|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Зачем Драйзеру нужен Джек?
Последний ответ: New_name 07/07/2009, 16:41 Ответов: 179
-
05/30/2002, 16:12 |
-
05/30/2002, 16:39 |
-
05/30/2002, 16:46 |
-
05/30/2002, 16:51 |
-
05/31/2002, 3:29 |
-
Вовка из 3Dевятого царства
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Кто бы самой подсказал!  Всякие драйзеровские штучки вроде приготовления любимых блюд, покупки галстука и т.д. не проходят! Одёжу сам покупает - не доверяет, как готовлю - не нравится (что обидно). Сама пойти на примирение - не хочу, потому что гордость мешает - вот и "дуемся" подолгу друг на друга. А я из полосы депрессий никак выйти не могу... И не уйти, есть общий ребенок... и нет сил оставаться!
Э-эх! Беда с вами Драями! Ну кто же о вас позаботится акромя нас! Заметил такую штуку, что у Драя без Джека через какое-то время от своих "черных" мыслей крыша начинает ехать. Исходя из теории самый приемлимый способ рассказывать Габену какими должны быть отношения. Но это теория... Есть еще способ, посмотреть в аспекты какой фукнции входят причины, по которым вы ругаетесь, и попытаться воздействовать через такой же номер функции в своей модели на его функцию в его модели. Например, покупка галстука не проходит. Галстук - внешний вид, твоя творческая - его ограничительная. Надо что-то положительное сделать по своей ограничительной на его болевую, т.е. может быть продемонстрация положительных эмоций. Но это опять теория... В общем, "Зимняя вишня"...
|
|
-
05/31/2002, 8:41 |
-
05/31/2002, 16:29 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
irp03@mail.ru Пиши письма, удачи!!!
Ольга, ты уверена, что девушка рада, что ее адрес выдали в прямом эфире?
Четвертое: окраску имеет серую...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
-
05/31/2002, 17:25 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
по-моему Драйзерам свойственно во всем сомневаться, как только возникает пауза в поступлении подтверждающей информации. И может быть частенько придумывают себе то, чего боятся. Приходится идти на не совсем честный шаг - делать минут на 15 вид, что сам обиделся, потому что со мной не хотят откровенничать. Переключаясь на твои эмоции, Драйзер становится более собранным и забывает о своих переживаниях на какое-то время. Тут его берешь тепленьким - и развеселить можно, не смотря на то, что 20-30 минут назад он был просто букой. Когда кто-то на него обижен, ему по-моему неудобно думать о своих страхах и проблемах
Паша - ах ты, хитрюган!!! Неужто сам придумал?   
Четвертое: окраску имеет серую...
|
|
-
05/31/2002, 17:29 |
-
Olga V
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Птица, а ты уверена в своих умственных способностях? Лично я -нет.
Хочешь быть счастливым - будь им.
Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
|
|
-
05/31/2002, 18:03 |
-
Партизанин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Птица, а ты уверена в своих умственных способностях? Лично я -нет.
Ольга, ты напрасно неуверена в своих умственных способностях. Не такая уж ты глупая...
Спеши попробовать Новую Соционику™!
|
|
-
05/31/2002, 19:00 |
-
06/12/2002, 13:48 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
С Джеком можно играть, как с куклой: его можно кормить, одевать и укладывать спать, и подтыкать под него одеялко, ему можно пришивать пуговицы и отправлять в парикмахерскую, и еще его можно журить ненавязчиво, и он будет во всем слушаться .
Так обращаться с человеком могут только Жуков и Нап!!!
Я не был в восторге, от такого обращения с cобой (у меня мама - "Жучка"), такое может понравится только ТИМ с ЧС на -4 (Ес, Бал) => Мнение Джека
А-ха! Только сейчас увидела этот пост. Это просто тебя никогда Драйзерка не "обхаживала".    А разница-таки есть.  
Если у тебя есть только молоток, то ты везде будешь видеть одни только гвозди
|
|
-
06/13/2002, 9:50 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
цитата:
цитата:
по-моему Драйзерам свойственно во всем сомневаться, как только возникает пауза в поступлении подтверждающей информации. И может быть частенько придумывают себе то, чего боятся. Приходится идти на не совсем честный шаг - делать минут на 15 вид, что сам обиделся, потому что со мной не хотят откровенничать. Переключаясь на твои эмоции, Драйзер становится более собранным и забывает о своих переживаниях на какое-то время. Тут его берешь тепленьким - и развеселить можно, не смотря на то, что 20-30 минут назад он был просто букой. Когда кто-то на него обижен, ему по-моему неудобно думать о своих страхах и проблемах
Паша - ах ты, хитрюган!!! Неужто сам придумал?   
2 Bird Расплываясь в самодовольной улыбке, растягивая гласные звуки: да-а-а-а-а... А я еще и вышивать умею, и на машинке...
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
06/15/2002, 20:58 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Это просто тебя никогда Драйзерка не "обхаживала".    А разница-таки есть.  
Зато Птицу видимо Драйзерка "обхаживала". Вот так и выдается, тщательно скрываемая нетрадиционная сексуальная ориентация.
|
|
-
06/17/2002, 8:28 |
-
Olga V
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Зато Птицу видимо Драйзерка "обхаживала". Вот так и выдается, тщательно скрываемая нетрадиционная сексуальная ориентация.
Все тайное становится явным... :)))))
Хочешь быть счастливым - будь им.
Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
|
|
Страница 9 из 12 [Всего 180 записей]
... 9 ...
|
|
|