|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Тролли среди нас
Последний ответ: Talia 04/08/2010, 12:32 Ответов: 163
-
-
04/08/2010, 10:04 |
-
-
04/08/2010, 10:12 |
-
Death of Art
-
-

-
-
-
-
-
|
Sve: Скромный инкогнито:Да нет, я просто достоверно знаю, что это не Грюн. 
сдается мне, ты еще много чего достоверно знаешь 
Скромный инкогнито в маске знающего сыщика, ходит с видом, что все знает, но молчит, говорит с намеками, но в то же время, отнекивается от конкретных слов, фактов.
|
|
-
04/08/2010, 10:13 |
-
04/08/2010, 10:13 |
|
|
Death of Art:Скромный инкогнито в маске знающего сыщика, ходит с видом, что все знает, но молчит, говорит с намеками, но в то же время, отнекивается от конкретных слов, фактов.
Угу, за рулем тачки другой.
|
|
-
04/08/2010, 10:14 |
|
|
Death of Art:Э нет, я нигде не давал тебе четкой идентификации.
Согласен, но для нашей дискуссии достаточно того факта, что ты не Грюн. :)
|
|
-
04/08/2010, 10:21 |
|
|
Death of Art:Скромный инкогнито в маске знающего сыщика, ходит с видом, что все знает, но молчит, говорит с намеками, но в то же время, отнекивается от конкретных слов, фактов.
Кстати, предъяви мне "конкретные слова, факты", от которых я "отнекиваюсь". ;)
|
|
-
04/08/2010, 10:23 |
-
Death of Art
-
-

-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Death of Art:Скромный инкогнито в маске знающего сыщика, ходит с видом, что все знает, но молчит, говорит с намеками, но в то же время, отнекивается от конкретных слов, фактов.
Кстати, предъяви мне "конкретные слова, факты", от которых я "отнекиваюсь". ;)
ну ты же ходишь вокруг да около, а конкретные слова и факты отказываешься предъявлять.
|
|
-
04/08/2010, 10:24 |
|
|
Death of Art:ну ты же ходишь вокруг да около, а конкретные слова и факты отказываешься предъявлять.
Вокруг да около чего? И в смысле отказываюсь? Меня кто-то просил предъявить какие-то факты?
|
|
-
04/08/2010, 10:26 |
-
Death of Art
-
-

-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Death of Art:ну ты же ходишь вокруг да около, а конкретные слова и факты отказываешься предъявлять.
Вокруг да около чего? И в смысле отказываюсь? Меня кто-то просил предъявить какие-то факты?
Если сказал А, то надо говорить и Б. Например, на предыдущих страницах, ты начал говорить про бан 3-ех пользователей, хотя тебе утверждали на 2-ух, потом ты сказал, что я думаю и про слонов начал говорить, туманно и запутанно.
|
|
-
04/08/2010, 10:30 |
|
|
Death of Art:Если сказал А, то надо говорить и Б. Например, на предыдущих страницах, ты начал говорить про бан 3-ех пользователей, хотя тебе утверждали на 2-ух, потом ты сказал, что я думаю и про слонов начал говорить, туманно и запутанно.
Если уж на то пошло, то про баны никому, кроме администрации, ничего не известно - ибо официально они не объявлялись. Поэтому инфа о банах получена мною из вторых источников, а именно из постов Талии. Из ее постов следует, что банов было именно три - можешь поискать, почитать, или мне поверить. Что до "слоненков" - имею право говорить так, как считаю нужным. Если чего-то не понял - задавай вопросы. Death of Art:потом ты сказал, что я думаю
Напомни этот момент, плиз.
|
|
-
04/08/2010, 10:35 |
-
Death of Art
-
-

-
-
-
-
-
|
ты "Вообще-то, после бана 3х пользователей (о третьем не стоит забывать
;)). Мне этот почерк определенно кое-кого напоминает (не будем
показывать пальцем, хотя это был слоненок (с))." ты "Неа, думаю на другого слонопотама слоненка. :)" Talia "После бана 2х пользователей... на тот момент." ты "Речь не о Salt, а о других клонах. :) " Вот это я и называю "ходить вокруг да около". Не разъяснил почему 3-ех, а не 2-ух, о каких клонах речь, кого подозреваешь. А то так, чисто чтоб напустить . Не очень следаки в наше время пошли
|
|
-
04/08/2010, 10:39 |
|
|
Death of Art:Не разъяснил почему 3-ех, а не 2-ух, о каких клонах речь, кого подозреваешь.
Разъяснил, ты невнимателен. Мои подозрения - это мое дело, меня спросили, того ли подозреваю, ответил, что нет. Обвинять человека без фактов на руках неэтично, если тебе это кажется "туманным" - ну, твое дело. Death of Art:ты "Речь не о Salt, а о других клонах. :) "
Почитай ту ветку и найди, о каких клонах идет речь.
|
|
-
04/08/2010, 10:45 |
-
Death of Art
-
-

-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Death of Art:Не разъяснил почему 3-ех, а не 2-ух, о каких клонах речь, кого подозреваешь.
Разъяснил, ты невнимателен. Мои подозрения - это мое дело, меня спросили, того ли подозреваю, ответил, что нет. Обвинять человека без фактов на руках неэтично, если тебе это кажется "туманным" - ну, твое дело.
Ты не перечислил каких 3-ех пользователей забанили. Тебе ж Талия сказала, что 2-ух пользователей, но ты ей не указал каких 3-ех.
|
|
Страница 9 из 11 [Всего 164 записей]
... 9
|
|
|