Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Новое слово

Последний ответ: Wic   03/20/2006, 10:52   Ответов: 919
Страница 9 из 62 [Всего 920 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/17/2004, 10:40 776345 in reply to 776225

согласно приведённой типологии я получаюсь ТСБП... причём очень точно вписываюсь
  •  12/17/2004, 10:48 776346 in reply to 776225

QUOTE (Алисочка @ Dec 16 2004, 01:45 ) первая конечно С
    уж во всяком случае высокая

ХЗ.

Тунеядство кажется все-таки третье. Вечная борьба между тем что "работать надо, работать правильно" и тем, что лень.

Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно. Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.

Пьянство ХЗ какое. Не очень люблю пить в компании и практически никогда в компании не напиваюсь. Люблю пить в одиночку, но опять же состояние сильного опьянения не люблю... вот если \бы можно было долго пребывать в легком подпитии...

Совесть? А что такое совесть?
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
  •  12/17/2004, 10:53 776347 in reply to 776225

QUOTE (Витачa @ Dec 15 2004, 07:08 ) Примерила: ТСБП
    Что-то как-то... повеситься что ли...

тожд в квадрате
  •  12/17/2004, 10:54 776348 in reply to 776225

QUOTE (yell @ Dec 17 2004, 13:40 ) согласно приведённой типологии я получаюсь ТСБП... причём очень точно вписываюсь

апдейт: я, правда, непьющая :))
  •  12/17/2004, 11:08 776349 in reply to 776225

Пожалуй, СТБП.
    Т, Б, П, по сути, все относятся к разным аспектам физики. А С - воли.
    Cogito, ergo, sum.
  •  12/17/2004, 12:00 776350 in reply to 776225

QUOTE (Galleon @ Dec 17 2004, 13:10 ) А я тогда буду:

БCТП?

Блядство доминирующее и результативное, по крайней мере на данный момент жизни. Собственно говоря, из предложенных вариантов занимает по жизни основной приоритет, и все поступки диктуются в той или иной степени именно этим.

Неужто постоянно доминирующе тянет на избыточные результативные блядки?..

QUOTE Совесть - включается частенько, люблю оценивать себя и свои поступки. Также иногда люблю оценивать людей со своей колокольни, пытаться периодически направить на путь истинный, если же встречаю сопротивление - отпускаю человека, поскольку каждый сам отвечает за себя и мы в праве только подсказывать, а не навязывать свое видение.

На мой взгляд, это первая совесть. По крайней мере, однозначно избыточная, доминирующая, результативная и "для себя". Нет ориентировки на окружающих.

QUOTE Тунеядство - работу люблю и считаю важной, реализую себя в ней, не люблю бездельников. Есть такое.

Это не совсем то, что, допустим, опасал я, согласись?.. Двойственности вообще не видно, рассуждаешь спокойно и уверенно...

Моя версия - СТБП.
  •  12/17/2004, 12:06 776351 in reply to 776225

QUOTE (Margie @ Dec 17 2004, 13:48 ) Тунеядство кажется все-таки третье. Вечная борьба между тем что "работать надо, работать правильно" и тем, что лень.

Это не борьба, это процесс. Или тебя это сильно изматывает, настолько, что не можешь радоваться жизни?
    QUOTE Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно.  Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.

Монологовое, доминирующее. Первое.
    QUOTE Пьянство ХЗ какое. Не очень люблю пить в компании и практически никогда в компании не напиваюсь. Люблю пить в одиночку, но опять же состояние сильного опьянения не люблю... вот если \бы можно было долго пребывать в легком подпитии...

Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.
    QUOTE Совесть? А что такое совесть?

БТПС, таким образом.
    Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
  •  12/17/2004, 12:06 776352 in reply to 776225

В данном случае включу 4Л и соглашусь, поскольку пока не понимаю вашего трактования Блядства, Тунеядства, Совести и Пьянки =)

Но тема замечательная, спасибо, Иванесс!
    Здравый смысл ограничивает вещи, в которые можно верить, в том числе и веру в здравый смысл, оставляя лазейку для веры вопреки здравому смыслу.
  •  12/17/2004, 12:07 776353 in reply to 776225

Линнея, чисто на мой вкус, избыточное и доминирующее у тебя скорее Пьянство, чем Блядство =)))
    Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
  •  12/17/2004, 12:22 776354 in reply to 776225

QUOTE Это не борьба, это процесс. Или тебя это сильно изматывает, настолько, что не можешь радоваться жизни?

