|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ
Последний ответ: Lazurite 05/22/2012, 2:53 Ответов: 1432
-
01/30/2012, 11:11 |
-
01/30/2012, 11:13 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: Karo: Robespierre: Каро, просьба, не проси еноткина разжевывать, а то от его нечистот и так проходу нет 
А ты реально читаешь всё, что он пишет? Так и умом поехать недолго. Лучше включай спам-фильтр и читай только самое смешное :) ПыСы: Я всё ещё жду ответа про пупырышки.
... вирус поди поганый какой еноткинский?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек. 
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/30/2012, 11:15 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Jeniktin: Karo: Robespierre: Каро, просьба, не проси еноткина разжевывать, а то от его нечистот и так проходу нет 
А ты реально читаешь всё, что он пишет? Так и умом поехать недолго. Лучше включай спам-фильтр и читай только самое смешное :) ПыСы: Я всё ещё жду ответа про пупырышки.
Гимн Каро ///Их восемь - нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть!/// Значит ты считаешь меня в четыре раза умнее тебя. Спасибо. ///Мне никто не будет диктовать что мне делать!/// думает Каро и как стенограф повторяет за ЁЁ то что она наврала. Простой посыл тебя не устроит? Хорошо: зло нуждается в согласии жертвы. Не путай меня с твоим Бальзаком.
Вот честно: ничё не поняла из твоего загадочного высказывания. Что наврала ЁЁ? Когда? И почему я тебя с Бальзаком путаю? С Бальзаками всегда всё понятно. И прикалываться над ними не интересно. А ты для меня как печенька с селёдкой: вроде прикольно, но есть не хочется, а поиздеваться - самое оно.
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/30/2012, 11:16 |
-
01/30/2012, 11:18 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: Jeniktin: Karo: Robespierre: Каро, просьба, не проси еноткина разжевывать, а то от его нечистот и так проходу нет 
Гимн Каро ///Их восемь - нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть!/// Значит ты считаешь меня в четыре раза умнее тебя. Спасибо. ///Мне никто не будет диктовать что мне делать!/// думает Каро и как стенограф повторяет за ЁЁ то что она наврала. Простой посыл тебя не устроит? Хорошо: зло нуждается в согласии жертвы. Не путай меня с твоим Бальзаком.
Вот честно: ничё не поняла из твоего загадочного высказывания. Что наврала ЁЁ? Когда? И почему я тебя с Бальзаком путаю? С Бальзаками всегда всё понятно. И прикалываться над ними не интересно. А ты для меня как печенька с селёдкой: вроде прикольно, но есть не хочется, а поиздеваться - самое оно.
Ты умоляла тебя перетипировать. Ты часом не Гексли или Цезарь? Хотя ты все отлично поняла. Точка.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/30/2012, 11:26 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: Jeniktin:pearling это не пупырушки.
А на той твоей ссылке самые настоящие пупырышки, притом самого неэстетичного вида.
Какая ссылка была ту и дал. А у тебя не хватило ума посмотреть историю редактирования статьи? Может там раньше были более эстетические картинки. Если этого тебе не достаточно заплати за членство в платной инциклопедии где статьи написаны профессионалами. Или сделай поиск. А то ты ждешь от мира все за даром, и думать надо за тебя, и то что я пишу разжевывать, и хорошие фотки выкладывать, и поиск делать. Опять таки - посыл. Точка.
