|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Новое слово
Последний ответ: Wic 03/20/2006, 10:52 Ответов: 919
-
12/17/2004, 10:40 |
|
|
согласно приведённой типологии я получаюсь ТСБП... причём очень точно вписываюсь
|
|
-
12/17/2004, 10:48 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Алисочка @ Dec 16 2004, 01:45 ) первая конечно С уж во всяком случае высокая ХЗ. Тунеядство кажется все-таки третье. Вечная борьба между тем что "работать надо, работать правильно" и тем, что лень. Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно. Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком. Пьянство ХЗ какое. Не очень люблю пить в компании и практически никогда в компании не напиваюсь. Люблю пить в одиночку, но опять же состояние сильного опьянения не люблю... вот если \бы можно было долго пребывать в легком подпитии... Совесть? А что такое совесть?
Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
|
|
-
12/17/2004, 10:53 |
|
|
QUOTE (Витачa @ Dec 15 2004, 07:08 ) Примерила: ТСБП Что-то как-то... повеситься что ли... тожд в квадрате
|
|
-
12/17/2004, 10:54 |
|
|
QUOTE (yell @ Dec 17 2004, 13:40 ) согласно приведённой типологии я получаюсь ТСБП... причём очень точно вписываюсь апдейт: я, правда, непьющая :))
|
|
-
12/17/2004, 11:08 |
-
12/17/2004, 12:00 |
-
Ivanes$
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Galleon @ Dec 17 2004, 13:10 ) А я тогда буду: БCТП? Блядство доминирующее и результативное, по крайней мере на данный момент жизни. Собственно говоря, из предложенных вариантов занимает по жизни основной приоритет, и все поступки диктуются в той или иной степени именно этим. Неужто постоянно доминирующе тянет на избыточные результативные блядки?.. QUOTE Совесть - включается частенько, люблю оценивать себя и свои поступки. Также иногда люблю оценивать людей со своей колокольни, пытаться периодически направить на путь истинный, если же встречаю сопротивление - отпускаю человека, поскольку каждый сам отвечает за себя и мы в праве только подсказывать, а не навязывать свое видение.
На мой взгляд, это первая совесть. По крайней мере, однозначно избыточная, доминирующая, результативная и "для себя". Нет ориентировки на окружающих. QUOTE Тунеядство - работу люблю и считаю важной, реализую себя в ней, не люблю бездельников. Есть такое.
Это не совсем то, что, допустим, опасал я, согласись?.. Двойственности вообще не видно, рассуждаешь спокойно и уверенно... Моя версия - СТБП.
|
|
-
12/17/2004, 12:06 |
-
spyke
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Margie @ Dec 17 2004, 13:48 ) Тунеядство кажется все-таки третье. Вечная борьба между тем что "работать надо, работать правильно" и тем, что лень. Это не борьба, это процесс. Или тебя это сильно изматывает, настолько, что не можешь радоваться жизни? QUOTE Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно. Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.
Монологовое, доминирующее. Первое. QUOTE Пьянство ХЗ какое. Не очень люблю пить в компании и практически никогда в компании не напиваюсь. Люблю пить в одиночку, но опять же состояние сильного опьянения не люблю... вот если \бы можно было долго пребывать в легком подпитии...
Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование. QUOTE Совесть? А что такое совесть?
БТПС, таким образом.
Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
|
|
-
12/17/2004, 12:06 |
-
12/17/2004, 12:07 |
-
12/17/2004, 12:22 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE Это не борьба, это процесс. Или тебя это сильно изматывает, настолько, что не можешь радоваться жизни?
Именно настолько. QUOTE QUOTE Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно. Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.
Монологовое, доминирующее. Первое.
Если первое у qingwa то у меня точно не певое. Колебалась между вторым и четвертым. Я в общем в норме людей с точки зрения блядства рассматриваю только если "поступила заявка" (предложение). Не четвертое - потому что не внушаюсь. QUOTE Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.
Не знаю, что там описывал у себя ИР. Не вижу никакой двойственности QUOTE QUOTE Совесть? А что такое совесть?
БТПС, таким образом.
Хм. Какая-то она у меня для четвертой невнушаемая. Сопровождается нежной любовью к людям бессовестным. Те, кто все время на эту тему парятся (3 совесть)
Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
|
|
-
12/17/2004, 12:36 |
-
spyke
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Margie @ Dec 17 2004, 15:22 ) QUOTE QUOTE Блядство второе? Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще. Вообще к блядству отношусь исключительно спокойно. Но любая попытка меня как-то ограничить в этих проявлениях приводит к однозначному и резкому посылу на. Пинком.
Монологовое, доминирующее. Первое.
Если первое у qingwa то у меня точно не певое. Колебалась между вторым и четвертым. Я в общем в норме людей с точки зрения блядства рассматриваю только если "поступила заявка" (предложение). Не четвертое - потому что не внушаюсь. QUOTE Сама решу с кем, когда, сколько, и надо ли вообще.
Это антипод подстраиваемости. QUOTE QUOTE Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.
Не знаю, что там описывал у себя ИР. Не вижу никакой двойственности  !--QuoteEnd-->
Двойственность в том, что: QUOTE Не очень люблю пить в компании и практически никогда в компании не напиваюсь. Люблю пить в одиночку
Это процессионность: QUOTE но опять же состояние сильного опьянения не люблю... вот если бы можно было долго пребывать в легком подпитии... QUOTE QUOTE QUOTE Совесть? А что такое совесть?
БТПС, таким образом.
Хм. Какая-то она у меня для четвертой невнушаемая. Сопровождается нежной любовью к людям бессовестным. Те, кто все время на эту тему парятся (3 совесть) QUOTE Совесть? А что такое совесть?
Так все-таки знаешь, что такое совесть? =)))
Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
|
|
-
12/17/2004, 12:51 |
-
Nosferatu
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Margie @ Dec 17 2004, 15:22 ) QUOTE Вот тут описано практически теми же словами, что И.Разум описывал свое третье П. Налицо двойственность и доминирование.
Не знаю, что там описывал у себя ИР. Не вижу никакой двойственности двойственность,наверное,в том,что он сомневался,куда Б и П поставить:)
Nothing can cure the soul but the senses, just as nothing can cure the senses but the soul
|
|
-
12/17/2004, 13:20 |
-
12/17/2004, 13:24 |
-
12/17/2004, 13:47 |
-
Ivanes$
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Ё.Ё. @ Dec 16 2004, 01:21 ) QUOTE (Praetor_Gix @ Dec 15 2004, 23:15 ) Офф: кстати ЁЁ по вашей системе - мое полное Агапе! 
Гикс, а Иванес$ говорит, что у него со мной тоже полное агапэ.  Кому верить, млин? Мне. Приэйтор перепутал. Полное агапэ БТСП - ПСТБ.
|
|
Страница 9 из 62 [Всего 920 записей]
... 9 ...
|
|
|