Именно настолько.

QUOTE QUOTE Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно.  Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.

Если первое у qingwa то у меня точно не певое. Колебалась между вторым и четвертым. Я в общем в норме людей с точки зрения блядства рассматриваю только если "поступила заявка" (предложение). Не четвертое - потому что не внушаюсь.

QUOTE Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.

Не знаю, что там описывал у себя ИР. Не вижу никакой двойственности

QUOTE QUOTE Совесть? А что такое совесть?

БТПС, таким образом.

Хм. Какая-то она у меня для четвертой невнушаемая. Сопровождается нежной любовью к людям бессовестным. Те, кто все время на эту тему парятся (3 совесть)
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
  •  12/17/2004, 12:36 776355 in reply to 776225

QUOTE (Margie @ Dec 17 2004, 15:22 ) QUOTE QUOTE Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно.  Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.

Если первое у qingwa то у меня точно не певое. Колебалась между вторым и четвертым. Я в общем в норме людей с точки зрения блядства рассматриваю только если "поступила заявка" (предложение). Не четвертое - потому что не внушаюсь.

QUOTE Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще.

Это антипод подстраиваемости.
    QUOTE QUOTE Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.

Не знаю, что там описывал у себя ИР. Не вижу никакой двойственности !--QuoteEnd-->

Двойственность в том, что:
    QUOTE Не очень люблю пить в компании и практически никогда в компании не напиваюсь. Люблю пить в одиночку

Это процессионность:
    QUOTE но опять же состояние сильного опьянения не люблю... вот если бы можно было долго пребывать в легком подпитии...

QUOTE QUOTE QUOTE Совесть? А что такое совесть?

БТПС, таким образом.

Хм. Какая-то она у меня для четвертой невнушаемая. Сопровождается нежной любовью к людям бессовестным. Те, кто все время на эту тему парятся (3 совесть)

QUOTE Совесть? А что такое совесть?

Так все-таки знаешь, что такое совесть? =)))

•  12/17/2004, 12:51 776356 in reply to 776225

QUOTE (Margie @ Dec 17 2004, 15:22 ) QUOTE Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.

Не знаю, что там описывал у себя ИР. Не вижу никакой двойственности

двойственность,наверное,в том,что он сомневался,куда Б и П поставить:)
    Nothing can cure the soul but the senses, just as nothing can cure the senses but the soul
  •  12/17/2004, 13:20 776357 in reply to 776225

QUOTE (spyke @ Dec 17 2004, 15:07 ) Линнея, чисто на мой вкус, избыточное и доминирующее у тебя скорее Пьянство, чем Блядство =)))

ну не знаю.. я вообще последнее время и пить и блядствовать меньше стала... совесть что ли заболела?!
  •  12/17/2004, 13:24 776358 in reply to 776225

QUOTE Это антипод подстраиваемости.

Наверное я неудачно выразилась. Скорее я "обработаю поступившее предложение". В смысле, что мне не придет в голову гоняться за человеком или даже активно провоцировать его. До ттех пор, пока не получу импульс извне идея Блядства у меня в голове вообще не возникает. Но когда импульс получен то предложение будет рассмотрено творчески - особо не внушается.

QUOTE Так все-таки знаешь, что такое совесть? =)))

Совесть - это очень много что. Собственно, это почти все, что угодно. При необходимости.

•  12/17/2004, 13:47 776359 in reply to 776225

QUOTE (Ё.Ё. @ Dec 16 2004, 01:21 ) QUOTE (Praetor_Gix @ Dec 15 2004, 23:15 ) Офф: кстати ЁЁ по вашей системе - мое полное Агапе! 

Гикс, а Иванес$ говорит, что у него со мной тоже полное агапэ.
    Кому верить, млин?

Мне. Приэйтор перепутал. Полное агапэ БТСП - ПСТБ.
Страница 9 из 62 [Всего 920 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server