|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Что такое ум?И какой ТИМ считать самым умным?
Последний ответ: Хатор 07/15/2009, 4:00 Ответов: 408
-
07/03/2009, 8:27 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
По моим наблюдениям ум зависит от интуиции. Первенство здесь за интуитами логиками, далее - интуиты этики.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
07/03/2009, 8:46 |
-
access denied
-
-

-
-
Больше никого не типирую. Вообще. Вообще никого.
-
-
-
|
Виктор Гуленко: access denied:Так что в кризисных ситуациях, как не крути, а подключать надо бетта квадру.
"подключать бетта квадру" - слишком пафосно сказано.
Их не зовут - они сами приходят (с)
Да, если речь о революциях государственного масштаба... А если всего-навсего вопрос кризиса на предприятии? Там-то кадровая политика всё-же регулируется.
Away....
|
|
-
07/03/2009, 8:49 |
-
access denied
-
-

-
-
Больше никого не типирую. Вообще. Вообще никого.
-
-
-
|
Zdenka:По моим наблюдениям ум зависит от интуиции. Первенство здесь за интуитами логиками, далее - интуиты этики.
Зденка, це вроде как не твоя квадра.
Кыш в бетту антикризисные меры проводить! )))
Away....
|
|
-
07/03/2009, 9:07 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Zdenka:По моим наблюдениям ум зависит от интуиции. Первенство здесь за интуитами логиками, далее - интуиты этики.
не замечала. ..кхм....особенно среди дельтийских иррационалов (не будем пальцем показывать:) или это всего лишь неадекватность БЛ? ум- понятие неоднозначное. возьмем к примеру тех же Балей. нет, возьмем , пожалуй, конкретный пример. Борис Бурда- Баль? Баль. начитанный, очень много знает. но по мне он полный дурак- потому как тормоз, с кривым чувством юмора, закомплексованный, зашоренный и еще куча всего.
Queen of the boken hearts
|
|
-
07/03/2009, 9:22 |
-
07/03/2009, 9:30 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
ну вот сделал человек, например, открытие... или мысль интересную высказал, предусмотрел что-то, увидел что-то важное, чего другие не заметили, или повел себя грамотно в сложной ситуации... тогда можно его похвалить и сказать, что, де умный, и самой на заметку взять. А считать кого-то умным... или еще каким вообще - не понятно зачем.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
|
|
-
07/03/2009, 9:44 |
-
07/03/2009, 11:02 |
-
Sve
-
-

-
-
-
-
-
|
Елизавета:А считать кого-то умным... или еще каким вообще - не понятно зачем.
это какой-то нигилизм получается.. зачим давать человеку вообще характеристики? Умный, добрый, красивый, талантливый.... все, кстати, можно обозвать субъективными при желании.
Давайте просто делать тишину...(с)
|
|
-
07/03/2009, 22:42 |
-
07/03/2009, 23:43 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
access denied:Фу. Вообще форум заболотился. Из квадр винигрет сделали какой-то. Теорию соционики единицы понимают. Большинство ударилось в новомодные течения соционопопулистики и, как итог, даже не новички ничего внятного о своём ТИМе сказать не могут :(
да действительно. что Нап (Баль?) делает в Альфе? 
Queen of the boken hearts
|
|
-
07/03/2009, 23:51 |
|
|
Не в тему, но мысль появилась, что в процессе эволюции логика дифферецировалась из сенсорики, а этика - из интуиции. Поэтому практики как бы дважды сенсорики, а гуманитарии как бы дважды интуиты. :)
|
|
-
07/04/2009, 6:23 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Melissa:ум- понятие неоднозначное. возьмем к примеру тех же Балей. нет, возьмем , пожалуй, конкретный пример. Борис Бурда- Баль? Баль. начитанный, очень много знает. но по мне он полный дурак- потому как тормоз, с кривым чувством юмора, закомплексованный, зашоренный и еще куча всего.
Да, это зависит от опредений. Я здесь понимаю ум как умение видеть объективно, адекватно.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
07/04/2009, 6:24 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Vladlen:
Нет, на тебя как раз.  П.с. Ролик не смотрела.
|
|
-
07/04/2009, 6:25 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Елизавета: ну вот сделал человек, например, открытие... или мысль интересную высказал, предусмотрел что-то, увидел что-то важное, чего другие не заметили, или повел себя грамотно в сложной ситуации... тогда можно его похвалить и сказать, что, де умный, и самой на заметку взять. А считать кого-то умным... или еще каким вообще - не понятно зачем.
Ну,да. Я выше описала свое определение в данной теме.
|
|
-
07/04/2009, 6:26 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
access denied:Фу. Вообще форум заболотился. Из квадр винигрет сделали какой-то. Теорию соционики единицы понимают. Большинство ударилось в новомодные течения соционопопулистики и, как итог, даже не новички ничего внятного о своём ТИМе сказать не могут :(
А ты раньше был на этом форуме?
|
|
Страница 8 из 28 [Всего 409 записей]
... 8 ...
|
|
|