Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ

Последний ответ: Lazurite   05/22/2012, 2:53   Ответов: 1432
Страница 92 из 96 [Всего 1,433 записей]   « Первая ... « 90 91 92 93 94 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/30/2012, 11:11 1625146 in reply to 1625136

pearling это не пупырушки.  

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/30/2012, 11:13 1625147 in reply to 1625127

Robespierre:
    Karo:
    Robespierre:

Каро, просьба, не проси еноткина разжевывать, а то от его нечистот и так проходу нет Sleep

А ты реально читаешь всё, что он пишет?

Так и умом поехать недолго.

Лучше включай спам-фильтр и читай только самое смешное :)

ПыСы: Я всё ещё жду ответа про пупырышки.

... вирус поди поганый какой еноткинский?

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек. Yes

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  01/30/2012, 11:15 1625149 in reply to 1625142

Jeniktin:
    Karo:
    Robespierre:

Каро, просьба, не проси еноткина разжевывать, а то от его нечистот и так проходу нет Sleep

Гимн Каро ///Их восемь - нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть!/// Значит ты считаешь меня в четыре раза умнее тебя. Спасибо. ///Мне никто не будет диктовать что мне делать!/// думает Каро и как стенограф повторяет за ЁЁ то что она наврала. Простой посыл тебя не устроит? Хорошо: зло нуждается в согласии жертвы. Не путай меня с твоим Бальзаком.

Вот честно: ничё не поняла из твоего загадочного высказывания.

Что наврала ЁЁ? Когда?

И почему я тебя с Бальзаком путаю? С Бальзаками всегда всё понятно. И прикалываться над ними не интересно. А ты для меня как печенька с селёдкой: вроде прикольно, но есть не хочется, а поиздеваться - самое оно.

Кошки размножаются умножением
  •  01/30/2012, 11:16 1625152 in reply to 1625146

Jeniktin:

А на той твоей ссылке самые настоящие пупырышки, притом самого неэстетичного вида.

•  01/30/2012, 11:18 1625154 in reply to 1625149

Karo:
    Jeniktin:
    Karo:
    Robespierre:

Гимн Каро ///Их восемь - нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть!/// Значит ты считаешь меня в четыре раза умнее тебя. Спасибо. ///Мне никто не будет диктовать что мне делать!/// думает Каро и как стенограф повторяет за ЁЁ то что она наврала. Простой посыл тебя не устроит? Хорошо: зло нуждается в согласии жертвы. Не путай меня с твоим Бальзаком.

Вот честно: ничё не поняла из твоего загадочного высказывания.

Что наврала ЁЁ? Когда?

И почему я тебя с Бальзаком путаю? С Бальзаками всегда всё понятно. И прикалываться над ними не интересно. А ты для меня как печенька с селёдкой: вроде прикольно, но есть не хочется, а поиздеваться - самое оно.

Ты умоляла тебя перетипировать. Ты часом не Гексли или Цезарь? Хотя ты все отлично поняла. Точка.

•  01/30/2012, 11:26 1625160 in reply to 1625152

Karo:

Jeniktin:

А на той твоей ссылке самые настоящие пупырышки, притом самого неэстетичного вида.

Какая ссылка была ту и дал. А у тебя не хватило ума посмотреть историю редактирования статьи? Может там раньше были более эстетические картинки. Если этого тебе не достаточно заплати за членство в платной инциклопедии где статьи написаны профессионалами. Или сделай поиск. А то ты ждешь от мира все за даром, и думать надо за тебя, и то что я пишу разжевывать, и хорошие фотки выкладывать, и поиск делать. Опять таки - посыл. Точка.

•  01/30/2012, 11:31 1625162 in reply to 1625147

Jeniktin:

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек. Yes

ну то есть ты в курсе наличия снаряда у себя в башке и в курсе того, што извлечь этот снаряд невозможно? 

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  01/30/2012, 11:34 1625163 in reply to 1625160

Может вернемся к теме?

•  01/30/2012, 11:37 1625164 in reply to 1625163

Фотогалерея Альфы

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  01/30/2012, 11:41 1625165 in reply to 1625163

Jeniktin:

Может вернемся к теме?

ну так свали отсюда в свою квадру, это и будет возврат к искомой теме:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  01/30/2012, 11:50 1625168 in reply to 1625160

Jeniktin:

Какая ссылка была ту и дал. А у тебя не хватило ума посмотреть историю редактирования статьи? Может там раньше были более эстетические картинки. Если этого тебе не достаточно заплати за членство в платной инциклопедии где статьи написаны профессионалами. Или сделай поиск. А то ты ждешь от мира все за даром, и думать надо за тебя, и то что я пишу разжевывать, и хорошие фотки выкладывать, и поиск делать. Опять таки - посыл. Точка.

