цитата:Глупый вопрос? Ни фига, если учесть то, что живу я в США, в американо-русских магазинах, включая интернетовские, литературы по соционике нет, в ближайшее время ехать в Россию я не собираюсь, заказать с русских сайтов - где гарантия, что книги дойдут?У кого какие рекомендации или советы будут? Спасибо.В Торонто это просто решается. Если книга есть, например, на Озоне или 24х7, - приносишь распечатку в русский книжный - и получаешь через 2-3 недели без дополнительной наценки. Им это тоже удобно - контейнеры из России все равно регулярно идут, а тут известно, что эту книгу уже собираются покупать. Кстати, я про соционику-то узнал из книжки, купленной просто здесь, в русском книжном магазине.
цитата:В Торонто это просто решается. Если книга есть, например, на Озоне или 24х7, - приносишь распечатку в русский книжный - и получаешь через 2-3 недели без дополнительной наценки. Им это тоже удобно - контейнеры из России все равно регулярно идут, а тут известно, что эту книгу уже собираются покупать. Кстати, я про соционику-то узнал из книжки, купленной просто здесь, в русском книжном магазине. Класс... Надо будет и мне так попробовать. Хотя у нас в этом смысле похуже: какая-то минимальная русская инфраструктура есть только в Лондоне. Даже она очень слабо развита, а в других городах вообще или ничего, или один небольшой русский магазин, продающий в основном еду. И даже в Лондоне я сомневаюсь, что есть русский магазин, специализирующийся на книжках/дисках - там тоже, насколько я в курсе, наши магазины торгуют в основном нашей едой.Без пощады. Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.