Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Альфа, Дельта и агрессия

Последний ответ: Isis   12/07/2010, 22:26   Ответов: 233
Страница 9 из 16 [Всего 234 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/27/2010, 16:32 1510235 in reply to 1510224

Ё.Ё.:
    Позже всю Б.Конюшенную перекопали и нашли под слоем асфальта могильные плиты дворян. Ими бувально была умощена вся улица.

мда... надо почитать где-нибудь об этом кладбище.

---

лекции-монологи Михаила Шемякина:

Образ смерти в искусстве http://vkontakte.ru/video-515911_137867459

Образ черепа в искусстве http://vkontakte.ru/video-515911_149590181

Образ крика в искусстве http://vkontakte.ru/video-515911_137869255

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  08/28/2010, 10:14 1510264 in reply to 1510235

Rearden:

мда... надо почитать где-нибудь об этом кладбище.

Вряд ли это было именно кладбище. Скорее всего, большевики могильными плитами просто дорогу замостили, а заодно предали забвению могилы своих врагов.

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  08/29/2010, 11:43 1510292 in reply to 1510264

че-то ушла куда-то тема..  в дельте не замечала агрессивности, но габен может треснуть мало не покажется, но это не со зла.. это просто так..  а альфа, ну пожалуй, дюмо-донская пара может, если сильно достать.. все-таки иррацев легче раскачать..
  •  08/31/2010, 1:32 1510430 in reply to 1509964

Decadentia:
      "Если Сатиру наступают на горло - он вынужден поднять ..." (с).  

YesBig Smile

Сразу вспомнил физику: если в одном месте надавить, в другом выгнется. Big Smile 

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  08/31/2010, 1:39 1510432 in reply to 1510430

Rydi:

Decadentia:
      "Если Сатиру наступают на горло - он вынужден поднять ..." (с).  

YesBig Smile

Сразу вспомнил физику: если в одном месте надавить, в другом выгнется. Big Smile 

ыыыыыы))))) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  08/31/2010, 4:10 1510456 in reply to 1510292

Satti:
    а альфа, ну пожалуй, дюмо-донская пара может, если сильно достать.. все-таки иррацев легче раскачать..

Дон кстати:

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  08/31/2010, 4:14 1510458 in reply to 1510456

Big SmileBig SmileBig Smile

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/31/2010, 4:16 1510459 in reply to 1510456

А мне на Джека казался все время...ты его любишь очень, видно...Smile
    Кирилл, а ты-гений.In loveYes Она действительно Гечка. *ну, нетипичная, конечно, интровертная* "Лицом к лицу не увидать лица..."
    Я увидел
  •  08/31/2010, 4:37 1510460 in reply to 1510456

Соник:
    Дон кстати:

Кстати, у меня приятель похож на него. И если сопоставить внешность Сюткина и разговоры о гармонизированных Донах, которые постоянно ведёт Ру, то получится мой Василий.  

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  12/02/2010, 0:20 1536571 in reply to 1509948

Carnevale di Venezia:

это цитата одного человека с другого форума: 

Дюмки в агрессивности вряд ли Напам уступят только разница, что они как бы выжидают прежде чем рявкнуть, если ты меня понимаешь, а так в мужском варианте ТИМ таких полно. Просто нап сразу в морду даст, а дюмка как медведь, терпит, терпит, а потом порвет! Но попадаются и не терпеливые. Вообще мягких типов нет, Досты уж какие тряпки, а если че все наравят горло перегрысть или глаза выцарапать, прям вурдолаки. А дюмки вить еще и сенсоры, тоесть их за шкирку так просто не поднять и не встряхнуть, тяжелые. Я к выводу пришел, что те что не из центральных квадр только опасней, с ними драться или канфликтовать нельзя, с них крышу в миг рвет. С ними лучше или дружить или разными тропами бродить. А если на пути встают лучше сразу убить или затоптать в чернозем чтоб не поднялись, и никакого спарринга, не делового не физического не эмоционального, только блицкрик, казнь, удар в спину на поражение не как иначе. Увы благородство спарринга не для них...

