Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Зачем Драйзеру нужен Джек?

Последний ответ: New_name   07/07/2009, 16:41   Ответов: 179
Страница 9 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/30/2002, 16:12 156630 in reply to 156510

Кто бы самой подсказал!
    Всякие драйзеровские штучки вроде приготовления любимых блюд, покупки галстука и т.д. не проходят! Одёжу сам покупает - не доверяет, как готовлю - не нравится (что обидно). Сама пойти на примирение - не хочу, потому что гордость мешает - вот и "дуемся" подолгу друг на друга. А я из полосы депрессий никак выйти не могу... И не уйти, есть общий ребенок... и нет сил оставаться!
  •  05/30/2002, 16:39 156631 in reply to 156510

Адрес почты дать этой Драйзерки?
    Может вдвоем что придумаете?

Хочешь быть счастливым - будь им.
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
  •  05/30/2002, 16:46 156632 in reply to 156510

Спасибо, давай. Может быть правда что-нибудь из этого выйдет?
  •  05/30/2002, 16:51 156633 in reply to 156510

irp03@mail.ru Пиши письма, удачи!!!

•  05/31/2002, 3:29 156634 in reply to 156510

цитата:

Кто бы самой подсказал!
    Всякие драйзеровские штучки вроде приготовления любимых блюд, покупки галстука и т.д. не проходят! Одёжу сам покупает - не доверяет, как готовлю - не нравится (что обидно). Сама пойти на примирение - не хочу, потому что гордость мешает - вот и "дуемся" подолгу друг на друга. А я из полосы депрессий никак выйти не могу... И не уйти, есть общий ребенок... и нет сил оставаться!

Э-эх! Беда с вами Драями! Ну кто же о вас позаботится акромя нас!
    Заметил такую штуку, что у Драя без Джека через какое-то время от своих "черных" мыслей крыша начинает ехать.
    Исходя из теории самый приемлимый способ рассказывать Габену какими должны быть отношения. Но это теория...
    Есть еще способ, посмотреть в аспекты какой фукнции входят причины, по которым вы ругаетесь, и попытаться воздействовать через такой же номер функции в своей модели на его функцию в его модели. Например, покупка галстука не проходит. Галстук - внешний вид, твоя творческая - его ограничительная. Надо что-то положительное сделать по своей ограничительной на его болевую, т.е. может быть продемонстрация положительных эмоций. Но это опять теория...
    В общем, "Зимняя вишня"...

Вовка из 3Dевятого царства
  •  05/31/2002, 8:41 156635 in reply to 156510

Да, Владимир, то что крыша съезжает периодически - это точно!
    А с "теорией" не получается, к сожалению...
  •  05/31/2002, 16:29 156636 in reply to 156510

цитата:

irp03@mail.ru Пиши письма, удачи!!!

Ольга, ты уверена, что девушка рада, что ее адрес выдали в прямом эфире?

Четвертое: окраску имеет серую...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  •  05/31/2002, 17:25 156637 in reply to 156510

цитата:

по-моему Драйзерам свойственно во всем сомневаться, как только возникает пауза в поступлении подтверждающей информации. И может быть частенько придумывают себе то, чего боятся.
    Приходится идти на не совсем честный шаг - делать минут на 15 вид, что сам обиделся, потому что со мной не хотят откровенничать. Переключаясь на твои эмоции, Драйзер становится более собранным и забывает о своих переживаниях на какое-то время. Тут его берешь тепленьким - и развеселить можно, не смотря на то, что 20-30 минут назад он был просто букой.
    Когда кто-то на него обижен, ему по-моему неудобно думать о своих страхах и проблемах

Паша - ах ты, хитрюган!!! Неужто сам придумал?

•  05/31/2002, 17:29 156638 in reply to 156510

цитата:

Птица, а ты уверена в своих умственных способностях? Лично я -нет.

•  05/31/2002, 18:03 156639 in reply to 156510

цитата:

цитата:

Птица, а ты уверена в своих умственных способностях? Лично я -нет.

Ольга, ты напрасно неуверена в своих умственных способностях. Не такая уж ты глупая...

Спеши попробовать Новую Соционику™!
  •  05/31/2002, 19:00 156640 in reply to 156510

Ольга, ты у нас в форуме недавно, не правда ли?

•  06/12/2002, 13:48 156641 in reply to 156510

цитата:

С Джеком можно играть, как с куклой: его можно кормить, одевать и укладывать спать, и подтыкать под него одеялко, ему можно пришивать пуговицы и отправлять в парикмахерскую, и еще его можно журить ненавязчиво, и он будет во всем слушаться .

Так обращаться с человеком могут только Жуков и Нап!!!

Я не был в восторге, от такого обращения с cобой (у меня мама - "Жучка"), такое может понравится только ТИМ с ЧС на -4 (Ес, Бал) => Мнение Джека

А-ха! Только сейчас увидела этот пост.
    Это просто тебя никогда Драйзерка не "обхаживала".
    А разница-таки есть.

Если у тебя есть только молоток, то ты везде будешь видеть одни только гвозди
  •  06/13/2002, 9:50 156642 in reply to 156510

цитата:

цитата:

по-моему Драйзерам свойственно во всем сомневаться, как только возникает пауза в поступлении подтверждающей информации. И может быть частенько придумывают себе то, чего боятся.
    Приходится идти на не совсем честный шаг - делать минут на 15 вид, что сам обиделся, потому что со мной не хотят откровенничать. Переключаясь на твои эмоции, Драйзер становится более собранным и забывает о своих переживаниях на какое-то время. Тут его берешь тепленьким - и развеселить можно, не смотря на то, что 20-30 минут назад он был просто букой.
    Когда кто-то на него обижен, ему по-моему неудобно думать о своих страхах и проблемах

Паша - ах ты, хитрюган!!! Неужто сам придумал?

2 Bird
    Расплываясь в самодовольной улыбке, растягивая гласные звуки: да-а-а-а-а... А я еще и вышивать умею, и на машинке...

А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  06/15/2002, 20:58 156643 in reply to 156510

цитата:

Это просто тебя никогда Драйзерка не "обхаживала".
    А разница-таки есть.

Зато Птицу видимо Драйзерка "обхаживала". Вот так и выдается, тщательно скрываемая нетрадиционная сексуальная ориентация.

Вовка из 3Dевятого царства
  •  06/17/2002, 8:28 156644 in reply to 156510

цитата:

Зато Птицу видимо Драйзерка "обхаживала". Вот так и выдается, тщательно скрываемая нетрадиционная сексуальная ориентация.

Все тайное становится явным... :)))))

Страница 9 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server