|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Избавляемся от лишних... килограммов :)
Последний ответ: Garik 03/02/2012, 22:17 Ответов: 1337
-
12/04/2011, 16:28 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Jeniktin:интересный момент тут что люди которые заставляют себя отказаться от приятного, рано или поздно отпружинят обратно. обычно люди едят много потому что в их жизни чего то не достает, любви, свободы, чести, или власти. когда они в ресурсном состоянии, они едят мало. то что ты сказал они понимают инстинктивно. но уход в кулинарию это как уход в наркотики или в интернет. я не говорю что справедливость это инструмент для достижения других целей. справедливое поведение само себе награда. но если человек найдет удовольствие от справедливого питания, вместо того чтобы есть гнилые трупы, он не отпружинит обратно. и чукчи есть жирные. все живые существа равны в отношении права на жизнь и не причинения им физического ущерба. поэтому природа изобрела симбиоз между аутоторфами и семя распостронителями. конечно, бобы и орехи это зародыши растений, но человеку нужен белок. можно их есть меньше. витамин б12 необходим, но он есть синтетический.
трахаться!! я порписываю тебе - трахаться!!!!
|
|
-
12/04/2011, 16:47 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
BETEPOK: Jeniktin:интересный момент тут что люди которые заставляют себя отказаться от приятного, рано или поздно отпружинят обратно. обычно люди едят много потому что в их жизни чего то не достает, любви, свободы, чести, или власти. когда они в ресурсном состоянии, они едят мало. то что ты сказал они понимают инстинктивно. но уход в кулинарию это как уход в наркотики или в интернет. я не говорю что справедливость это инструмент для достижения других целей. справедливое поведение само себе награда. но если человек найдет удовольствие от справедливого питания, вместо того чтобы есть гнилые трупы, он не отпружинит обратно. и чукчи есть жирные. все живые существа равны в отношении права на жизнь и не причинения им физического ущерба. поэтому природа изобрела симбиоз между аутоторфами и семя распостронителями. конечно, бобы и орехи это зародыши растений, но человеку нужен белок. можно их есть меньше. витамин б12 необходим, но он есть синтетический.
ты знаешь это сжигает меньше калорий в двое чем бег, игра в ракетбол сжигает больше всего калорий
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
12/04/2011, 17:02 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Jeniktin: BETEPOK: Jeniktin:интересный момент тут что люди которые заставляют себя отказаться от приятного, рано или поздно отпружинят обратно. обычно люди едят много потому что в их жизни чего то не достает, любви, свободы, чести, или власти. когда они в ресурсном состоянии, они едят мало. то что ты сказал они понимают инстинктивно. но уход в кулинарию это как уход в наркотики или в интернет. я не говорю что справедливость это инструмент для достижения других целей. справедливое поведение само себе награда. но если человек найдет удовольствие от справедливого питания, вместо того чтобы есть гнилые трупы, он не отпружинит обратно. и чукчи есть жирные. все живые существа равны в отношении права на жизнь и не причинения им физического ущерба. поэтому природа изобрела симбиоз между аутоторфами и семя распостронителями. конечно, бобы и орехи это зародыши растений, но человеку нужен белок. можно их есть меньше. витамин б12 необходим, но он есть синтетический.
ты знаешь это сжигает меньше калорий вдвое чем бег, игра в ракетбол сжигает больше всего калорий
ну да, бег, баскетбол и бла... это намного лучше и полезнее чем секс... а ещё теннис, футбол и дрочить... намного лучеше!!!! *скажи мне что ты тролль.. пожалуста..*
|
|
-
01/25/2012, 13:56 |
-
01/25/2012, 14:04 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Ромaн Валерьевич: Вообще даже были мысли, пока гулял, ниже 70 кг опуститься, ну как было когда-то давно  Я в 10-м классе школы примерно столько весил, до 69-ти в категории был (мы почти всем классом на бокс ходили - взвешивались часто). Виол, а ты сколько сейчас весишь? Давай вместе худеть до 69? Мыж примерно одного роста вроде?
 давай, я тоже сейчас худею...я в 17 лет, наверное, вообще 60 весил, оч. худой был
Я увидел
|
|
-
01/25/2012, 14:10 |
-
01/25/2012, 14:14 |
-
01/25/2012, 14:16 |
-
01/25/2012, 14:20 |
-