Naska - gamka:
Isis:Меня больше беспокоит быт: ноя, думаю, когда будем жить вместе, наймем кого-нибудь... А вообще хотелось бы услышать истории из жизни.
а Джеку важно как достигается порядок в доме? я имею ввиду это необязательно, что его партнерша должна ухаживать за ним (готовить, убирать) - ему важен факт (быть сытым и опрятным)?
Мне лично не важно как достигается, ему вроде тоже (мы говорили на эту тему), а другим - не знаю. Конечно, было бы выгодно, чтобы этим всем занимался муж/жена, хотя... их кормить надо...
Вот проявлять заботу и ласку - нужно: ("выпей таблетку!", укутать, массаж сделать и проч., вовремя заметить, что сопливит - быстренько сбегать, купить капли и засунуть ему в карман пока не забыла.
Тут дело не в том, что ему, как и мне быт ВАЖЕН - тут скорее другое: он в теории важен, а на практике оказывается НЕ ВАЖЕН. На это плюется с большой колокольни, хотя и порой раздражает необустройство, поэтому и нужен человек, который бы за всем этим делом следил и желательно тихо и незаметно. Нужен "специально обученный человек", а ты чтобы о таких вещах вообще не думал и занимался чем-нибудь более приятным и полезным.
Вот живешь один, так и можно в больничку загреметь или там прийти на работу и обнаружить, что забыл причесаться или там одеть что-нибудь другое, или осознавать, что носишь одни и теже брюки всю неделю... Мне как женщине, сложнее бороться со своим аскетством: все время общаюсь с клиентами, которые "встречают по одежке". Была бы моя воля, вообще бы кушала раз в неделю. Хотя бывают и приступы домовитости, но ненадолго. А когда с парнером, хоть и таким же: как-то дисциплинируешься и воремя ужин, или там одежда чистая, опрятная.. (Все делаешь, как-бы для него, за одно и для себя). Он тоже, может что-нибудь по дому сделать, что не сделал бы, если бы жил один.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)