Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Расскажите о суггестивной ЧС

Последний ответ: prt10   10/11/2005, 10:11   Ответов: 151
Страница 5 из 11 [Всего 152 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/06/2005, 5:33 1008459 in reply to 1008427

Death777 wrote:
    и было бы неплохо еслибы ты расшифровал наконец что значит "обострение восприятия пространства" какаято очень загадочная штука :))) какие эффекты наблюдает человек под воздействием и т.д.

Какие эффекты наблюдает человек под воздействием? Стены качаюцо, небо становицо зеленым в полосочку Wink [;)]Big Smile [:D]
    Это от дозы сильно зависит  Big Smile [:D]

А если серьезно, ты ж сам описал это выше по топику, термином "трезвеет". Вот прецтавь что ты по жизни постоянно пьяный и не осознаёшь этого, потому что это твоё нормальное состояние. Даже не нормальное, а скорее обычное. И вот ты трезвеешь. Ну чего-то типа того...

Пятая Квадра *** *** Реклама в интернете *** Свободное кредо (новый проект) ***
  •  09/06/2005, 5:34 1008464 in reply to 1008453

>> Просто ты плохо знаком с теорией - только и всего

Big Smile [:D] а может ты? только еще и с практикой ;)
    живу в мире, в который верю...
  •  09/06/2005, 5:35 1008465 in reply to 1007624

Дуал wrote:
     odiss wrote:

А у меня вот скорее вообще обратный эффект.

мм? какой?

Когда рядом кто-то держит все под контролем, я временами уплываю. Могу ворон считать, пока в бок не пихнут. А Нап - к вопросу о контроле пространства - такое ощущение, обладает собачьим слухом и третьим глазом на затылке. Одновременно жарит шашлык, знает, куда дети побежали, отдает команды, как надо резать сыр и еще слышит все разговоры в пяти метрах от себя, его не касающиеся. И помнит их потом, сволочь!

In meinem Himmel gibt es keinen Gott
  •  09/06/2005, 5:37 1008468 in reply to 1008276

Death777 wrote:
    поговори с бальзаками, спроси напок ;) что тут еще можно посоветовать кроме практических занятий :)))

Ну вот, опять. Да ну вас всех.

•  09/06/2005, 5:44 1008486 in reply to 1008464

>> А если серьезно, ты ж сам описал это выше по топику, термином "трезвеет". Вот прецтавь что ты по жизни постоянно пьяный и не осознаёшь этого, потому что это твоё нормальное состояние. Даже не нормальное, а скорее обычное. И вот ты трезвеешь. Ну чего-то типа того...

ясно... и это происходит при ЧС суггестии? Big Smile [:D] может еще найдешь в литературе описания данного эффекта, а? :)))

я все понимаю, но это уже ни в какие ворота не лезет. ты выдаешь свои фантазии за реальность, подкрепляя некоей теорией, которую в глаза никто не видел... давай уж, подкрепи то что ты говоришь описанием ЧС суггестии из литературы или опроси есей и бальзаков, как они это воспринимают
  •  09/06/2005, 5:59 1008510 in reply to 1008465

odiss wrote:
    Нап - к вопросу о контроле пространства - такое ощущение, обладает собачьим слухом и третьим глазом на затылке. Одновременно жарит шашлык, знает, куда дети побежали, отдает команды, как надо резать сыр и еще слышит все разговоры в пяти метрах от себя, его не касающиеся. И помнит их потом, сволочь!

Ух ты! По этому описанию я прям Напом получаюсь! Approve [}]

"Единственным авторитетом должны быть разум и свободное исследование." (с) Дж. Бруно
  •  09/06/2005, 6:00 1008514 in reply to 1008465

odiss wrote:

1. Когда рядом кто-то держит все под контролем, я временами уплываю. Могу ворон считать, пока в бок не пихнут.

2. А Нап - к вопросу о контроле пространства - такое ощущение, обладает собачьим слухом и третьим глазом на затылке. Одновременно жарит шашлык, знает, куда дети побежали, отдает команды, как надо резать сыр и еще слышит все разговоры в пяти метрах от себя, его не касающиеся. И помнит их потом, сволочь!

1. В принципе тоже вариант - когда ты знаешь что всё вокруг под контролем, почему бы не перейти в базовую - состояния-то они разные в разное время. Другое дело, что при таких раскладах выход из всенародно-любимого состояния отвецтвенного за статистику поголовья ворон, в присуцтвии дуала должен происходить быстрее и ненапряжнее. Это так?

