|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Альфа, Дельта и агрессия
Последний ответ: Isis 12/07/2010, 22:26 Ответов: 233
-
08/27/2010, 16:32 |
-
08/28/2010, 10:14 |
-
08/29/2010, 11:43 |
-
08/31/2010, 1:32 |
-
08/31/2010, 1:39 |
-
08/31/2010, 4:10 |
-
08/31/2010, 4:14 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/31/2010, 4:16 |
-
-
12/02/2010, 0:20 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
Carnevale di Venezia:это цитата одного человека с другого форума: Дюмки в агрессивности вряд ли Напам уступят только разница, что они как бы выжидают прежде чем рявкнуть, если ты меня понимаешь, а так в мужском варианте ТИМ таких полно. Просто нап сразу в морду даст, а дюмка как медведь, терпит, терпит, а потом порвет! Но попадаются и не терпеливые. Вообще мягких типов нет, Досты уж какие тряпки, а если че все наравят горло перегрысть или глаза выцарапать, прям вурдолаки. А дюмки вить еще и сенсоры, тоесть их за шкирку так просто не поднять и не встряхнуть, тяжелые. Я к выводу пришел, что те что не из центральных квадр только опасней, с ними драться или канфликтовать нельзя, с них крышу в миг рвет. С ними лучше или дружить или разными тропами бродить. А если на пути встают лучше сразу убить или затоптать в чернозем чтоб не поднялись, и никакого спарринга, не делового не физического не эмоционального, только блицкрик, казнь, удар в спину на поражение не как иначе. Увы благородство спарринга не для них...
про Достов и Робеспьеров Калинаускас тоже говорит, что могут в горло вцепиться. А Досточка знакомая ему ухо открутила за какие-то слова (которые по его мнению не так уж и ужасны были) ну вот лично для меня неприемлемо вцепляться в человека или причинять ему физическое увечье только на основании того, что его слова каким-то образом не вписываются в мою картину мира (насколько я понимаю, это имеет отношение к сильной БИ)... в Альфе и Дельте не ценностные БИ и ЧС может в этом дело?
Карнаваль ---
старая темка, но не могу пройти мимо. очень зацепило многое из того, что ты тут написала. я тут маму затипировала в досты, лет 5 не могла понять, кто же, кто же (думала дюмка. думала - драйка), а тут как осенило! они нарабатывают из чувства долга перед мужем, семьей, я так понимаю. (маленькое лирич. отсупление). за пределами семьи они действительно агнцы с ясными пронзительными глазами. а в семье они могут быть тиранами, если что-то не вписывается в их картину мира. тиранами с неадекватнейшей 
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
-
12/02/2010, 14:02 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Lazurite:не скажу за всю Альфу, но я (предположительно Гюг) очень агрессивный. Лишь последние пару лет стал немного спокойнее и то видать из-за сидячей работы. коллега моя Дон очень целеустремленная и мягкая что помогает без копаний и перехода на личности искать решения не акцентируя на том кто виноват, но если вдруг дойдет до принципиальных вопросов. например обвинить ее в обмане, то можно нарваться на жесткий отпор а в некоторых ситуациях и рельсу погнет. Жена Дюмка, если довести до истерики и не пойти на контак, то из состояния вредности может перекочевать в состояние бешенства и я начинаю ее реально боятся (может и член отрезать)
а чё, было уже? 
|
|
-
12/02/2010, 19:10 |
|
|
Marla:я тут маму затипировала в досты, лет 5 не могла понять, кто же, кто же (думала дюмка. думала - драйка), а тут как осенило! они нарабатывают из чувства долга перед мужем, семьей, я так понимаю. (маленькое лирич. отсупление). за пределами семьи они действительно агнцы с ясными пронзительными глазами. а в семье они могут быть тиранами, если что-то не вписывается в их картину мира. тиранами с неадекватнейшей 
по Калинаускасу именно Робы и Досты - могут быть тиранами в семье... он рассказывал историю про знакомого Роба, который жену беременную заставлял землю лопатой копать - типа здоровее будет. Это потому что у них БС на самооценке, им качественно необходимо быть готовыми на все случаи жизни - быть в форме, быть надежными.
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
-
12/02/2010, 22:21 |
-
12/03/2010, 3:14 |
Страница 9 из 16 [Всего 234 записей]
... 9 ...
|
|
|