|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Милые Джечки, у Макса есть к вам пара вопросов. (Извините, что влез не в свою квадру)
-
09/04/2005, 19:17 |
-
09/05/2005, 0:00 |
-
09/05/2005, 1:50 |
-
Рядовой Максим
-
-

-
-
http://socionics.org/
-
-
-
|
Altaire wrote: | Это было временно. Просто вчера она сказала, что надо чутче относиться к людям и не требовать от них слишком многого. |
|
Да, Джечка.
Хотя я и сам это знаю, настроение испортилось окончательно. |
|
Что ж ты слабенький такой - из-за этакой ерунды настроение портишь?
Сегодня с утра мне действительно глубоко посрать, пусть страдает (легкая степень садизма). :))) |
|
Я думаю, все же не стОит гордиться тем, что тебе "глубоко посрать". Чутче относись к себе и не требуй от себя слишком многого. ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
-
09/05/2005, 3:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Altaire wrote: | 1. Не буду убеждать тебя в том, что я Макс, причем с крайне тяжелым характером , для меня это очевидно. Как очевидно и то, что чистых типов не бывает. Но я практически чистый интроверт, рационал, сенсорик. Логики немного больше чем интуиции. Все что я прочитал здесь о своем типе полностью мне подходит, поверь с собой я честен. Я не профессионал в соционике, поэтому действительно не могу гарантировать, что барышня Джечка, но по описаниям и фотографиям похожа. Скажем так: доводы она слушает, но имеет абсолютно противоположную точку зрения, и никак ее не переубедить ни по какому вопросу.
2. То есть ты считаешь, что невозможно безболезненно разорвать более чем дружеские отношения. Моя собственная жизнь подсказывает, что это так. Но я уверен - существуют обратные примеры, и уверен именно соционика должна подсказать правильный подход.
3. Разорвать отношения я хочу по той причине, что не люблю девушку, поэтому ей будет крайне трудно со мной. Потому, что с ней не интересно и это лишь проходной вариант (к сожалению я учусь в том месте, где крайне мало привлекательных девушек, а на безрыбье и рак - рыба). Не знаю каким образом постановка вопроса выдала во мне садиста, но определенная степень садизма (скорее излишняя жесткость), наверное, мне свойственна, но я полностью себя контролирую, и пресекаю такие желания. Я не хочу чтобы девушка считала будто ее использовали. Я не хочу доставлять этому светлому человеку боль. Может буть, лучший вариант просто забить. Отказываться от встреч, пусть человек уже сейчас ощутит себя ниже плинтуса. Отварачиваться , когда человек идет к тебе с бесшабашной улыбкой. Забить - самый легкий для меня вариант. Уж я то умею класть на все. |
|
1. Мне очевидно, что ты противоречишь сам себе, убеждая меня в своей максовости.
2. Безболезненно расстаются только при отсутствии чувств. По твоим словам, девушка питает к тебе чувства, поэтому любая гадость с твоей стороны будет восприниматься ею болезненно. Соционика над чувствами не властна.
3. Мда... ты используешь её, в то же время хочешь втереть ей очки, будто ты её не используешь, и желаешь, чтобы она с тобой дружила. У тебя извращённые представления о дружбе. Совершенно не понятно, зачем тебе дружить с человеком, который тебе не интересен. Разве что под "дружбой" ты понимаешь отсутствие вражды. В общем, не мучай человека и скажи ей, что хочешь прекратить отношения по причине отсутствия любви к ней. Прояви мужество, ежели оно у тебя имеется.
|
|
-
09/05/2005, 3:48 |
-
09/05/2005, 9:52 |
-
Altaire
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Marsianka wrote: | 1. Мне очевидно, что ты противоречишь сам себе, убеждая меня в своей максовости.. |
|
Я не убеждаю, я просто констатирую факты. Факты, которых ты не имела, предположив, что я не отношусь к ISTJ.