2. Ага. МогУт! Big Smile [:D]  Есчо и не так могУт! Big Smile [:D] Тем более Напы - на что им еще внимание направить-то? Tongue [:P]

•  09/06/2005, 6:08 1008523 in reply to 1008486

Death777 wrote:

ясно... и это происходит при ЧС суггестии? Big Smile [:D] может еще найдешь в литературе описания данного эффекта, а? :)))

я все понимаю, но это уже ни в какие ворота не лезет. ты выдаешь свои фантазии за реальность, подкрепляя некоей теорией, которую в глаза никто не видел... давай уж, подкрепи то что ты говоришь описанием ЧС суггестии из литературы или опроси есей и бальзаков, как они это воспринимают

Я пожалуй соглашусь с Гамлетами, что лучший метод "подкрепить свои слова" в диалоге с Балем - это ёбнуть его хорошенечко дубиной промеж глаз!  Approve [}]

Death777, мне нет нужды "подкреплять свои слова" - если ты не согласен с чем-то - это твоё дело. И если ты в силу ТИМных особенностей нуждаешься в том, чтобы посоветоваца с сотней людей, прежде чем заиметь "собственный" взгляд на какой-либо вопрос, то я в этом совершенно не нуждаюсь. Ферштейн?

•  09/06/2005, 6:11 1008529 in reply to 1008486

>> 2. А Нап - к вопросу о контроле пространства - такое ощущение, обладает собачьим слухом и третьим глазом на затылке. Одновременно жарит шашлык, знает, куда дети побежали, отдает команды, как надо резать сыр и еще слышит все разговоры в пяти метрах от себя, его не касающиеся. И помнит их потом, сволочь!

скорее контроль объектов в пространстве, другими словами контролирует территорию (свою и чужую), что где находится и все такое. при этом может долго путается в новом месте, может заблудиться и т.д. что относится уже к ориентации в пространстве, которое у напов слабее чем у бальзаков
  •  09/06/2005, 6:15 1008536 in reply to 1008529

>> Death777, мне нет нужды "подкреплять свои слова" - если ты не согласен с чем-то - это твоё дело. И если ты в силу ТИМных особенностей нуждаешься в том, чтобы посоветоваца с сотней людей, прежде чем заиметь "собственный" взгляд на какой-либо вопрос, то я в этом совершенно не нуждаюсь. Ферштейн?

ааа, великий теоретик :))) да, уважаю Big Smile [:D] ...хорошая теория не нуждаецца в проверке и критике ;)
  •  09/06/2005, 6:16 1008537 in reply to 1008529

Death777 wrote:
    при этом может долго путается в новом месте, может заблудиться и т.д. что относится уже к ориентации в пространстве, которое у напов слабее чем у бальзаков

Тут, наверное, можно выделить именно ощущение себя в пространстве и, собственно, ориентацию в пространстве. Первая - ИДовская БС, вторая - ЭГОвская БИ.

"Единственным авторитетом должны быть разум и свободное исследование." (с) Дж. Бруно
  •  09/06/2005, 6:36 1008579 in reply to 1008537

Дуал wrote:
    Другое дело, что при таких раскладах выход из всенародно-любимого состояния отвецтвенного за статистику поголовья ворон, в присуцтвии дуала должен происходить быстрее и ненапряжнее. Это так?

Ну да. Оно как рявкнет под ухо, так не то что выйдешь - вылетишь.

Другое дело, что мне с тобой скучно стало разговаривать. Ты ж нас не слушаешь. Напы могут ненадолго заразить жизнелюбием (Жуковых я мало знаю), но ничего не обостряется за отсутсвием необходимости. Восприятие пространства у меня в других ситуациях обостря и без ЧС-ников, но это отдельная тема.

•  09/06/2005, 6:40 1008584 in reply to 1008579

odiss wrote:

Другое дело, что мне с тобой скучно стало разговаривать. Ты ж нас не слушаешь. Напы могут ненадолго заразить жизнелюбием (Жуковых я мало знаю), но ничего не обостряется за отсутсвием необходимости. Восприятие пространства у меня в других ситуациях обостря и без ЧС-ников, но это отдельная тема.

Да всё я слушаю и слышу Wink [;)] Мы же здесь не пытаемся чего-то доказать друг-другу - просто обмен мнениями - не более того.

•  09/06/2005, 7:12 1008614 in reply to 1008510

Рядовой Максим wrote:

odiss wrote:
    Нап - к вопросу о контроле пространства - такое ощущение, обладает собачьим слухом и третьим глазом на затылке. Одновременно жарит шашлык, знает, куда дети побежали, отдает команды, как надо резать сыр и еще слышит все разговоры в пяти метрах от себя, его не касающиеся. И помнит их потом, сволочь!

Ух ты! Я тоже! Big Smile [:D]

Секрет успеха - в искренности. Как только Вам удастся ее изобразить, считайте, что дело в шляпе!
  •  09/06/2005, 23:01 1009109 in reply to 1008614

Dyu wrote:
     Рядовой Максим wrote:

Ух ты! Я тоже! Big Smile [:D]

Прекратите примазываться :) Просто я сильно сократила список в силу природной лени.

Страница 5 из 11 [Всего 152 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server