Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Помогите избавиться от Напа!!!

Последний ответ: ETOILE   05/01/2010, 12:32   Ответов: 125
Страница 8 из 9 [Всего 126 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/29/2010, 6:38 1492952 in reply to 1492951

задумчиво  а еще можно  в бусах дырки делать... медитативно....

J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  04/29/2010, 6:38 1492954 in reply to 1492949

камри:

НАДО дарить подарки, обязательства какие-то.. кто придумал?Самый лучший подарок -- вне праздника.

Хз. Я каждый праздник всем торжественно объявляю, что если настроения подхъодящего или подарка не будет - опускаем эту тему)) и просто веселимсо)) - не паримся)).. У мну лучший друг таким образом и не дарил ничего "официально"))) А на деле я у него пару книг почитать взяла.. и как-то замяла :):):) И он разрешил)))))))... Ну вопщем да. С подарками главное - чтобы было настроение. Без повода подарки как правило самые запоминающиеся :)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  04/29/2010, 6:39 1492956 in reply to 1492952

Apresto:
    и металлические профили отпиливать  /* хищно */
    Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  04/29/2010, 6:42 1492957 in reply to 1492954

OlesyaLim:
    камри:

НАДО дарить подарки, обязательства какие-то.. кто придумал?Самый лучший подарок -- вне праздника.

Хз. Я каждый праздник всем торжественно объявляю, что если настроения подхъодящего или подарка не будет - опускаем эту тему)) и просто веселимсо)) - не паримся)).. У мну лучший друг таким образом и не дарил ничего "официально"))) А на деле я у него пару книг почитать взяла.. и как-то замяла :):):) И он разрешил)))))))... Ну вопщем да. С подарками главное - чтобы было настроение. Без повода подарки как правило самые запоминающиеся :)

О! Совершенно точно! Главное чтобы было настроение. Есть настроение -- пошел купил чо-нить в подарок. Нет настроения -- ну и шут с ним. Я вобще свой ДР не праздную никогда (терпеть не могу), да и другие праздники ниахти. Посидеть -- посидим, а подарки все эти... кислые или полукислые мины при получении... бе. Если приглашают на ДР конечно покупаю подарок. Пригласили, значит что-то типа договора, надо подарок. А мне лично и близкие -- по настроению совершенно.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  04/29/2010, 6:43 1492958 in reply to 1492956

представь себе.. спросит меня мужчина моей мечты, а не отпилишь ли ты для меня какой-никакой металлический профиль... а я жестом фокусника вытаскиваю из своей сумочки для фотоаппарата, которую я купила чтобы ездить без багажа, бормашину и говорю - конечно, для  тебя - хоть луну с неба,

гм... а потом неделю пилю этой зубочисткой металлический профиль.......................................................

•  04/29/2010, 6:43 1492959 in reply to 1492956

Чуда:
    Apresto:
    :o)
  •  04/29/2010, 6:49 1492961 in reply to 1492958

Apresto:
    гм... а потом неделю пилю этой зубочисткой металлический профиль.......................................................
    а ты на чугунные не соглашайся Tongue

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  04/29/2010, 6:50 1492963 in reply to 1492961

Чуда:

Apresto:
    а ты на чугунные не соглашайся Tongue

откуда ты угадала про чугунные?

•  04/29/2010, 21:39 1493146 in reply to 1492956

Чуда:
    Apresto:

*очень смеёца*

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  04/29/2010, 21:56 1493148 in reply to 1492954

OlesyaLim:
    камри:

а мне знаешь.. никто ни когда ничего не дарил правильного... почти... при чем, что характерно... что в праздник, что не в праздник - роли никакой...
    с родителей я вообще много лет подряд пытаюсь взять слово, что они больше мне вообще ничего не дарят...но они к сожалению пока не сдаются.
    на работе..  подарили  мне как-то представительскую ручку, зная мою страсть к канцелярии... это была почти единственная модель, которой я не могу писать вообще. Она неудобна в руке и противно пишет размазываясь...хотя ей, наверное, подписи хорошо подделывать...

ты будешь смеяться.. я даже в какой-то момент решила, ладно. буду заказывать. типа простые нужные вещи. Заказала я себе как-то клавиатуру.. попросила самую простую, без наворотов.Говорю, купи как себе, только без лишних клавиш... Мне подарили. Абсолютно плоскую, без ножек, но зато с дырками для сливания компота..... я полгода к ней привыкала,  потом плюнула и купила себе  какую надо. Идиотизм какой-то.

•  04/29/2010, 22:00 1493149 in reply to 1493146

Robespierre:

Чуда:
    Apresto:

*очень смеёца*

ты зря смеешься... мне тут пришлось с месяц назад что-то пилить и  я сломала чужую  ножовку по металлу.. а была бы у меня волшебная машинка для отпиливания металлических профилей....

•  04/29/2010, 22:44 1493152 in reply to 1493149

Apresto:
    Robespierre:

Чуда:
    Apresto:

*очень смеёца*

ты зря смеешься... мне тут пришлось с месяц назад что-то пилить и  я сломала чужую  ножовку по металлу.. а была бы у меня волшебная машинка для отпиливания металлических профилей....

ох. не кори себя за сломанную ножовку....не кори. такие пустяки. с маникюром ничего не случилось???

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  04/29/2010, 22:48 1493153 in reply to 1493152

с маникюром может и ничего..  да и кровищи было немного

•  04/29/2010, 23:03 1493154 in reply to 1493153

Apresto:
    с маникюром может и ничего..  да и кровищи было немного

эт хорошо. а вот у меня были проблемы. правда не с маникюром, а с педикюром. довелось мне болгаркой поработать. так я работающую болгарку себе на большой палец ноги уронил. ноготь снесло почти начисто. позже ноготь регенерировал. но врожденной формы так и не принял. плюс новая фобияEmbarrassed

•  04/29/2010, 23:22 1493157 in reply to 1493154

болгаркофобия?? только инструменты или балканских женщин тоже??

Страница 8 из 9 [Всего 126 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server