|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Помогите избавиться от Напа!!!
Последний ответ: ETOILE 05/01/2010, 12:32 Ответов: 125
-
04/29/2010, 6:38 |
-
04/29/2010, 6:38 |
-
04/29/2010, 6:39 |
-
-
-
04/29/2010, 6:43 |
-
04/29/2010, 6:49 |
-
04/29/2010, 6:50 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
Чуда: Apresto:гм... а потом неделю пилю этой зубочисткой металлический профиль.......................................................
а ты на чугунные не соглашайся 
откуда ты угадала про чугунные?
J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
|
|
-
-
04/29/2010, 21:56 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
OlesyaLim: камри: НАДО дарить подарки, обязательства какие-то.. кто придумал?Самый лучший подарок -- вне праздника.
Хз. Я каждый праздник всем торжественно объявляю, что если настроения подхъодящего или подарка не будет - опускаем эту тему)) и просто веселимсо)) - не паримся)).. У мну лучший друг таким образом и не дарил ничего "официально"))) А на деле я у него пару книг почитать взяла.. и как-то замяла :):):) И он разрешил)))))))... Ну вопщем да. С подарками главное - чтобы было настроение. Без повода подарки как правило самые запоминающиеся :)
а мне знаешь.. никто ни когда ничего не дарил правильного... почти... при чем, что характерно... что в праздник, что не в праздник - роли никакой... с родителей я вообще много лет подряд пытаюсь взять слово, что они больше мне вообще ничего не дарят...но они к сожалению пока не сдаются. на работе.. подарили мне как-то представительскую ручку, зная мою страсть к канцелярии... это была почти единственная модель, которой я не могу писать вообще. Она неудобна в руке и противно пишет размазываясь...хотя ей, наверное, подписи хорошо подделывать...
ты будешь смеяться.. я даже в какой-то момент решила, ладно. буду заказывать. типа простые нужные вещи. Заказала я себе как-то клавиатуру.. попросила самую простую, без наворотов.Говорю, купи как себе, только без лишних клавиш... Мне подарили. Абсолютно плоскую, без ножек, но зато с дырками для сливания компота..... я полгода к ней привыкала, потом плюнула и купила себе какую надо. Идиотизм какой-то.
|
|
-
04/29/2010, 22:00 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
Robespierre: Чуда: Apresto:задумчиво а еще можно в бусах дырки делать... медитативно....
и металлические профили отпиливать /* хищно */
*очень смеёца*
ты зря смеешься... мне тут пришлось с месяц назад что-то пилить и я сломала чужую ножовку по металлу.. а была бы у меня волшебная машинка для отпиливания металлических профилей....
|
|
-
04/29/2010, 22:44 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Apresto: Robespierre: Чуда: Apresto:задумчиво а еще можно в бусах дырки делать... медитативно....
и металлические профили отпиливать /* хищно */
*очень смеёца*
ты зря смеешься... мне тут пришлось с месяц назад что-то пилить и я сломала чужую ножовку по металлу.. а была бы у меня волшебная машинка для отпиливания металлических профилей....
ох. не кори себя за сломанную ножовку....не кори. такие пустяки. с маникюром ничего не случилось???
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
04/29/2010, 22:48 |
-
04/29/2010, 23:03 |
-
04/29/2010, 23:22 |
Страница 8 из 9 [Всего 126 записей]
... 8
|
|