Marsianka wrote: | 2. Безболезненно расстаются только при отсутствии чувств. По твоим словам, девушка питает к тебе чувства, поэтому любая гадость с твоей стороны будет восприниматься ею болезненно. Соционика над чувствами не властна. |
|
Видимо ты права. Ничто хорошее не дается просто так.
Marsianka wrote: | 3. Мда... ты используешь её, в то же время хочешь втереть ей очки, будто ты её не используешь, и желаешь, чтобы она с тобой дружила. У тебя извращённые представления о дружбе. Совершенно не понятно, зачем тебе дружить с человеком, который тебе не интересен. Разве что под "дружбой" ты понимаешь отсутствие вражды. В общем, не мучай человека и скажи ей, что хочешь прекратить отношения по причине отсутствия любви к ней. Прояви мужество, ежели оно у тебя имеется. |
|
О дружбе у меня нормальные представления. Я просто хотел получить что-то, не давая ничего в замен. Не накладывая на себя никаких обязательств. Похоже, что это так и есть. Наверное, из этого не вышло бы ничего хорошего. Ну что ж, в этом вопросе я разобрался.
|
|
-
09/06/2005, 0:53 |
-
Masiliska
-
-

-
-
-
-
-
|
Рядовой Максим wrote: | Altaire, ты странный Макс - этики многовато. Но в любом случае ты ошибаешься насчет реакций этой Джечки на разрыв. Ничего не будет того, что ты описал. Они динамики, позитивисты и экстраверты. Да и творческие интуиты времени. Это прожженные оптимисты. Лично я даже не могу представить ситуацию, в которой бы Джек застрял надолго, будь то уныние, или эйфория.
Так что забить - можно всегда. Ты ее этим не травмируешь, чего бы ты там себе ни навыдумывал. |
|
2 РМ: боюсь, тут кто-то выше по постам был прав - это ты какой-то странный Макс. Ты не пробовал на Драя или Напа тестануться? Что-то ты мне больно квадралом попахиваешь... Даже за ненормативную лексику извинился. Мне понравилось.
А Альтаир как раз очень на Макса похож - у меня на работе одно такое. С ними Джечкам правда очень сложно - они, миражники, когда молчат, очень на дуала похожи. Если бы у меня мужа не было, я бы к Максу своему на работе тоже клинья бы поподбивала - очень он положительный в своей ответственности и принципиальности. И обломалась бы, конечно! Потому что контакт только поверхностный, а в душу ты ему не попадаешь, всё мимо и мимо, а его отталкиваешь, когда очень давишь. И Марсианка правильно сказала - если чуства есть, будет очень больно. Только просто поговорить с Джечкой и сказать, что ты её не любишь нельзя - она мозгами тронется. ![Broken Heart [U]](/cs/emoticons/emotion-50.gif) Она по болевой сразу начнёт искать, чем же она нехороша и какие женщины ему нравятся. Джечка отстанет только в одном случае - если заинтересуется другим или с тобой ей станет скучно. Поэтому отшить Джечку безболезненно можно только одним способом - стать занудой, втыкать, молчать и раздражаться, когда тебя отвлекают от какого-то тупого занятия.
|
|
-
09/06/2005, 1:03 |
-
09/06/2005, 1:05 |
-
09/06/2005, 2:07 |
-
Altaire
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Masiliska wrote: | С ними Джечкам правда очень сложно - они, миражники, когда молчат, очень на дуала похожи. |
|
Вот и я заметил- кое с кем болтает без удержу (бегает за одним экстравертом на задних лапках и все болтает и болтает), а мне все предлагает помолчать. Даже обидно как-то :). Может поэтому мне с ней и не интересно, поскольку заставляет молчать и не поддерживает жалкие попытки начать разговор.
Masiliska wrote: | Если бы у меня мужа не было, я бы к Максу своему на работе тоже клинья бы поподбивала - очень он положительный в своей ответственности и принципиальности. |
|
Интересно, а что значит предложение с ее стороны пренебречь обязанностями? (как то: оставить девушку одну на окраине москвы, среди пьяных недоносков глубоко заполночь, а самому идти спать). И как было бы оценено, если бы я ушел?
