Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Шкала эмоциональных тонов

Последний ответ: RWinner   06/22/2005, 15:48   Ответов: 94
Страница 7 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/10/2009, 23:14 1423846 in reply to 1423841

Утка-МетодистЪ:

Carnevale di Venezia:
    в который раз вижу обсуждение эмоций по шкале и в который раз туплю - а нафига кому это надо?

Это чисто технический момент.

Впрочем, он имеет практическое значение - если ты хочешь поднять кого-то по тону - надо быть примерно на полтона выше.

никогда не задавалась данным вопросом именно как технарь, всегда создаю атмосферу ту, которая мне нужна, лего вытяну на ту тональность, что мне нужна... могу до слез довести, могу до бешенства - при этом сама буду хладнокровна (если уж разговор о тонах). Если воспринять человека как музыкальный инструмент, то играющий на нем должен быть спокоен и расслаблен, надо получать удовольствие от своей игры. А когда человек начинает звучать... мммм... у меня есть рассказ на эту тему :))))))))))))

http://poliinform.ru/modules.php?name=LaraAuri&pa=showpage&pid=23

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  09/10/2009, 23:18 1423849 in reply to 1423846

Carnevale di Venezia:
    Утка-МетодистЪ:

Carnevale di Venezia:
    в который раз вижу обсуждение эмоций по шкале и в который раз туплю - а нафига кому это надо?

Впрочем, он имеет практическое значение - если ты хочешь поднять кого-то по тону - надо быть примерно на полтона выше.

никогда не задавалась данным вопросом именно как технарь, всегда создаю атмосферу ту, которая мне нужна, лего вытяну на ту тональность, что мне нужна... могу до слез довести, могу до бешенства - при этом сама буду хладнокровна (если уж разговор о тонах). Если воспринять человека как музыкальный инструмент, то играющий на нем должен быть спокоен и расслаблен, надо получать удовольствие от своей игры. А когда человек начинает звучать... мммм... у меня есть рассказ на эту тему :))))))))))))

Я читал этот рассказ, давно уже Smile

Он ахуенный! (с)

Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  09/10/2009, 23:19 1423850 in reply to 1423849

з.ы. я больше люблю играть на теле жертвы Big Smile

Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  09/16/2009, 6:19 1425566 in reply to 1423846

Carnevale di Venezia:
    Утка-МетодистЪ:

Carnevale di Venezia:

осталось только продолжить

"легко вытяну на ту тональность, что мне нужна... могу до слез довести, могу до бешенства - при этом сама буду хладнокровна (если уж разговор о тонах)" а не получится так и хрен с ним с недостойным

•  09/16/2009, 7:14 1425572 in reply to 1425566

Lazurite:
    а не получится так и хрен с ним с недостойным

приятно видеть человека, столь тонко разбирающегося в тональностях :))))))))))))))))))))))

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Страница 7 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server