|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Карьера юриста... Куда податься?
Последний ответ: Макс1979 11/04/2008, 23:08 Ответов: 152
-
08/18/2007, 6:31 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw.: Marsianka:... И ведь говорила в соответствующей темке, что Россия - не Европа, а некоторые личности мне не верили 
Россия - родина слонов авангард Европы ! Историческая справка: "1964г. - В России впервые закреплены права человека: принят закон о крепостном праве" (с) Ф.Кривин :-Ъ
А это намёк на...УК 1964 года или (кто-то столетием промахнулся;)) на судебную реформу 1864? *чёт... туплю...*
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
08/18/2007, 17:19 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
neangel:... А это намёк на...УК 1964 года или (кто-то столетием промахнулся;)) на судебную реформу 1864? *чёт... туплю...* 
:-) это я промахнулся по клавишам - в оригинале было "1649" Q_Q
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
08/18/2007, 23:25 |
-
08/19/2007, 4:53 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.: Marsianka:... И ведь говорила в соответствующей темке, что Россия - не Европа, а некоторые личности мне не верили 
Россия - родина слонов авангард Европы ! Историческая справка: "1649г. - В России впервые закреплены права человека: принят закон о крепостном праве" (с) Ф.Кривин :-Ъ
Личность, не брыкайся!  btw.:[edited by: btw. at 17:15 (GMT -8) on Sat, Aug 18 2007] исправленному верить ! :-)

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08/19/2007, 5:22 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel: ...потому кхы-кхы нет в мире совершенства мира под оливами, хэх ;))
Кхы-кхы 
neangel: а у "нас" ещё у "потерпевшего" право воспользоваться услугами "личного" адвоката, а прокурор - сам по-себе (самостоятельная фигура в процессе;))*отсюда и "обвинительный уклон"*.
А когда "частник" предъявляет иск государству, государство ведь защищает его адвокат, т.е. прокурор. Или нет?
neangel: Marsianka:
Не, я в более широком смысле *ты вроде бы на южные морЯ собиралась?;))*, но можешь за одно и от сериала;)))
Южные моря будут лишь в октябре . А сериал закончился год или два назад. Зато теперь есть другой, тоже про адвокатов, самый классный из которых - тоже Джек . Впрочем форма формой, а речь там о человеках.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08/19/2007, 9:44 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Marsianka: neangel: ...потому кхы-кхы нет в мире совершенства мира под оливами, хэх ;))
Кхы-кхы 
у меня тут "перл" свежий ...*может и не только меня повеселит;)): ...вот две "дипломированные юрист"-ки одного крупного бренда предоставили моим клиентам договор на подписание* цитирую: … Сторона …в праве не согласиться с направленным предложением (как посредством отказа, так и посредством молчания)…
Marsianka: А когда "частник" предъявляет иск государству, государство ведь защищает его адвокат, т.е. прокурор. Или нет?
МогЁт. Есть у прокуратуры и правозащитная функция:) Marsianka: Южные моря будут лишь в октябре  . Октябрь не "за горами", держись;)
Marsianka: Зато теперь есть другой, тоже про адвокатов, самый классный из которых - тоже Джек  . Впрочем форма формой, а речь там о человеках.
Все классные - Джеки :)))
|
|
-
08/20/2007, 12:32 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel:у меня тут "перл" свежий ...*может и не только меня повеселит;)): ...вот две "дипломированные юрист"-ки одного крупного бренда предоставили моим клиентам договор на подписание* цитирую:… Сторона …в праве не согласиться с направленным предложением (как посредством отказа, так и посредством молчания)…
 В жизни юристов есть свои светлые стороны: развлекают прямо на рабочем месте 
neangel:Октябрь не "за горами", держись;)
Держусь 
neangel:Все классные - Джеки :)))
В американских фильмах - да 
|
|
-
08/21/2007, 12:18 |
-
08/22/2007, 11:53 |
-
08/22/2007, 16:54 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Marsianka:...Мне нравятся все их положительные качества  . Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство  . Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами.
:-) Ещё бы - в амер.традиции это "активный авантюрист", а такие авантюристы всегда харизматические ,-) ...вот джека-работягу я как-то не упомню - не соответствует это "национальной американской мечте" (типа, "пусть негры работают") :-Ъ
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
08/23/2007, 11:37 |
-
-
08/23/2007, 15:15 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: Marsianka:...Мне нравятся все их положительные качества  . Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство  . Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами.
:-) Ещё бы - в амер.традиции это "активный авантюрист", а такие авантюристы всегда харизматические ,-)
Думаю, что в традициях любой страны "харизматизировать" свой национальный характер . Ну а мне нравятся и джечьи "неавантюристические" роли. Например, Форрест Гамп и "заклинатель лошадей" (которого играл Роберт Рэдфорд). btw.:...вот джека-работягу я как-то не упомню - не соответствует это "национальной американской мечте" (типа, "пусть негры работают") :-Ъ
Это ещё что такое?  Где ты видел Джеков-бездельников? Или ты о тех, кто занимается преимущественно физическим трудом? Дык те же Форрест Гамп и "лошадник" - достойные примеры /* Рэдфорд, кстати, в промежутках между фильмами "лошадничает" на своём собственном ранчо */ С работягами бальзачьего ТИМа дело наверняка обстоит хуже 
|
|
-
08/23/2007, 15:39 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel: Marsianka:Мне нравятся все их положительные качества  . Собственно, американо-киношные Джеки - само совершенство  . Даже когда Джек должен быть отрицательным персонажем, его всё равно "обеляют" всяческими средствами. Не могу вспомнить ни одного не симпатичного мне персонажа. Разве что дружок Де Ниро в фильме "Однажды в Америке", которого типнули в Джеки.
А мне там Джемс Вудс очень даже...(пАдлец, но какой...;))
... предприимчивый?  Актёр хорош, да. Может, тоже Джек . Во всяком случае, он там был в "своей шкурке", в отличие от Де Ниро. А вот Бальзаков и Габенов западная киноиндустрия не жалует... 
|
|
-
09/04/2007, 23:57 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Marsianka: neangel: А мне там Джемс Вудс очень даже...(пАдлец, но какой...;)) ... предприимчивый? Актёр хорош, да. Может, тоже Джек . Во всяком случае, он там был в "своей шкурке", в отличие от Де Ниро.
угу, точно, предприимчивый:)) Вот и мне Вудс Джеком "видится"... Marsianka:А вот Бальзаков и Габенов западная киноиндустрия не жалует... 
Что-то так сразу и не припомню...эх, не жалует... * не в "цене" у западных киношников "глЫбокая интроверсия"*;)))
|
|
Страница 8 из 11 [Всего 153 записей]
... 8 ...
|
|
|