Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Зачем Драйзеру нужен Джек?

Последний ответ: New_name   07/07/2009, 16:41   Ответов: 179
Страница 7 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/12/2002, 23:09 156600 in reply to 156510

цитата:

С Джеком можно играть, как с куклой: его можно кормить, одевать и укладывать спать, и подтыкать под него одеялко, ему можно пришивать пуговицы и отправлять в парикмахерскую, и еще его можно журить ненавязчиво, и он будет во всем слушаться .

И это говорит Еся? Вы что первый день соционику изучаете?
    Так обращаться с человеком могут только Жуков и Нап!!!
    На фото Bird ЧС прямо "из ушей прет", трудно не заметить.
    Да и какой же интроверт может поднять такой шухер вокруг своей персоны (мнение Дос).
    Я не был в восторге, от такого обращения с обой (у меня мама - "Жучка"), такое может понравится только ТИМ с ЧС на -4 (Ес, Бал) => Мнение Джека

Новички в форумах но не новечки в Соционике
  •  05/13/2002, 0:31 156601 in reply to 156510

цитата:

Не сочтите за наезд, но Доны, как им и положено, совершенно не разбираются в Драйзерах. Какая разница, о ком заботится. Просто, заботиться о ком-то еще, кроме Джеков, Драйзерам довольно быстро надоедает.
    А планы Донов Драйзерам кажутся чересчур расплывчатыми...

К чему ж извиняться забрел козел в огород так ему и надо! Будет знать, как без дюмской поддержки в клуб противоположной квадры лезть
    Мы то устойчиввая пара, нам все нипочем.

Ктсати друзья, где бы "квадратную" тему открать. По малой группе "квадрат" то есть Джек-Драйзер-Штирлиц-Достик то есть. А то тоскливо без дуалов как то

Новички в форумах но не новечки в Соционике
  •  05/13/2002, 23:07 156602 in reply to 156510

цитата:

цитата:

Не сочтите за наезд, но Доны, как им и положено, совершенно не разбираются в Драйзерах. Какая разница, о ком заботится. Просто, заботиться о ком-то еще, кроме Джеков, Драйзерам довольно быстро надоедает.
    А планы Донов Драйзерам кажутся чересчур расплывчатыми...

К чему ж извиняться забрел козел в огород так ему и надо! Будет знать, как без дюмской поддержки в клуб противоположной квадры лезть

Между прочим, Вова все совершенно правильно написал. Чтож теперь, благородному Дону и в 3-ю квадру не прогуляться?! Понты господа хорошие это называется и никакие конфликтные отношения тут ни причем. Кстати (замечу в скобках) Дону общаться с Гамлетами, Максами и прочими Жуковыми гааараздо хужее чем со всей третьей квадрой вместе взятой (если конечно на рожон кой-кому не лезть).

Cheers,
    Mike

Отредактировано - nowhereman, 13 May 2002 23:08:36
  •  05/15/2002, 1:54 156603 in reply to 156510

цитата:

Чтож теперь, благородному Дону и в 3-ю квадру не прогуляться?! Понты господа хорошие это называется и никакие конфликтные отношения тут ни причем. Кстати (замечу в скобках) Дону общаться с Гамлетами, Максами и прочими Жуковыми гааараздо хужее чем со всей третьей квадрой вместе взятой (если конечно на рожон кой-кому не лезть).

Пожалуй благородный Дон на сей раз прав. Это мы себя чувствуем неуютно, т.к. ни в третью ни в четвертую квадру полностью не вписываемя.
    Кстати напоминаем:
    цитата:

Дуэли запрещены по понедельникам и во все остальные дни недели. (Три мушкетера)

Новички в форумах но не новички в Соционике
  •  05/15/2002, 2:43 156604 in reply to 156510

Вернемся все-таки к теме. Т.к. в форуме появился еще один Джек.
    цитата:

Он такой шумный от него болит голова и мелькает в глазах.Нет чтобы сесть, спокойно все обсудить...

Джеки далеко не всегда ведут себя так. Был случай, когда мне заявили, что из меня как из партизана лишнего слова не вытянешь. Вот что значит Джек не в своей тарелке.
    цитата:

Так нет, сам выскажется и считает что обсуждение закончено.

