Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Тоже прошу помощи в типировании.

Последний ответ: Слава О   03/15/2006, 22:25   Ответов: 126
Страница 9 из 9 [Всего 127 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/13/2006, 11:13 1151296 in reply to 1108810

Спасибо всем.
    Я же говорил, что быть Жуком мне понравилось.
    Только я очень хорошо знаю, что это маска. Я ее одеваю на себя в течение последних 14 лет, и она, видимо, приросла.
    Интересно было бы в себе до конца разобраться. Ладно, подниму в обсуждении тему про проявления различий базовой, творческой и прокачанной ролевой. Есть сложности, похоже.

Отдельное спасибо Светлой за признание обаяния (смущаюсь, краснею).
    Кстати, если я не ошибаюсь, ты должна быть моим ревизором (ничего, что на ты?), т.е. я должен восприниматься тобой как несколько недоделанный. Или это не обязательно?

С уважением.
  •  03/13/2006, 20:05 1151494 in reply to 1108810

Ревизор особенно хорошо видит как достоинства, так и недостатки подревизного. Обычно очень внимательно на него смотрит. (У меня голова автоматом поворачивается в сторону Драйзерок....И тут на форуме я их читаю прежде всего... И чего мне быть недовольным Светлой, если она мне так нравится? Даже ник у неё такой... светлый... Да...)
    Возможен даже счастливый брак такой пары, я писал тут, у меня родители: отец - Жук, мать - Драйзерка...
  •  03/13/2006, 23:55 1151624 in reply to 1108810

Спасибо, Слава О ..! :)
    Мне сейчас постоянно приходится работать в паре с Жуком..Так вот..Я его реально уважаю, он - сильный, не боится брать на себя ответственность, деловой, не прячется от проблем, но я и недостатки, да , реально вижу..Действительно, одномерное отношение к людям, либо "враги", либо "свои"; потом он - хаос, привык работать в хаосе (очень иррационален) - я от этого устаю..
    Мы однозначно очень разные, но и очень похожи, все-таки оба- агрессоры..
    Но чего мне быть им недовольной (тоже как Слава написал)?? Он - хороший достойный человек..Правда, один момент - интереса он во мне не вызывает, например, как друг.
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/14/2006, 11:24 1152409 in reply to 1108810

Понятно.
    Кстати, есть очень серьезный довод против Жука (постараюсь, чтобы был последним). С предложенными доводами "за" я в общем-то согласен. Но! Я рационален просто-таки до занудства. Т.е. жизнь по плану, работа по плану, бумаги упорядочены, файлы в компьютере уложены в тематические папки. Отдых - тоже по плану. "Типа: подъем в 7.00, полчаса на мытье-бритье, полчаса на завтрак, 8.00 - выход на маршрут, ..., 20.00 - 23.00 - принятие спиртног, 23.00 - отбой".
    Что скажете?

С уважением.

•  03/14/2006, 23:45 1152757 in reply to 1108810

Серьезный довод, но мы и не навязываем тебе свой выбор ТИМа...Виртуальное типирование - один их всевозможных способов оттипиться..Ты можешь сходить к реальному спецу - мы ведь любители, не больше. Раскладываем анкету на составляющие и озвучиваем результат..Вот и всё
    ты наверное хочешь детальный разбор анкеты?
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/15/2006, 2:10 1152913 in reply to 1108810

Насчет реального типирования - интересно, но проблематично, я в столицах бываю только в командировках и там бегаю обычно как ужаленный. Надо поискать в Ростове что-нибудь похожее.
    Детальный разбор анкеты, безусловно был бы интересен, по крайней мере по блокам БЛ, ЧС, БЭ, ЧИ (есть такое подозрение, что они все-таки у меня в ментальном кольце). Если найдете время конечно.

С уважением.
  •  03/15/2006, 22:25 1153728 in reply to 1108810

У меня такое подозрение тоже есть...
    А... Так ты из ростова?
    Тогда см. сайт http://www.socionika-rost.narod.ru/
    Может, что найдёшь...
Страница 9 из 9 [Всего 127 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server