про Достов и Робеспьеров Калинаускас тоже говорит, что могут в горло вцепиться. А Досточка знакомая ему ухо открутила за какие-то слова (которые по его мнению не так уж и ужасны были)

ну вот лично для меня неприемлемо вцепляться в человека или причинять ему физическое увечье только на основании того, что его слова каким-то образом не вписываются в мою картину мира (насколько я понимаю, это имеет отношение к сильной БИ)...
    в Альфе и Дельте не ценностные БИ и ЧС
    может в этом дело?

Карнаваль --- Yes

старая темка, но не могу пройти мимо. очень зацепило многое из того, что ты тут написала. 

я тут маму затипировала в досты, лет 5 не могла понять, кто же, кто же (думала дюмка. думала - драйка), а тут как осенило! 

Белая Сенсорика они нарабатывают из чувства долга перед мужем, семьей, я так понимаю. (маленькое лирич. отсупление). за пределами семьи они действительно агнцы с ясными пронзительными глазами. а в семье они могут быть тиранами, если что-то не вписывается в их картину мира. тиранами с неадекватнейшей Черная Сенсорика

some people just need a high-five.
    in the face.
    with a chair.
  •  12/02/2010, 3:44 1536620 in reply to 1536571

не скажу за всю Альфу, но я (предположительно Гюг) очень агрессивный. Лишь последние пару лет стал немного спокойнее и то видать из-за сидячей работы.

коллега моя Дон очень целеустремленная и мягкая что помогает без копаний и перехода на личности искать решения не акцентируя на том кто виноват, но если вдруг дойдет до принципиальных вопросов. например обвинить ее в обмане, то можно нарваться на жесткий отпор а в некоторых ситуациях и рельсу погнет.

Жена Дюмка, если довести до истерики и не пойти на контак, то из состояния вредности может перекочевать в состояние бешенства и я начинаю ее реально боятся (может и член отрезать)

•  12/02/2010, 14:02 1536964 in reply to 1536620

Lazurite:

не скажу за всю Альфу, но я (предположительно Гюг) очень агрессивный. Лишь последние пару лет стал немного спокойнее и то видать из-за сидячей работы.

коллега моя Дон очень целеустремленная и мягкая что помогает без копаний и перехода на личности искать решения не акцентируя на том кто виноват, но если вдруг дойдет до принципиальных вопросов. например обвинить ее в обмане, то можно нарваться на жесткий отпор а в некоторых ситуациях и рельсу погнет.

Жена Дюмка, если довести до истерики и не пойти на контак, то из состояния вредности может перекочевать в состояние бешенства и я начинаю ее реально боятся (может и член отрезать)

а чё, было уже? Huh?

•  12/02/2010, 19:10 1536984 in reply to 1536571

Marla:
    я тут маму затипировала в досты, лет 5 не могла понять, кто же, кто же (думала дюмка. думала - драйка), а тут как осенило! 

Белая Сенсорика они нарабатывают из чувства долга перед мужем, семьей, я так понимаю. (маленькое лирич. отсупление). за пределами семьи они действительно агнцы с ясными пронзительными глазами. а в семье они могут быть тиранами, если что-то не вписывается в их картину мира. тиранами с неадекватнейшей Черная Сенсорика

по Калинаускасу именно Робы и Досты - могут быть тиранами в семье... он рассказывал историю про знакомого Роба, который жену беременную заставлял землю лопатой копать - типа здоровее будет. Это потому что у них БС на самооценке, им качественно необходимо быть готовыми на все случаи жизни - быть в форме, быть надежными.
    Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  12/02/2010, 22:21 1537009 in reply to 1536964

BETEPOK:

а чё, было уже? Huh?

ога. предыдущему бойфренду

•  12/03/2010, 3:14 1537070 in reply to 1537009

мне кажется, альфе агрессивность не свойственна. Такая, настоящая. Вот бета - другой вопрос.
Страница 9 из 16 [Всего 234 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server