|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Секс в большом городе
Последний ответ: Zdenka 02/09/2012, 8:52 Ответов: 112
-
09/20/2010, 7:47 |
-
09/26/2010, 16:04 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
New_name: MaskaGrusti: ой женщины и девушки, rкак вы такое спокойно смотрите..... Я последний фильм(не сериал) не смогла досмотреть Думала умру от такой нереальной красоты[:'(] Платья которые они там носят Ну это просто ОШИЗЕТЬ как красиво Особенно свадебное ее с пером Я рыдаль....
это ты не последний фильм смотрела, это первый фильм-не-сериал был, мне не понравился, ни о чем, деньги спонсоров на ветер.
У меня только их наряды и шляпы и остались в памяти, а вот подруженция, которая фильм то и осбстенно принесла, слезу пускала от любовной драмы.. Ну а чем все кончилось-то, все забываю спросить? Так и не досмотрела до конца. кста судя по рекламе дизайнерских платьев деньги совсем не на ветер
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
09/27/2010, 2:32 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
MaskaGrusti: New_name: MaskaGrusti: ой женщины и девушки, rкак вы такое спокойно смотрите..... Я последний фильм(не сериал) не смогла досмотреть Думала умру от такой нереальной красоты[:'(] Платья которые они там носят Ну это просто ОШИЗЕТЬ как красиво Особенно свадебное ее с пером Я рыдаль....
это ты не последний фильм смотрела, это первый фильм-не-сериал был, мне не понравился, ни о чем, деньги спонсоров на ветер.
У меня только их наряды и шляпы и остались в памяти, а вот подруженция, которая фильм то и осбстенно принесла, слезу пускала от любовной драмы.. Ну а чем все кончилось-то, все забываю спросить? Так и не досмотрела до конца. кста судя по рекламе дизайнерских платьев деньги совсем не на ветер
Это вообще ТИМное драйское - увлеченность нарядами? Моя подруга Драйка тоже говорила: "Я смотрю "Секс в большом городе", только чтобы посмотреть, как бабы там одеваются."
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
09/27/2010, 13:55 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: MaskaGrusti: New_name: MaskaGrusti: ой женщины и девушки, rкак вы такое спокойно смотрите..... Я последний фильм(не сериал) не смогла досмотреть Думала умру от такой нереальной красоты[:'(] Платья которые они там носят Ну это просто ОШИЗЕТЬ как красиво Особенно свадебное ее с пером Я рыдаль....
Это вообще ТИМное драйское - увлеченность нарядами? Моя подруга Драйка тоже говорила: "Я смотрю "Секс в большом городе", только чтобы посмотреть, как бабы там одеваются." 
Я не в курсе про драйское)) Платья это мое профессиональное пристрастие. Так как по первому образованию я художник-модельер А сериал этот я не смотрю и подобные фильмы тоже Просто в тему попало)) ''Моя подруга Драйка тоже говорила: "Я смотрю "Секс в большом городе",
только чтобы посмотреть, как бабы там одеваются.'' Я вообще такого неписала а тем более не говорила))))))))))))) Вы что))))))
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
09/27/2010, 14:14 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
MaskaGrusti:''Моя подруга Драйка тоже говорила: "Я смотрю "Секс в большом городе", только чтобы посмотреть, как бабы там одеваются.'' Я вообще такого неписала а тем более не говорила))))))))))))) Вы что))))))
Ну как? Ты же сама написала:"У меня только их наряды и шляпы и остались в памяти, а вот подруженция, которая фильм-то и собственно принесла, слезу пускала от любовной драмы." :)
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
09/28/2010, 20:00 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: MaskaGrusti:''Моя подруга Драйка тоже говорила: "Я смотрю "Секс в большом городе", только чтобы посмотреть, как бабы там одеваются.'' Я вообще такого неписала а тем более не говорила))))))))))))) Вы что))))))
Ну как? Ты же сама написала:"У меня только их наряды и шляпы и остались в памяти, а вот подруженция, которая фильм-то и собственно принесла, слезу пускала от любовной драмы." :)
)))) очень странные вы выводы делаете из ненаписанного мною)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
-
09/28/2010, 20:05 |
-
02/09/2012, 8:52 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Саманта - Нап (подтип Жука), Керри - Дост, Миранда - Роб (подтип Макса), Шарлотта - Есь.
|
|
Страница 8 из 8 [Всего 113 записей]
... 8
|
|
|