|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Параноик спрашивает
Последний ответ: Viola 03/05/2012, 14:10 Ответов: 121
-
02/06/2012, 19:09 |
-
02/06/2012, 22:29 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Garik:о чем вы тут размечтались?  жить со своего огорода - это утопия. можно употреблять в пищу свое, да. но зарабатывать этим невозможно. то есть, играццо в свой огород можно, но должен быть дополнительный доход на стороне, чтоб на теплый туалет накопить.
Ты забыл что утопия это обычная форма жизни в СССР... Многие за 70 лет привыкли... и отказываться не собираются... 
Но ты прав в одном... Сначала нужно денег заработать... построить тёплый дом, с хозблоком... а потом уже переезжать и живность заводить... Всё же зимы у нас суровые... Это не Европа и не Америка... "Где под каждым вам кустом... был готов и стол и дом"...
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
02/10/2012, 19:52 |
-
02/17/2012, 17:06 |
-
02/17/2012, 17:55 |
-
Dmitry
-
-

-
-
MSK-Уругвай
-
-
-
|
Проблема с обоих сторон. С одной стороны - зависимость от милости государства. А государство никак не заинтересовано в выживание сельского хозяйства, крестьян и прочих людишек. Можно сколько угодно причитать что деревня вымирает, но стоит один раз поставить себя на место нефтеэкспортера и подумать - а зачем эти жильцы вообще нужны в моем бизнесе? И все станет на свои места. Без разницы кто экспортер - Путин, Ходор, Прохоров и т.д.
С другой - давление снизу. Многократным отбором, столетиями отбора - выращены существа, неспособные к самостоятельной производительной деятельности. Согнать в колхоз, стройбат, стегать плетками - будут работать. Отпустить - будут пить, воровать, смотреть что у кого отжать, завидовать, но только не работать. Еще их деды и прадеды на себе прошли что работая можно только угробить здоровье, но никак не заработать. Отберут все. Путь один - можно только отлынивать и приворовывать.
Самостоятельные были на окраинах - из беглых крепостных, вольных, казаки... Вырезали.
Буквально месяц назад разговаривали с семьей. Коренной москвич. 6 лет назад сдали квариру и уехали в деревню. Было все - коровы, свиньи, куры и т.д., продавали мясо, крутились. Но сейчас уже поняли что все. Каждый день кто-нибудь да притащится. Устал каждый раз подходить к двери с ружьем. Уехали в Уругвай к знаменитому параноику-выживальщику Пантелею. Там мясо - основной экспорт, соотвественно фермеров холят и лелееят, в принципе другой уклад.
Tomorrow never die. Уехал в Уругвай http://pravda-uruguay.blogspot.com/
|
|
-
02/17/2012, 18:13 |
-
Dmitry
-
-

-
-
MSK-Уругвай
-
-
-
|
Karo:Я вообще не знаю как сейчас можно отпускать ребёнка в обычную школу, особенно в Москве. Я не хочу чтоб мой ребёнок ходил в садик или в школу со всеми этими китайцами, чучмеками, неграми и т.п. Хоть я и не расистка, но я не знаю, чему они там учат своих детей, и не хочу чтобы это потом аукнулось моему ребёнку.
Надо на что-то решаться. Москва - чОрный город с чОрным будущим. Факт. В деревне-пригороде учат плохо, компания плохая, хрен с ней с грамотой - лишь бы вообще не спились в таких условиях.
|
|
-
02/19/2012, 2:05 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Dmitry: Karo:Я вообще не знаю как сейчас можно отпускать ребёнка в обычную школу, особенно в Москве. Я не хочу чтоб мой ребёнок ходил в садик или в школу со всеми этими китайцами, чучмеками, неграми и т.п. Хоть я и не расистка, но я не знаю, чему они там учат своих детей, и не хочу чтобы это потом аукнулось моему ребёнку.
Надо на что-то решаться. Москва - чОрный город с чОрным будущим. Факт. В деревне-пригороде учат плохо, компания плохая, хрен с ней с грамотой - лишь бы вообще не спились в таких условиях.
Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
02/19/2012, 12:07 |
-
Dmitry
-
-