Признаю, действительно Джеки часто слушать не умеют (типная черта), но не до такой же степени. Особенно когда речь идет об определении. Уж мнение своей "Доси" выслушаю всегда.
    цитата:

Джек... это такой специальный человек, на которого Драйзер может положиться. Только он может объяснить вечно испуганному и встревоженному Драйзеру что жизнь, в общем-то, неплохая штука а все проблемы не стоят и выеденого яйца.

Странно, мне Дразеры всегда казались жутко крутыми, которые уж в чем другом, а в моей помощи точно не нуждаются. У них всегда все есть и все им уже известно.
    цитата:

Только он может взять и решить самые страшные Драйзерские проблемы - планирования будущего. Не объяснить, что делать, а просто взять и решить.

Действительно Джек - такой человек, которого просто невозможно загнать в тупик (тоже типная особенность). Джек сможет самостоятельно выкрутится практически из любой ситуации и партнера вытащить, кем бы он ни был (Драйзера конечно приятнее)
    цитата:

И при этом не будет смотреть на Драйзера, как на идиота - простых вещей не понимает...

Мне тут недавно заявили, что мои объяснения понятны даже если и не хочешь понимать. Просто живо себе представил.
    Правда "Дося" заявляет, что слишком много лишнего, что и так понятно, а до сути никак не доберешься. (Впрочем как известно: полудуал для того и существует, чтобы над тобой издеваться)
    цитата:

А еще о Джеке можно заботиться...

Достики тоже любят заботится, только все болше теоретически.

Кстати, что значит "Робкий Драйзер", до сих пор уверен, что робкими только Достики бывают. Может это надо читать вот-так: Роб-кий Драйзер, т.е. похожий на Робеспьера?

цитата:

Нет чтобы сесть, спокойно все обсудить...

Если только меня заранее не вывели из себя партнеры или обстоятельства со мной еще как можно!
    И уж поверьте, Джек я настоящий. Все положенные аспекты на месте.
    И сильные и слабые за 8лет с лишнем убедился.

Это сообщение оставил один Джек, только Джек и никого кроме Джека.
  •  05/15/2002, 7:36 156605 in reply to 156510

цитата:

Странно, мне Дразеры всегда казались жутко крутыми, которые уж в чем другом, а в моей помощи точно не нуждаются. У них всегда все есть и все им уже известно.

По моим наблюдениям (не знаю, насколько правильным)большинству Драйзеров каждую минуту нужно внушать уверенность в завтрашнем дне. Достаточно сделать небольшую отлучку - портится настроение. И зачастую не выпытаешь причину, чем меланхолия конкретно была вызвана. Не уверен в ювелирной точности своих ощущений, но по-моему Драйзерам свойственно во всем сомневаться, как только возникает пауза в поступлении подтверждающей информации. И может быть частенько придумывают себе то, чего боятся.
    Приходится идти на не совсем честный шаг - делать минут на 15 вид, что сам обиделся, потому что со мной не хотят откровенничать. Переключаясь на твои эмоции, Драйзер становится более собранным и забывает о своих переживаниях на какое-то время. Тут его берешь тепленьким - и развеселить можно, не смотря на то, что 20-30 минут назад он был просто букой.
    Когда кто-то на него обижен, ему по-моему неудобно думать о своих стахах и проблемах. Если по мелочам и в вопросах собственности (как на материальные блага, так и на человека) Драйзеры - жуткие эгоисты, во всем остальном - просто восхищающая способность в самоотдаче и жертвовании своими интересами во имя близких.
    Стараюсь использовать эту их черту на их же пользу.

А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  05/15/2002, 12:26 156606 in reply to 156510

цитата:

С Джеком можно играть, как с куклой: его можно кормить, одевать и укладывать спать, и подтыкать под него одеялко, ему можно пришивать пуговицы и отправлять в парикмахерскую, и еще его можно журить ненавязчиво, и он будет во всем слушаться .

Ну просто прелесть. Нет слов, настолько все изумительно точно:)

Очень трудно отыскать в черной комнате черную кошку. Особенно, если там ее нет...
    Имхо, конечно :)
  •  05/15/2002, 12:57 156607 in reply to 156510

цитата:

Джеки далеко не всегда ведут себя так. Был случай, когда мне заявили, что из меня как из партизана лишнего слова не вытянешь. Вот что значит Джек не в своей тарелке.

