Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

дайте ключик от Джека

Последний ответ: Isis   04/19/2010, 6:37   Ответов: 110
Страница 8 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/17/2010, 23:52 1487648 in reply to 1487591

Мне кажется да, учитывая что драйзеры такие, навязчивые. Думаю, им приятно когда ими интересуются, их "пасут". А я так не умею. Мне все равно кто где ходит.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  04/19/2010, 4:53 1488093 in reply to 1487648

камри:
    Мне кажется да, учитывая что драйзеры такие, навязчивые. Думаю, им приятно когда ими интересуются, их "пасут". А я так не умею. Мне все равно кто где ходит.

для меня тоже сложно ограничивать свободу другим - ведь если любишь, это не значит имеешь

те я хочу сказать, что не хочу чтоб у него создалось ощущение, что он принадлежит мне 

•  04/19/2010, 6:13 1488169 in reply to 1487591

Naska - gamka:
    Isis:
    Меня больше беспокоит быт: ноя, думаю, когда будем жить вместе, наймем кого-нибудь... А вообще хотелось бы услышать истории из жизни.

а Джеку важно как достигается порядок в доме? я имею ввиду это необязательно, что его партнерша должна ухаживать за ним (готовить, убирать) - ему важен факт (быть сытым и опрятным)?

Мне лично не важно как достигается, ему вроде тоже (мы говорили на эту тему), а другим - не знаю. Конечно, было бы выгодно, чтобы этим всем занимался муж/жена, хотя... их кормить надо...Big SmileBig Smile Вот проявлять заботу и ласку - нужно: ("выпей таблетку!", укутать, массаж сделать и проч., вовремя заметить, что сопливит - быстренько сбегать, купить капли и засунуть ему в карман пока не забыла.

Тут дело не в том, что ему, как и мне быт ВАЖЕН - тут скорее другое: он в теории важен, а на практике оказывается НЕ ВАЖЕН. На это плюется с большой колокольни, хотя и порой раздражает необустройство, поэтому и нужен человек, который бы за всем этим делом следил и желательно тихо и незаметно. Нужен "специально обученный человек", а ты чтобы о таких вещах вообще не думал и занимался чем-нибудь более приятным и полезным.

Вот живешь один, так и можно в больничку загреметь или там прийти на работу и обнаружить, что забыл причесаться или там одеть что-нибудь другое, или  осознавать, что носишь одни и теже брюки всю неделю... Мне как женщине, сложнее бороться со своим аскетством: все время общаюсь с клиентами, которые "встречают по одежке". Была бы моя воля, вообще бы кушала раз в неделю. Хотя бывают и приступы домовитости, но ненадолго. А когда с парнером, хоть и таким же: как-то дисциплинируешься и воремя ужин, или там одежда чистая, опрятная.. (Все делаешь, как-бы для него, за одно и для себя). Он тоже, может что-нибудь по дому сделать, что не сделал бы, если бы жил один.

Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
  •  04/19/2010, 6:16 1488175 in reply to 1488169

Isis, а как у твоего Джека с таблетками? Каким средствам он доверяет больше? Народным или сильно действующим таблеткам? Берет ли он эти яды из твоих рук (или других) с благодарностью сразу или брыкается, а потом берет? Или он лучше знает как?

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  04/19/2010, 6:31 1488190 in reply to 1488175

камри:
    Isis, а как у твоего Джека с таблетками? Каким средствам он доверяет больше? Народным или сильно действующим таблеткам? Берет ли он эти яды из твоих рук (или других) с благодарностью сразу или брыкается, а потом берет? Или он лучше знает как?

Он противник всяких таблеток, отбрыкивается страшно, но потом все же берет с рук ))))))). Пропихиваю профилактические средства. Я просто по себе знаю: что, на малейшие симптомы не обращаю внимания: просто констатирую факт, что мол, похоже заболела... и ничего не предпринимаю - как бы забываюсь, а потом: бац и плохо... И приходится яды принимать, чтобы встать на ноги и не быть обузой.

Меня больше беспокоит то, что я не всегда вовремя вижу, когда он нуждается в помощи, хотя, конечно, быстрее реагирую, чем речь шла бы о моем организме. Кстати, он тоже так: видит - болею, ухаживать начинает (хотя уже позднова-то).

И еще заметила: страшно расстраиваемся, если кто заболел.

Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
  •  04/19/2010, 6:37 1488195 in reply to 1488093

Naska - gamka:

камри:

для меня тоже сложно ограничивать свободу другим - ведь если любишь, это не значит имеешь

те я хочу сказать, что не хочу чтоб у него создалось ощущение, что он принадлежит мне

А вот свободу ограничивать не надо: этого никто не любит.

Страница 8 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server