Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Карьера юриста... Куда податься?

Последний ответ: Макс1979   11/04/2008, 23:08   Ответов: 152
Страница 8 из 11 [Всего 153 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/18/2007, 6:31 1278541 in reply to 1278509

btw.:
    Marsianka:
    ...И ведь говорила в соответствующей темке, что Россия - не Европа, а некоторые личности мне не верили Big Smile

Россия - родина слонов авангард Европы !
    Историческая справка: "1964г. - В России впервые закреплены права человека: принят закон о крепостном праве" (с) Ф.Кривин

:-Ъ

А это намёк на...УК 1964 года или (кто-то столетием промахнулся;)) на судебную реформу 1864? *чёт... туплю...*Hmm

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  08/18/2007, 17:19 1278622 in reply to 1278541

neangel:
    ...
    А это намёк на...УК 1964 года или (кто-то столетием промахнулся;)) на судебную реформу 1864? *чёт... туплю...*Hmm

:-)
    это я промахнулся по клавишам - в оригинале было "1649" Q_Q

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  08/18/2007, 23:25 1278638 in reply to 1278622

*теперь и про родину слонов понятно стало*;) "_"
  •  08/19/2007, 4:53 1278658 in reply to 1278509

btw.:

Marsianka:
    ...И ведь говорила в соответствующей темке, что Россия - не Европа, а некоторые личности мне не верили Big Smile

Россия - родина слонов авангард Европы !
    Историческая справка: "1649г. - В России впервые закреплены права человека: принят закон о крепостном праве" (с) Ф.Кривин

:-Ъ

Личность, не брыкайся!  Big Smile

btw.:
    [edited by: btw. at 17:15 (GMT -8) on Sat, Aug 18 2007]
    исправленному верить ! :-)

Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  08/19/2007, 5:22 1278661 in reply to 1278539

neangel:

...потому кхы-кхы нет в мире совершенства  мира под оливами, хэх ;))

Кхы-кхы Sleep  Big Smile

neangel:
    а у "нас" ещё у "потерпевшего" право воспользоваться услугами "личного" адвоката, а прокурор - сам по-себе (самостоятельная фигура в процессе;))*отсюда и "обвинительный уклон"*.

А когда "частник" предъявляет иск государству, государство ведь защищает его адвокат, т.е. прокурор. Или нет?

neangel:
    Marsianka:
    neangel:
    Хорошо тебе, Marsi, отдохнуть;)
    От сериала? Roll eyes  Big Smile

Не, я в более широком смысле *ты вроде бы на  южные морЯ собиралась?;))*, но можешь за одно и от сериала;)))

Южные моря будут лишь в октябре Smile. А сериал закончился год или два назад. Зато теперь есть другой, тоже про адвокатов, самый классный из которых - тоже Джек Big Smile. Впрочем форма формой, а речь там о человеках.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  08/19/2007, 9:44 1278705 in reply to 1278661

Marsianka:
    neangel:

...потому кхы-кхы нет в мире совершенства  мира под оливами, хэх ;))

Кхы-кхы Sleep  Big Smile

у меня тут "перл" свежий ...*может и не только меня повеселит;)): ...вот две "дипломированные юрист"-ки одного крупного бренда предоставили моим клиентам договор на подписание* цитирую:Сторона в праве не согласиться с направленным предложением (как посредством отказа, так и посредством молчания)…

Marsianka:
    А когда "частник" предъявляет иск государству, государство ведь защищает его адвокат, т.е. прокурор. Или нет?

МогЁт. Есть у прокуратуры и правозащитная функция:)

Marsianka:
    Южные моря будут лишь в октябре Smile.
    Октябрь не "за горами", держись;)
    Marsianka:
      Зато теперь есть другой, тоже про адвокатов, самый классный из которых - тоже Джек Big Smile. Впрочем форма формой, а речь там о человеках.