-
-
MSK-Уругвай
-
-
-
|
Karo:Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
Сейчас - хороший вариант. Чистенько, опрятно, продукты вкусные, социалка-образование работают, аульного хачья нет.
Маленькая она, Беларусь. И Лука не вечный. Сожрут его (вопрос времени - при нашей жизни точно) и будет еще одна Украина, поставщик нищих эмигрантов. И социалка-инфраструктуры сразу же сдуются до российско-украинского уровня. Тем более эра халявных кредитов государствам Восточной Европы уже закончилась.
Я со своей колокольни рассуждаю, конечно
|
|
-
02/19/2012, 12:21 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Dmitry: Karo:Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
Сейчас - хороший вариант. Чистенько, опрятно, продукты вкусные, социалка-образование работают, аульного хачья нет.
Маленькая она, Беларусь. И Лука не вечный. Сожрут его (вопрос времени - при нашей жизни точно) и будет еще одна Украина, поставщик нищих эмигрантов. И социалка-инфраструктуры сразу же сдуются до российско-украинского уровня. Тем более эра халявных кредитов государствам Восточной Европы уже закончилась.
Всякое в этой жизни бывает. Потому и живу на две страны. И гражданство белорусское хочу сохранить и работу поприличнее в Мск найти.
|
|
-
02/19/2012, 12:43 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Dmitry: Karo: Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
Разумно рассуждаешь 
Я увидел
|
|
-
02/19/2012, 12:45 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Viola: Dmitry: Karo: Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
Разумно рассуждаешь  
Но скажите мне, а что еще разумней: чисто логически?
Я увидел
|
|
-
02/19/2012, 17:59 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Viola: Viola: Dmitry: Karo: Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
Разумно рассуждаешь  
Миллион баксов в швейцарском банке, но нету
|
|
-
02/19/2012, 20:02 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Karo: Viola: Viola: Dmitry: Karo: Зачем же деревни-пригороды, когда есть Минск? Меня в этом смысле он вполне устраивает :)
Разумно рассуждаешь  
Миллион баксов в швейцарском банке, но нету
Имхо, совсем наоборот  : не собирать сокровища мира сего, как учил Иисус. Они ведь так ненадежны.
Я увидел
|
|
-
02/19/2012, 22:15 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Dmitry:Сейчас - хороший вариант. Чистенько, опрятно, продукты вкусные, социалка-образование работают, аульного хачья нет. Маленькая она, Беларусь. И Лука не вечный. Сожрут его (вопрос времени - при нашей жизни точно) и будет еще одна Украина, поставщик нищих эмигрантов.
А мне дом... белорусы строили... Деревенские мужики... Хаяли своего Батьку... Зарплаты в совхозах маленькие (около 3-х тысяч), а инфляция большая ... и малый бизнес - душат...
Мужикам приходится в Россию на заработки ездить... иначе не прожить...
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
02/20/2012, 3:15 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Rydi: Dmitry:Сейчас - хороший вариант. Чистенько, опрятно, продукты вкусные, социалка-образование работают, аульного хачья нет. Маленькая она, Беларусь. И Лука не вечный. Сожрут его (вопрос времени - при нашей жизни точно) и будет еще одна Украина, поставщик нищих эмигрантов.
А мне дом... белорусы строили... Деревенские мужики... Хаяли своего Батьку...
Покожите мне людей, которые любят Максов. Карма у Максов такая...
Зарплаты в совхозах маленькие (около 3-х тысяч), а инфляция большая ... и малый бизнес - душат... Мужикам приходится в Россию на заработки ездить... иначе не прожить...
Вся проблема Беларуси, что там нет нефти, поэтому чтоб что-то заработать надо заставить работать всех. А как заставить работать какого-нить деревенского Иванушку, который привык лежать на печи и плевать в потолок? Только пинками! Максы много ошибок делают, потому что ЧИ у них в жопе, но все аппозиционные кандидаты - вообще клоуны. Люди, которые, предлагают продать предприятия, на которых держится вся экономика, которые вообще не живут в стране а приезжают попонтоваться из-за границы (с понятиями, с которыми смылись в 90-х) и которые спаивают детей в надежде устроить гражданскую войну - просто уроды. Им в сортире место, а не на президентском посту.
|
|
Страница 7 из 9 [Всего 122 записей]
... 7
|
|
|