|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Анекдоты только для беты!!!!
Последний ответ: Alexis 07/12/2011, 9:03 Ответов: 2403
-
03/01/2010, 23:42 |
-
03/03/2010, 7:54 |
-
03/03/2010, 8:02 |
-
03/03/2010, 8:09 |
-
03/11/2010, 7:51 |
-
Jullec
-
-

-
-
Мскв
-
-
-
|
Надписи на футболках Майки, принадлежащие сотрудникам редакции Esquire и членам их семей Если животных есть нехорошо, почему они сделаны из мяса? Никогда не доверяй тем, кто по несколько дней истекает кровью и не умирает. Пиво делает меня умнее и сильнее, а других — симпатичнее. Труд окупится потом. Лень — сейчас! Тот, кто смеется последним, хуже всех соображает. Жадные живут дольше и лучше. Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать? Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. Ген безумия достался мне от моих детей. Секс — как воздух. Пока его хватает, его почти не замечаешь. Помни: ты уникален. Как и все остальные. Если за тобой и правда следят, это уже не паранойя. Люди бывают 10 типов: те, кто понимает двоичную систему, и те, кто нет. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на некрасивых женщин. Трава поможет тебе обойтись без денег, но деньги не помогут обойтись без травы. Все, что я знаю о жизни, я узнал, потому что убивал умных людей и ел их мозги. Есть много способов признаться в любви, но трахнуть — самый быстрый. Мое место в пищевой цепи не позволяет мне стать вегетарианцем. Я бросил пить, курить и заниматься сексом. Это были худшие полчаса в моей жизни. Не пей за рулем — наедешь на кочку и прольешь пиво. Среди нас хлюпиков нет. Не будешь надрываться — ничего не получишь. Девять из десяти моих внутренних голосов считают, что наркотики — это хорошо. Не доверяй тем, кому за тридцать. Не завидуй. Чем глупее человек, тем веселее беседа. Кохайтеся, чорноброві, та не з москалями. Щедрый, когда пьяный. Возлюби ближнего своего. Вместо того чтобы все время жаловаться и злиться, нам нужно делать что-то. Я бы хотел познакомиться с человеком, который изобрел секс, — посмотрел бы, над чем он сейчас работает. Если ты не веришь в оральный секс, держи рот закрытым. Не доверяй жукам. Подозревай богатых, защищай бедных. Лови «Момент». Если бы Господь хотел, чтобы женщины понимали мужчин, он не создал бы футбол. Искусство — в жопу! Будем танцевать!
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
03/11/2010, 8:08 |
-
03/11/2010, 8:20 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Вообще понравилось, но вот эта фраза:
Jullec:Есть много способов признаться в любви, но трахнуть — самый быстрый.
жуткий и глупый баян. Сказать "я тебя люблю" займет три секунды где-то. Это что ж за секс такой, на пару секунд...
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
03/11/2010, 8:25 |
-
Jullec
-
-

-
-
Мскв
-
-
-
|
Black: Вообще понравилось, но вот эта фраза:
Jullec:Есть много способов признаться в любви, но трахнуть — самый быстрый.
жуткий и глупый баян. Сказать "я тебя люблю" займет три секунды где-то. Это что ж за секс такой, на пару секунд...
А мне улыбнуло. Что-то типа разницы мужского и женского восприятия. Я бы ее только переделала - что-то вроде "...., но трахнуть - самый надежный". Как-то так.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
03/11/2010, 8:26 |
-
03/11/2010, 8:26 |
-
03/11/2010, 8:28 |
-
03/11/2010, 8:31 |
-
03/11/2010, 8:34 |
-
03/11/2010, 8:36 |
-
03/11/2010, 8:40 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Оставил те, которые понравились.
Jullec:Тот, кто смеется последним, хуже всех соображает. Жадные живут дольше и лучше. Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. Помни: ты уникален. Как и все остальные. Есть много способов признаться в любви, но трахнуть — самый быстрый. Вместо того чтобы все время жаловаться и злиться, нам нужно делать что-то. Я бы хотел познакомиться с человеком, который изобрел секс, — посмотрел бы, над чем он сейчас работает. Не доверяй жукам. Подозревай богатых, защищай бедных. Лови «Момент».
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
Страница 89 из 161 [Всего 2,404 записей]
... 89 ...
|
|
|