Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

В Питере Отчет

Последний ответ: Любимый мой   10/13/2011, 13:28   Ответов: 117
Страница 8 из 8 [Всего 118 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/09/2011, 2:38 1593664 in reply to 1593660

Девчонки, а по-моему вам просто нужно больше внимания уделить контактным видам спорта и развитию координации движений.

То что вы описываете - это не нормально для здорового человеческого организма. 

Это все прекрасно поддается тренировке - сужу по себе - я ведь тоже жопу засидел за монитором - сейчас, после нескольких месяцев занятий тантрой - это небо и земля по сравнению с тем что было.

Знаете, мы перед занятиями обычно танцуем в виде разминки. И я когда только пришел тоже немного прихуел от пируэтов которые наши девки вытворяли Big Smile. А потом ничего - сам уже не хуже Geeked

•  10/09/2011, 2:51 1593675 in reply to 1593664

Любимый мой:

Девчонки, а по-моему вам просто нужно больше внимания уделить контактным видам спорта и развитию координации движений.

То что вы описываете - это не нормально для здорового человеческого организма. 

Это все прекрасно поддается тренировке - сужу по себе - я ведь тоже жопу засидел за монитором - сейчас, после нескольких месяцев занятий тантрой - это небо и земля по сравнению с тем что было.

Знаете, мы перед занятиями обычно танцуем в виде разминки. И я когда только пришел тоже немного прихуел от пируэтов которые наши девки вытворяли Big Smile. А потом ничего - сам уже не хуже Geeked

Из 24х лет своей жизни я занималась 11 лет (с перерывами) танцами. И сейчас занимаюсь. И когда у меня внимание фокусируется соответствующим образом, у меня нет проблем с координацией движений. Тут скорее проблема в невнимательности. Я же умудряюсь порезать палец бритвой, которая лежит в сумке и заметить это только когда деньги в руках скользить начинают. Это не от плохой координации движений.

В конце концов, хорошая координация движений, автоматизм - это таки то, за счет я выживаю все-таки Big Smile Просто я могу, например, запнуться на лестнице (ну вот иду, ворон ловлю), но чисто автоматически поймать баланс и не навернуться с нее даже если падение практически неизбежно. Или там по мелочи - ловить падающие чашки, ложки, летающую фигню всякую, маятниковые часы, падающие на меня со шкафа, сковородку, слетающую с плиты и пр, и пр.

Вот буквально вчера на огромной скорости не заметила мраморные перила от лестницы подвальной, запнулась о них. Хоть теперь и кровавый синяк на ноге, но я же даже не упала, как то даже умудрилась их перескочить в результате. Правда люди на улице коситься начали Big Smile

-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
  •  10/09/2011, 2:54 1593677 in reply to 1593675

и ты хочешь ск4азать что тебя это по жизни не парит? Smile

•  10/09/2011, 2:59 1593681 in reply to 1593677

Любимый мой:
    и ты хочешь ск4азать что тебя это по жизни не парит? Smile

Да я уже привыкла Big Smile А окружающим смешно. Заодно и клоуном работаю Hmm

-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
  •  10/09/2011, 2:59 1593682 in reply to 1593660

странно, конечно. у меня такого вообще не бывает. %%
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  10/09/2011, 12:00 1593809 in reply to 1593664

Любимый мой:

Да и девки всамделишные, к тому же.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  10/09/2011, 12:35 1593813 in reply to 1593809

Ё.Ё.:
    Любимый мой:

Да и девки всамделишные, к тому же.

Не, ну это другое. Тантра - это отчасти тусовка, отчасти работа, отчасти отдых, всего понемногу Smile А тут - чисто fun Geeked 

•  10/12/2011, 11:25 1594813 in reply to 640969

spyke:
    Работа Эго отражается на лице прекрасной японы_матери =))

вау))) - а  ЁЁ девочка с характером 

Паскаль ЛЭВФ
  •  10/12/2011, 12:25 1594820 in reply to 1594813

vladislav:

spyke:
    Работа Эго отражается на лице прекрасной японы_матери =))

вау))) - а  ЁЁ девочка с характером 

Той девочки уже нет. Она умерла.

Если что, то я вместо неё.

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  10/12/2011, 21:09 1594897 in reply to 1593675

Leidenschaft:
    Я умудряюсь порезать палец бритвой, которая лежит в сумке.

Прикупила бритву побрить ноги? Ну и зря... Зиму обещают холодную. Да и по последним фотам... с волосатыми ногами, ты органично смотришься. Yes

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  10/13/2011, 4:54 1594932 in reply to 1594897

Rydi:

Leidenschaft:
    Я умудряюсь порезать палец бритвой, которая лежит в сумке.

Прикупила бритву побрить ноги? Ну и зря... Зиму обещают холодную. Да и по последним фотам... с волосатыми ногами, ты органично смотришься. Yes

Не, она её с собой носит. Просто у неё волосня так быстро отрастает, что приходится подбривать несколько раз в день Geeked

•  10/13/2011, 6:08 1594953 in reply to 1594932

Ужас...

Ложишься спать с гладкой женщиной... а просыпаешься в объятьях самки гориллы. 

Поневоле станешь атеистом... адептом Дарвинизма. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  10/13/2011, 13:28 1595071 in reply to 1594953

Rydi:

Ужас...

Ложишься спать с гладкой женщиной... а просыпаешься в объятьях самки гориллы. 

Поневоле станешь атеистом... адептом Дарвинизма. Smile

Ну так они поэтому и сливаются так быстро, оставляя Ляйден в непрестанном удивлении Geeked

Страница 8 из 8 [Всего 118 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server