То есть я должна теперь ещё денег заплатить за то, чтобы посмотреть на заведомо неэстетичное членовредительство?

Данунафиг!

•  01/30/2012, 15:05 1625192 in reply to 1625164

Елизавета:
    Фотогалерея Альфы

Правильно я Альфа - ты Эпсилон. Это будет тема о претензии и ругани.

http://www.socionics.org/forums/thread/1624692.aspx

Robespierre:
    Jeniktin:

Может вернемся к теме?

Инстинкт и Свободная Воля

А что, у меня родители и мать ребенка Альфийцы. Мужчина Гюго, Женщина Робеспьер, Женщина Дюма, сын похоже что Дон Кихот, у него в семь лет получается хорошо алгебра и учение языков. Я их всех воспитал. Человек рождается с доминирыющим инстинктом. Если его этот инстинкт стремление к власти - он становится контролером и заказчиком родителей. Когда он вырастает, его инстинкты пропадают, по мере того как развивается его Эго (Сознание.) Его дальнейшие действия определяются свободной волей. Добрый человек стремится защитить подревизного. Поэтому я приобрел Дюма, и Дона, чтобы дополнить квадру. Злой Есенин, отдает Гюго на съедение Робеспьерам/шам. Есенину очень легко подружится с Робеспьером, и влиять на его решения. Я этого не делаю, потому что я знаю правду об этом ТИМ-е. Я терплю Робеспьеров только пока они не используют Гюго. С Дюма у нас творческие ДЕЛОВЫЕ. Это лучше дуальности. К тому же я подозрительно похож на Дон Кихота, вот в этой фотографии.

А робкий ПьЕРОТкин чтоли решил стать диктатором Альфы и проводить политику изоляции? Бета и Гамма почти что мертвы. Активны Альфа и Дельта. Нет у него такого права.

Karo:
    Jeniktin:

То есть я должна теперь ещё денег заплатить за то, чтобы посмотреть на заведомо неэстетичное членовредительство?

Данунафиг!

А ныть чтобы я свой член выложил и описал тебе не нафиг? Так ты просто - зануда. Если тебе интересен pearling то не ожидай что тебе его преподнесут на золотом подносе. Бесплатного ничего не бывает даже за воздух в госпитале надо платить. И пока ты будешь ожидать что-то за ничто, у тебя будет получатся только халтура во всем по жизни.

•  01/30/2012, 16:05 1625195 in reply to 1625192

Jeniktin:

А ныть чтобы я свой член выложил и описал тебе не нафиг? Так ты просто - зануда. 

Не ну ты тупой что ли?

Я тебя не прошу тут ничего выкладывать. Я у тебя в стотщмиллионный раз спрашиваю: женщинам это нравится?

Сравнить хочу: это мне чуждо столь извращённое чувство прекрасного, или есть ещё такие же "несчастные"

Или это тоже информация строгой секретности?

•  01/30/2012, 17:19 1625204 in reply to 1625195

Karo:
    Jeniktin:

А ныть чтобы я свой член выложил и описал тебе не нафиг? Так ты просто - зануда. 

Не ну ты тупой что ли?

Я тебя не прошу тут ничего выкладывать. Я у тебя в стотщмиллионный раз спрашиваю: женщинам это нравится?

Сравнить хочу: это мне чуждо столь извращённое чувство прекрасного, или есть ещё такие же "несчастные"

Или это тоже информация строгой секретности?

У тебя что память плохая что-ли?  

Karo:
    Jeniktin:
    Karo:
    Ё.Ё.:
    Jeniktin:

допустим что ты не врешь, просто слепая... второй раз послано как личное сообщение

Эниктин прислал мне в личном сообщении огромное фото чьего-то члена с пупырышками. Простите, люди добрые! 

Гордись! Тебя признали избранной Big Smile

какие могут быть игрушки ё моё! 

Откуда мне знать? Надо было выкладывать для всех. Мы б заценили, поржали, ещё раз поржали, поиздевались бы над тобой слегонца и отпустили с миром и нашим сердечным благословением  ;)

Ты лучше Мгновения скачай и слушай. Вот это действительно кайф что за песня!

http://www.audiopoisk.com/track/iosif-kobzon/mp3/mgnovenia/

•  01/30/2012, 18:20 1625214 in reply to 1625165

Robespierre:
    Jeniktin:

Может вернемся к теме?

в 5ую чтоль?
    куда ему?
    я, честно, так и понял, что это за тим.Confused
Страница 92 из 96 [Всего 1,433 записей]   « Первая ... « 90 91 92 93 94 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server