Нда. А бывает, что благодаря такому партизанскому молчанию (невсвоейтарелочному) Джека определяют Дюмом

Очень трудно отыскать в черной комнате черную кошку. Особенно, если там ее нет...

Отредактировано - Veronica, 15 May 2002 13:01:09
  •  05/15/2002, 13:35 156608 in reply to 156510

цитата:

Нда. А бывает, что благодаря такому партизанскому молчанию (невсвоейтарелочному) Джека определяют Дюмом

А бывает - Есем
  •  05/15/2002, 13:44 156609 in reply to 156510

цитата:

А бывает - Есем

Ты скажи, тебе кто больше нравится? Дюм или Есь?

Хочешь быть счастливым - будь им.
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
  •  05/15/2002, 14:09 156610 in reply to 156510

цитата:

цитата:

А бывает - Есем

Ты скажи, тебе кто больше нравится? Дюм или Есь?

Солнышко, как ты думаешь, что я отвечу? Что мне безумно нравятся Еси, но заставили быть Дюмом, ничего не попишешь, придется... ??
  •  05/15/2002, 15:14 156611 in reply to 156510

Кстати, по поводу темы. Пока еще не встречала Драйзера мужского пола, и в реальности не видела. Но Марджи, ака Драйзер, произвела на меня весьма благоприятное впечатление. Весьма! :) Мягкий утонченный аристократизм, разбавленный вежливым спокойствием и остроумием.
    А мужчины такие встречаются?:)

•  05/15/2002, 17:32 156612 in reply to 156510

цитата:

цитата:

Джек... это такой специальный человек, на которого Драйзер может положиться. Только он может объяснить вечно испуганному и встревоженному Драйзеру что жизнь, в общем-то, неплохая штука а все проблемы не стоят и выеденого яйца.

Ага. Именно так Джекам и должно казаться.

"Извините" - сказал Слоненок
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  05/15/2002, 18:57 156613 in reply to 156510

цитата:

Кстати, по поводу темы. Пока еще не встречала Драйзера мужского пола, и в реальности не видела. Но Марджи, ака Драйзер, произвела на меня весьма благоприятное впечатление. Весьма! :) Мягкий утонченный аристократизм, разбавленный вежливым спокойствием и остроумием.
    А мужчины такие встречаются?:)

Мужчины встречаются еще лучше

Не так страшен Дон, как его малюют
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
  •  05/15/2002, 19:01 156614 in reply to 156510

цитата:

цитата:

По моим наблюдениям (не знаю, насколько правильным)большинству Драйзеров каждую минуту нужно внушать уверенность в завтрашнем дне. Достаточно сделать небольшую отлучку - портится настроение. И зачастую не выпытаешь причину, чем меланхолия конкретно была вызвана. Не уверен в ювелирной точности своих ощущений, но по-моему Драйзерам свойственно во всем сомневаться, как только возникает пауза в поступлении подтверждающей информации. И может быть частенько придумывают себе то, чего боятся.
    Приходится идти на не совсем честный шаг - делать минут на 15 вид, что сам обиделся, потому что со мной не хотят откровенничать. Переключаясь на твои эмоции, Драйзер становится более собранным и забывает о своих переживаниях на какое-то время. Тут его берешь тепленьким - и развеселить можно, не смотря на то, что 20-30 минут назад он был просто букой.
    Когда кто-то на него обижен, ему по-моему неудобно думать о своих стахах и проблемах. Если по мелочам и в вопросах собственности (как на материальные блага, так и на человека) Драйзеры - жуткие эгоисты, во всем остальном - просто восхищающая способность в самоотдаче и жертвовании своими интересами во имя близких.
    Стараюсь использовать эту их черту на их же пользу.

Угу. Все просто изумительно точно.
    Но никому кроме Джеков делать вид что обиделся не советую (да и Джекам этим лучше не злоупотреблять). Драйзер довольно быстро раскусит, что им манипулируют и общаться перестанет

Не так страшен Дон, как его малюют
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
Страница 7 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server