5:50 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Jullec:А у меня дом попугайчика - Африка или Южная Азия... Среди листвы пальм.....
не, ну я о России-матушке) тут одна две пальмы на всю страну и то под олимпиаду вырубят ведь.
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
08/26/2010, 6:03 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Beauty: камри: Jullec: камри: Jullec: камри: Rearden: и вот гуляю я в гуще этих деревьев, рассматриваю могилы.
слушайте, да вы уже устали своими суевериями. верьте молча, что ли.
Вы не читайте, что ли.. будьте избирательнее.
Вас слишком много и в каждой теме.
А вы что-то редко у нас 
 Это еще кто у кого, персонаж 2006-го г.р.
Конечно вы у нас. Мы, поколение молодое, прогрессивное. Продвигаем форум, тксзть. А вот вы, старики в небытие уходите, да.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/26/2010, 6:21 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Rearden: Jullec:А у меня дом попугайчика - Африка или Южная Азия... Среди листвы пальм.....
не, ну я о России-матушке) тут одна две пальмы на всю страну и то под олимпиаду вырубят ведь.
Да при нынешнем климате того и гляди лес пальм нарастёт. И попугайчики на каждой будут сидеть без всяких объявлений.)))
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
08/26/2010, 6:25 |
-
08/26/2010, 6:27 |
-
08/26/2010, 7:01 |
-
08/26/2010, 7:04 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
не сочтите меня занудой, но суевериями можно ДОСТАТЬ или УТОМИТЬ, а УСТАТЬ можно ОТ суеверий.
|
|
-
08/26/2010, 10:20 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
Rearden: камри:Мне нравится кормить их с рук. Они когда перестают бояться, даже толкают друг друга чтобы поклевать с руки.
ещё одну сцену вспомнила  гуляю по старым узким улочкам Питера. смотрю на окна, созерцаю архитектуру. вдруг. второй этаж. вместо окна какая черная движущаяся масса. пригляделась: открытое окно в кухню. старушка с подносом крошит хлеб. а по всей кухне на подокойнике, на столе, на плите... не поверите ВСЕ помещение было в голубях. на её плечах, на её больших сиськах. это было ужасно. голуби-тараканы.
какой кайф дайте, дайте, дайте мне такую старушку, она будет моим героем дня. еще люблю кошатниц. когда в доме много-много кошек. у меня в москве была подруга с пятью кошками. в однокомнтаной квартире. я иногда храбрилась и ночевала у нее (мы жили недалеко друг от друга). и вот, сидим, пьем кофе, почти ночь, она закрывает всех кошек на кухне, ну, потому что ведь это невозможно, они ночью по лицу бегают, по ногам. а запах какой стоял. не запах. вонь от этих всех лапушек. и я пытаюсь уснуть на одном диване, подруга - на другом уже давно спит. и вдруг слышу что несколько из них разбегаются об дверь кухни, всем телом, и пытаются эту дверь вынести. и блохи кусаются, спать не дают. я обычно выдерживала часов до двух ночи и говорила: не, Светка, я чета домой пошла спать
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
08/26/2010, 10:22 |
-
08/26/2010, 10:26 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
камри: Rearden: и вот гуляю я в гуще этих деревьев, рассматриваю могилы.
кладбища, где я себя хорошо чувствую - еврейские. а русские они страшно интересные. лица, даты.
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
08/26/2010, 10:38 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Marla: камри: Rearden: и вот гуляю я в гуще этих деревьев, рассматриваю могилы.
кладбища, где я себя хорошо чувствую - еврейские. а русские они страшно интересные. лица, даты.
На кладбищах своя энергетика. Город мертвых. Любить ходить по кладбищу -- это все равно что любить ходить в театр, несомненно, кто-то любит это делать.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/26/2010, 11:45 |
-
08/26/2010, 17:04 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
камри: Marla: камри: Rearden: и вот гуляю я в гуще этих деревьев, рассматриваю могилы.
На кладбищах своя энергетика. Город мертвых. Любить ходить по кладбищу -- это все равно что любить ходить в театр, несомненно, кто-то любит это делать.
Скоро Хеллуин У нас одни соседи строят небольшое кладбище возле дома кресты, черепа, все с подсветкой У них дом еще в глубине за деревьями большой бэкярд и они на нем это все сооружают Едешь вечером темно а тут клабище и черепа с горящими глазами. Я впервый год увидела в ужасе была.
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
Страница 7 из 16 [Всего 234 записей]
... 7 ...
|
|
|