|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Кошачья... :)
Последний ответ: Светлая 12/11/2010, 2:34 Ответов: 1286
-
09/03/2010, 13:16 |
-
09/04/2010, 5:34 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Marla: консультация - $60 лечение - от $200 а я только что отдала последние деньги за квартиру. супер. ладно, надо искать деньги. кошку люблю. сама с ней плачу, блин.
если еще нужно. скажи. переведу.
|
|
-
09/04/2010, 8:41 |
-
09/04/2010, 8:47 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
Слава О:
Доставка: Москва
Коляски инвалидные, костыли, кресла-каталки, ходунки для инвалидов, массажеры, тренажёры, товары для инвалидов от компании Мир Титана. …
Многие из представленных инвалидных колясок можно заказать в желаемой комплектации, используя бланки заказа, кроме того, наши поставщики регулярно проводят акции по предоставлению скидок и бонусов. …
Вопросы затронутые в статье: Инвалидная коляска и каталка, разнообразие колясок по функциональным возможностям. Что необходимо знать для правильного выбора.
вззззз...
|
|
-
09/04/2010, 8:48 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
Слава О:
1
Инвалидные коляски, костыли, противопролежневые матрасы, ходунки...
Инвалидные коляски
Контакты
Средства реабилитации
Доставка: Москва
Коляски инвалидные, костыли, кресла-каталки, ходунки для инвалидов, массажеры, тренажёры, товары для инвалидов от компании Мир Титана. …
Многие из представленных инвалидных колясок можно заказать в желаемой комплектации, используя бланки заказа, кроме того, наши поставщики регулярно проводят акции по предоставлению скидок и бонусов. …
Вопросы затронутые в статье: Инвалидная коляска и каталка, разнообразие колясок по функциональным возможностям. Что необходимо знать для правильного выбора.
вззззз...
|
|
-
09/05/2010, 14:53 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
Rearden: Marla: консультация - $60 лечение - от $200 а я только что отдала последние деньги за квартиру. супер. ладно, надо искать деньги. кошку люблю. сама с ней плачу, блин.
если еще нужно. скажи. переведу.
спасибо большое, но нет, нет, нет. в общем, с мусей мы ее таки отвезли. врач сказал: ложная беременность, скорее всего. вколол антибиотики. вставил градусник в жеппу вот такая она болевая бс вот такие они ветеринары. спят и видят. он говорит: давайте 200 баксов на анализ крови и еще 200 на рентген. и вообще, зачем вы позволяете ей бегать во дворе и общаться с другими кошками. она ведь может подцепить лейкемию или кошачий спид от других кошек. ну, тут я стал сомневаться во вменяемости доктора, сказал до свидания и мы с мией гордо ушли. кошачий спид.....даааааа.... всю жизнь все кошки общались с другими кошками и никакого спида не подцепляли!
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
09/05/2010, 23:54 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
выкарабкивайтесь там у нас в общаге жила кошка. видимо, лет 13-15 абсолютная хозяйка. ей дверь открывала и закрывала сама комендантша)) ценили её за то, что крыс хорошо ловила, особенно по осени, когда вылупляются крысята, мамаши то никуда не высовываются, а малыши разбегаются... такие маленькие-маленькие... идешь на кухню, видишь вдоль плинтуса клубки пылит ветром несет, приглядишься, а это они косяком в открытую дверь твоей комнаты бегут. Муська их быстро за шею и складывала трупики у вахты. я еще не жила там, мне рассказывали. подкармливали её девчонки с четвертого этажа. когда она очередное потомство вывела, то котят подложила под их двери:)) а однажды открывают дверь, а она лежит со вздутым животом... повезли в ветклинику, вынули ей мертвых котят. Детишек больше не было, но прожила еще десять лет. не знаю, после этого ли или уже из-за старости, живот у неё был всегда огромный и сама как кирпич. приходила ко мне в гости, садилась спокойно на кресло и дремала. умерла от старости. вдруг в течение недели резко похудела... превратилась в ходячий скелет... хромать начала. в течение следующей недели ослепла, полежала несколько дней и умерла. дворничиха её похоронила возле клумбы у общаги. вот так. не каждая дворовая кошка хоронится под цветами.
|
|
-
-
09/06/2010, 0:58 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Rydi:Начинаю думать, что встреча с тобой не обязательно должна заканчиваться сексом или рукоприкладством. Можно и просто поговорить. 
у меня с кем-то тут был секс и рукоприкладство? обижаешь, Владлен.
|
|
-
09/06/2010, 1:16 |
-
09/06/2010, 1:20 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Rydi:Нет, боюсь всё же без рукоприкладства не обойдётся. Ты шуток не понимаешь. 
ок. тут Ру недавно грязно пошутил. я уж промолчала, но осадок остался.
|
|
-
09/06/2010, 1:35 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
Rearden: Rydi:Начинаю думать, что встреча с тобой не обязательно должна заканчиваться сексом или рукоприкладством. Можно и просто поговорить. 
у меня с кем-то тут был секс и рукоприкладство? обижаешь, Владлен.
бгаг
|
|
-
09/06/2010, 1:36 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
Rearden: Rydi:Нет, боюсь всё же без рукоприкладства не обойдётся. Ты шуток не понимаешь. 
ок. тут Ру недавно грязно пошутил. я уж промолчала, но осадок остался.
ссылку фстудию!
|
|
-
09/06/2010, 1:43 |
-
Страница 79 из 86 [Всего 1,287 записей]
... 79 ...
|
|
|