Masiliska wrote: | Только просто поговорить с Джечкой и сказать, что ты её не любишь нельзя - она мозгами тронется. ![Broken Heart [U]](/cs/emoticons/emotion-50.gif) Она по болевой сразу начнёт искать, чем же она нехороша и какие женщины ему нравятся. |
|
Хорошо, что предотвратили попытку. А то, я уже хотел расставить точки над i в самом жестком варианте. Интересно, как она посмотрит на фразу: "Я не совсем тот, кто тебе нужен"?
Masiliska wrote: | Джечка отстанет только в одном случае - если заинтересуется другим или с тобой ей станет скучно. Поэтому отшить Джечку безболезненно можно только одним способом - стать занудой, втыкать, молчать и раздражаться, когда тебя отвлекают от какого-то тупого занятия. |
|
О я даже неосознанно провел пару показательных выступлений по занудливости и проявляя худшие качества типа. Как я понял результат не заставил себя ждать. :)
|
|
-
09/06/2005, 2:13 |
-
09/06/2005, 2:24 |
-
09/06/2005, 3:11 |
-
Рядовой Максим
-
-

-
-
http://socionics.org/
-
-
-
|
Masiliska wrote: | 2 РМ: боюсь, тут кто-то выше по постам был прав - это ты какой-то странный Макс. Ты не пробовал на Драя или Напа тестануться? |
|
Пробовал. По всем тестам и описаниям Максом выхожу. ![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif)
Что-то ты мне больно квадралом попахиваешь... |
|
Ну так здорово. Меня только еще из Дельты открыто своим не признавали.
Даже за ненормативную лексику извинился. Мне понравилось. |
|
Не. Это ж не я извинился. Я как раз поприкалывался по этому поводу. ![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif)
А Альтаир как раз очень на Макса похож - у меня на работе одно такое. |
|
![Hmm [^o)]](/cs/emoticons/emotion-40.gif)
С ними Джечкам правда очень сложно - они, миражники, когда молчат, очень на дуала похожи. Если бы у меня мужа не было, я бы к Максу своему на работе тоже клинья бы поподбивала - очень он положительный в своей ответственности и принципиальности. |
|
![Approve [}]](/cs/emoticons/icon_smile_approve.gif)
И обломалась бы, конечно! Потому что контакт только поверхностный, а в душу ты ему не попадаешь, всё мимо и мимо, а его отталкиваешь, когда очень давишь. |
|
![Tongue [:P]](/cs/emoticons/tongue.gif)
И Марсианка правильно сказала - если чуства есть, будет очень больно. Только просто поговорить с Джечкой и сказать, что ты её не любишь нельзя - она мозгами тронется. ![Broken Heart [U]](/cs/emoticons/emotion-50.gif) ![Broken Heart [U]](/cs/emoticons/emotion-50.gif) |
|
Смотря как говорить. Очень тактично и аккуратно все разъяснить - она же логик, а значит логические доводы воспринимает. Да и с другой стороны, ЛИЭ очень динамичны в отношениях. Не поверю, если скажешь, что хоть раз "тронулась мозгами" когда тебе говорили, что тебя не любят. ![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif)
Она по болевой сразу начнёт искать, чем же она нехороша и какие женщины ему нравятся. |
|
Вот тут и надо объяснить, что она в любом случае не сможет стать такой, какая ему нравится.
Джечка отстанет только в одном случае - если заинтересуется другим или с тобой ей станет скучно. Поэтому отшить Джечку безболезненно можно только одним способом - стать занудой, втыкать, молчать и раздражаться, когда тебя отвлекают от какого-то тупого занятия. |
|
А это дельный совет. ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
|
|
-
09/06/2005, 3:12 |
-
09/06/2005, 3:13 |
Страница 2 из 5 [Всего 62 записей]
2
|
|
|