Black:Грудь красивая. А насчет больно - так имитация же
Что-то подумалось - а что я сразу про грудь? Вообще ж девушка красивая...
Декстер:При определнных условиях у некоторых людей сильная боль в сосках может быть близка к оргастическим переживаниям. И таких людей не так уж и мало
Я надеюсь, это не тимно?..
OlesyaLim:Д а вообще... лучше один раз встретиццо с Гамлеткой чем на 5 страниц обсуждать, блин))...
Точно
Black: Black:Грудь красивая. А насчет больно - так имитация же Что-то подумалось - а что я сразу про грудь? Вообще ж девушка красивая... Декстер:При определнных условиях у некоторых людей сильная боль в сосках может быть близка к оргастическим переживаниям. И таких людей не так уж и мало Я надеюсь, это не тимно?..
Интимно.
А потом за уши не оттащишь.
Есик - работник морга ^^ :
Упав с крыши дома сосулька убила дворника Нефедова. Когда прозектор делал после вскрытия заключение о причине смерти, он неожиданно по-доброму улыбнулся и написал: 'Весна пришла'.
OlesyaLim:Есик - работник морга ^^ : Упав с крыши дома сосулька убила дворника Нефедова. Когда прозектор делал после вскрытия заключение о причине смерти, он неожиданно по-доброму улыбнулся и написал: 'Весна пришла'.
Скопипастила мужу в аську, ответ добил:"Чернуха просто, хотя... убить сосулькой это круто должно быть для убийцы - знаешь ведь как говорят, нет орудия преступления - нет дела..."
"
OlesyaLim: OlesyaLim:Есик - работник морга ^^ : Упав с крыши дома сосулька убила дворника Нефедова. Когда прозектор делал после вскрытия заключение о причине смерти, он неожиданно по-доброму улыбнулся и написал: 'Весна пришла'. Скопипастила мужу в аську, ответ добил:"Чернуха просто, хотя... убить сосулькой это круто должно быть для убийцы - знаешь ведь как говорят, нет орудия преступления - нет дела..." "
в Альфу его:)))
OlesyaLim: Упав с крыши дома сосулька убила дворника Нефедова. Когда прозектор делал после вскрытия заключение о причине смерти, он неожиданно по-доброму улыбнулся и написал: 'Весна пришла'.
После прочтения, мне тоже захотелось запостить какую ни будь добрую картинку в Ромину тему о весне.