|
|
-
01/30/2012, 11:31 |
-
01/30/2012, 11:34 |
-
01/30/2012, 11:37 |
-
01/30/2012, 11:41 |
-
01/30/2012, 11:50 |
-
01/30/2012, 15:05 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Елизавета:Фотогалерея Альфы
Правильно я Альфа - ты Эпсилон. Это будет тема о претензии и ругани. http://www.socionics.org/forums/thread/1624692.aspx Robespierre: Jeniktin:
ну так свали отсюда в свою квадру, это и будет возврат к искомой теме:)
Инстинкт и Свободная Воля А что, у меня родители и мать ребенка Альфийцы. Мужчина Гюго, Женщина Робеспьер, Женщина Дюма, сын похоже что Дон Кихот, у него в семь лет получается хорошо алгебра и учение языков. Я их всех воспитал. Человек рождается с доминирыющим инстинктом. Если его этот инстинкт стремление к власти - он становится контролером и заказчиком родителей. Когда он вырастает, его инстинкты пропадают, по мере того как развивается его Эго (Сознание.) Его дальнейшие действия определяются свободной волей. Добрый человек стремится защитить подревизного. Поэтому я приобрел Дюма, и Дона, чтобы дополнить квадру. Злой Есенин, отдает Гюго на съедение Робеспьерам/шам. Есенину очень легко подружится с Робеспьером, и влиять на его решения. Я этого не делаю, потому что я знаю правду об этом ТИМ-е. Я терплю Робеспьеров только пока они не используют Гюго. С Дюма у нас творческие ДЕЛОВЫЕ. Это лучше дуальности. К тому же я подозрительно похож на Дон Кихота, вот в этой фотографии. 
А робкий ПьЕРОТкин чтоли решил стать диктатором Альфы и проводить политику изоляции? Бета и Гамма почти что мертвы. Активны Альфа и Дельта. Нет у него такого права. Karo: Jeniktin: Какая ссылка была ту и дал. А у тебя не хватило ума посмотреть историю редактирования статьи? Может там раньше были более эстетические картинки. Если этого тебе не достаточно заплати за членство в платной инциклопедии где статьи написаны профессионалами. Или сделай поиск. А то ты ждешь от мира все за даром, и думать надо за тебя, и то что я пишу разжевывать, и хорошие фотки выкладывать, и поиск делать. Опять таки - посыл. Точка.
То есть я должна теперь ещё денег заплатить за то, чтобы посмотреть на заведомо неэстетичное членовредительство? Данунафиг!
А ныть чтобы я свой член выложил и описал тебе не нафиг? Так ты просто - зануда. Если тебе интересен pearling то не ожидай что тебе его преподнесут на золотом подносе. Бесплатного ничего не бывает даже за воздух в госпитале надо платить. И пока ты будешь ожидать что-то за ничто, у тебя будет получатся только халтура во всем по жизни.
|
|
-
01/30/2012, 16:05 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Jeniktin:А ныть чтобы я свой член выложил и описал тебе не нафиг? Так ты просто - зануда.
Не ну ты тупой что ли? Я тебя не прошу тут ничего выкладывать. Я у тебя в стотщмиллионный раз спрашиваю: женщинам это нравится? Сравнить хочу: это мне чуждо столь извращённое чувство прекрасного, или есть ещё такие же "несчастные" Или это тоже информация строгой секретности?
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/30/2012, 17:19 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: Jeniktin: А ныть чтобы я свой член выложил и описал тебе не нафиг? Так ты просто - зануда.
Не ну ты тупой что ли? Я тебя не прошу тут ничего выкладывать. Я у тебя в стотщмиллионный раз спрашиваю: женщинам это нравится? Сравнить хочу: это мне чуждо столь извращённое чувство прекрасного, или есть ещё такие же "несчастные" Или это тоже информация строгой секретности?
У тебя что память плохая что-ли? Karo: Jeniktin: Karo: Ё.Ё.: Jeniktin: допустим что ты не врешь, просто слепая... второй раз послано как личное сообщение
Эниктин прислал мне в личном сообщении огромное фото чьего-то члена с пупырышками. Простите, люди добрые!
Гордись! Тебя признали избранной
какие могут быть игрушки ё моё!
Откуда мне знать? Надо было выкладывать для всех. Мы б заценили, поржали, ещё раз поржали, поиздевались бы над тобой слегонца и отпустили с миром и нашим сердечным благословением ;)
Ты лучше Мгновения скачай и слушай. Вот это действительно кайф что за песня! http://www.audiopoisk.com/track/iosif-kobzon/mp3/mgnovenia/
|
|
-
01/30/2012, 18:20 |
Страница 92 из 96 [Всего 1,433 записей]
... 92 ...
|
|
|