Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Глаза и вертность

Последний ответ: Joe   06/03/2005, 8:32   Ответов: 104
Страница 7 из 7 [Всего 105 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/17/2003, 17:33 66538 in reply to 66448

цитата:

Славик, ну что ты про себя так?.. Да еще Эниктина вспоминаешь.
    Твое имя звучит совсем по-другому. :)

Прежде всего, принципиальнго не пройти тест может ЮВ. Меж тем, индивидуй резко отличающийся от остальных по поведению и мировоззрению, и соответственно, было бы небезинтересно узнать, связано ли это с полушарностью
    цитата:

Я открою, и в квадрах напишу - только давай определимся с тестом, и с тем - с чем сопоставлять будем. У тебя текст для публики готов? Давай сюда. :)

Тока не в квадрах, а в "Типировании и тестах", есть конечно, несознательные граждане, которые никуда из квадры практически не выходят (бояться, что их тут обидят, что ли?). А текст первой мессаги предлагаю следующий (название темы - "Тест на право- левополушарность")

Предлагается всем желающим пройти тест на право-левополушарность, для чего нужно проделать следующие механические действия

1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху)
    2. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую
    3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана)
    4. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)

Результат следует выдавать в виде ХХХХ, где Х - Л или П, причекм означают они не полушарие, а руку/палец/ногу. Соответственно, для чисто левополушарных ответ будет выглядеть как ПППП

Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников

Отредактировано - Славик, 17 Feb 2003 17:48:06
  •  02/17/2003, 17:37 66539 in reply to 66448

цитата:

«Поза Наполеона». Не раздумывая, скрестите руки на груди. Обычно у правши правая кисть ложится на левое предплечье первой и сверху, тогда как левая кисть ложится позже и оказывается под правым предплечьем. Сознательное выполнение пробы «наоборот», во-первых, совершается медленнее, а во-вторых, сопровождается ощущением неловкости.
    ...

Да читал Механик..
    Тока ладони кладутца на плечо, а не на предплечье.. Это первое.
    Во вторых правша-левша - это одно.. а функциональная ассиметрия - это другое..
    И самое забавное - во множестве опЕсаний Механик видел и обратное определение, которое приводил - какое предплечье сверху и какая лодыжка (для ноги)
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  02/17/2003, 17:44 66540 in reply to 66448

цитата:

...
    1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху)
    2. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую
    3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана)
    4. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)

Механик:
    ЛЛПП
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  02/17/2003, 17:47 66541 in reply to 66448

МехаНИК, для этого тема отдельная бут открыта, ТУДА не поленись запостить

•  02/17/2003, 17:56 66542 in reply to 66448

Во прикол!
    Нашол тест. Прошел.. Ну если позу Наполеона заценивать по той ладони, которая сверху.. то для Механика опЕсание такое:

ллПл
    "Основные черты: простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается)."
    Там тоже 16 типов и опЕсания для каждого есть.. :))
    Вот ссылка:

http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich13.htm

А если по верхнему предплечью считать, то получаетца:
    лллл
    "Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность "ослепительно" улыбаться."

Отредактировано - Механик, 17 Feb 2003 17:57:29
  •  02/17/2003, 18:08 66543 in reply to 66448

Надо именно этот тест поюзать. И вообще, судя по описанию двух вариантов, Механика следует смотреть какая ладонь сверху при скрещивании

•  02/17/2003, 18:14 66544 in reply to 66448

цитата:

Во прикол!
    Нашол тест. Прошел.. Ну если позу Наполеона заценивать по той ладони, которая сверху.. то для Механика опЕсание такое:

ллПл
    "Основные черты: простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается)."

Отредактировано - Механик, 17 Feb 2003 17:57:29

во-во... ХЗ называется)))))))))))))

а что толку?
    J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  02/17/2003, 18:17 66545 in reply to 66448

цитата:

Тока не в квадрах, а в "Типировании и тестах", есть конечно, несознательные граждане, которые никуда из квадры практически не выходят (бояться, что их тут обидят, что ли?). А текст первой мессаги предлагаю следующий (название темы - "Тест на право- левополушарность")

Я открыла. Но я не представляю как ты будешь результаты обрабатывать. Подумай. Я могу поправить.

И
  •  02/17/2003, 18:20 66546 in reply to 66448

цитата:

Надо именно этот тест поюзать. И вообще, судя по описанию двух вариантов, Механика следует смотреть какая ладонь сверху при скрещивании

Не факт, Славик.. Надо разобратца сперва..
    Механик вот выяснил аффторов тестов.. ну и вопче тех научных людей, которые вопросом занимаютца:
    Роджер Сперри, Джозеф Боуген и Майкл Газзанига...
    Надо-ть искать по их именам в Яндексе
  •  02/17/2003, 18:51 66547 in reply to 66448

Ааа! Совсем запутали! По этому тесту (http://www.tel-inform.ru/misc/... ) я ППлл вышла.
    И тот прав, и этот... и ты тоже права!
  •  02/17/2003, 19:00 66548 in reply to 66448

И-и-ить... Все левые. ЛЛЛЛ.

ЗЫ: жить буду?
  •  02/18/2003, 15:08 66549 in reply to 66448

Если по верхней ладони в позе "Наполеона", то: лПлл,
    если по верхнему предплечью, то: лППл

Отредактировано - Кролик Подопытный, 18 Feb 2003 15:09:41
  •  02/18/2003, 16:08 66550 in reply to 66448

Follow me, ты кто по типу то, прежде всего? Чай Гексля?

ЗЫ. Жить будешь хорошо, но за чужой счет

•  02/18/2003, 16:35 66551 in reply to 66448

цитата:
    Follow me, ты кто по типу то, прежде всего? Чай Гексля?

А Чаур считает, что Робеспьер.

цитата:
    ЗЫ. Жить будешь хорошо, но за чужой счет

Пасиб, мне за свой больше ндравится. Этакая полноценная возможность распоряжаться собственной жизнью, свобода форева.
  •  06/03/2005, 8:32 945470 in reply to 66551

Граждане, вот это можно соотнести с каким-либо соционическим типом?
    _____

ПлПП
    Деловой тип характера, сочетающий аналитический склад и мягкость. Чаще встречается у женщин. Общепринятый тип "деловой женщины". Медленное привыкание, осторожность. Такие люди никогда не идут на конфликт "в лоб", у них преобладает расчет, терпимость, "вязкость", замедленность в развитии отношений, некоторая хододность.
    _____

Fuck the fuel economy
Страница 7 из 7 [Всего 105 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server