Все классные - Джеки :)))

•  08/20/2007, 12:32 1278851 in reply to 1278705

neangel:
    у меня тут "перл" свежий ...*может и не только меня повеселит;)): ...вот две "дипломированные юрист"-ки одного крупного бренда предоставили моим клиентам договор на подписание* цитирую:Сторона в праве не согласиться с направленным предложением (как посредством отказа, так и посредством молчания)…

Big Smile
    В жизни юристов есть свои светлые стороны: развлекают прямо на рабочем месте Big Smile

neangel:
    Октябрь не "за горами", держись;)

Держусь Smile

neangel:

В американских фильмах - да Big Smile

•  08/21/2007, 12:18 1279181 in reply to 1278851

Marsianka:
    Big Smile
    В жизни юристов есть свои светлые стороны: развлекают прямо на рабочем месте Big Smile

Эт да...развлекают пеРдически:))
    Marsianka:

neangel:

В американских фильмах - да Big Smile

А тебя что в них(америнансинемаджекс) "впечатляет"?
    *я - так "засматриваюсь" на димамичность и хариЗЬму... *:))
  •  08/22/2007, 11:53 1279486 in reply to 1279181

neangel:
    А тебя что в них(америнансинемаджекс) "впечатляет"?
    *я - так "засматриваюсь" на димамичность и хариЗЬму... *:))

Мне нравятся все их положительные качества Smile. Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство Smile. Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами. Не могу вспомнить ни одного не симпатичного мне персонажа. Разве что дружок Де Ниро в фильме "Однажды в Америке", которого типнули в Джеки.

•  08/22/2007, 16:54 1279508 in reply to 1279486

Marsianka:
    ...Мне нравятся все их положительные качества Smile. Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство Smile. Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами.

Ещё бы - в амер.традиции это "активный авантюрист", а такие авантюристы всегда харизматические ,-)
    ...вот джека-работягу я как-то не упомню - не соответствует это "национальной американской мечте" (типа, "пусть негры работают") :-Ъ

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  08/23/2007, 11:37 1279598 in reply to 1279508

btw.:

...вот джека-работягу я как-то не упомню - не соответствует это "национальной американской мечте" (типа, "пусть негры работают")

Дадад Yes

"А обед - отдайте детям" (с) Владимир Ильич Крупский Yes

•  08/23/2007, 13:56 1279614 in reply to 1279486

Marsianka:

Мне нравятся все их положительные качества Smile. Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство Smile. Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами. Не могу вспомнить ни одного не симпатичного мне персонажа. Разве что дружок Де Ниро в фильме "Однажды в Америке", которого типнули в Джеки.

А мне там Джемс Вудс  очень даже...(пАдлец, но какой...;))
  •  08/23/2007, 15:15 1279623 in reply to 1279508

btw.:
    Marsianka:
    ...Мне нравятся все их положительные качества Smile. Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство Smile. Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами.

Ещё бы - в амер.традиции это "активный авантюрист", а такие авантюристы всегда харизматические ,-)

Думаю, что в традициях любой страны "харизматизировать" свой национальный характер Smile. Ну а мне нравятся и джечьи "неавантюристические" роли. Например, Форрест Гамп и "заклинатель лошадей" (которого играл Роберт Рэдфорд).

btw.:
    ...вот джека-работягу я как-то не упомню - не соответствует это "национальной американской мечте" (типа, "пусть негры работают") :-Ъ

Это ещё что такое? Angry Angry Angry
    Где ты видел Джеков-бездельников? Angry  Или ты о тех, кто занимается преимущественно физическим трудом? Дык те же Форрест Гамп и "лошадник" - достойные примеры Tongue  /* Рэдфорд, кстати, в промежутках между фильмами "лошадничает" на своём собственном ранчо Smile */  
    С работягами бальзачьего ТИМа дело наверняка обстоит хуже Tongue  Big Smile Big Smile Big Smile

•  08/23/2007, 15:39 1279631 in reply to 1279614

neangel:
    Marsianka:

... предприимчивый? Smile

Актёр хорош, да. Может, тоже Джек Smile. Во всяком случае, он там был в "своей шкурке", в отличие от Де Ниро.

А вот Бальзаков и Габенов западная киноиндустрия не жалует... Sleep

•  09/04/2007, 23:57 1280994 in reply to 1279631

Marsianka:
    neangel:

... предприимчивый? SmileАктёр хорош, да. Может, тоже Джек Smile. Во всяком случае, он там был в "своей шкурке", в отличие от Де Ниро.

угу, точно, предприимчивый:)) Вот и мне Вудс Джеком "видится"...
    Marsianka:
    А вот Бальзаков и Габенов западная киноиндустрия не жалует... Sleep

Что-то так сразу и не припомню...эх, не жалует... * не в "цене" у западных киношников "глЫбокая интроверсия"*;)))

Страница 8 из 11 [Всего 153 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server