|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Одежда
Последний ответ: MaskaGrusti 07/02/2009, 19:25 Ответов: 69
-
05/02/2006, 4:13 |
-
05/02/2006, 11:05 |
-
05/02/2006, 14:09 |
-
-
05/02/2006, 15:56 |
-
05/05/2006, 8:36 |
-
Man18
-
-

-
-
Гдесли
-
-
-
|
Юляся: Man18: Она про нас, Геков, (ЧС демостраторы) говорит, что мы любим красненькое, поярче.
точно обожаю красный цвет у меня и в крмнате все в этих тонах и на работе красные картинки и прочее все ткое :)))) еще ярко розовый люблю и ярко голубой
У меня комната бордовая...была, правда...А красные тона, как я где-то слышал, ускоряют половое созревание...
вот что бывает, когда воображение обгоняет мысль...
|
|
-
05/05/2006, 8:39 |
-
Man18
-
-

-
-
Гдесли
-
-
-
|
float:
slonoslon: ну да, для других существуют строгие правила, предписывающие - когда носить и когда не носить. А Донки способны через них перешагнуть.
Польщена Как, однако, выгодно быть Донкой!
float: Напок встречала (ну, как мне кажется). Характерная особенность - одеваться ярко, крикливо, многобразно, возможно, брендово, престижно, но.... не сказала бы, что качественно. То есть они берут количеством и напором. Под качеством я разумею качество ткани в первую очередь. То есть если даже мне, Донке, в глаза бросается некачественность, то что уж говорить... Правда, возможно, это объясняется социальным статусом и материальным положением...
Может, они просто маленькие еще? Блок ЭГО не прокачан, и потому выделываются по ролевой не слишком успешно. А вот вырастут - ух какие будут Напки!
Ты не обольщайся. Одна из вышеупомянутых Напок - тётенька хорошо за 30, но видели мы её юбку![:D]
Ещё одна - та и вовсе под пятьдесят, с хорошей фигурой - м-м-мммм, очарование! Но одета с рынка.![Surprise [:O]](/emoticons/ohmy.gif)
Остальные, да, моложе.... Но твоих восторгов всё равно не поддерживаю...
Вспоминается, правда, один мужчина-Нап (впрочем, есть небольшой шанс, что Дюм), тот да, одевался с иголочки, в самых дорогих магазинах, на что уж я не ценитель мужской одежды - но тут заметила... Но материальное положение у него было... э-эээээ..... как бы помягче.... чего и нам всем желаю!
Навеяло. Была у нас доцентша. Её юбки видно почти не было... ...из-за ботфортов. А бабушке тогда за 60 перевалило.
вот что бывает, когда воображение обгоняет мысль...
|
|
-
-
05/06/2006, 2:43 |
-
Black_deity
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Я обожаю черно-белое сочетание, особенно "под зебру"!!! Ташуууууууууууусь прямо:) И подушки бы даже такие завела ... сумка у меня такая, пальто ... и брюки почти все в черно-белую полоску, ток ширина ее варьируется:)![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif) ![Cool [H]](/cs/emoticons/cool.gif) ![Cool [H]](/cs/emoticons/cool.gif) ![Cool [H]](/cs/emoticons/cool.gif)
А, вообще, на многое плевать ... почти все штаны волочатся сзади по земле, слетают с меня, а ушить - не могу!!! Не умею шить ... снизу иногда мама подшивает ... Но люблю при этом, чтобы все было красиво в моем понимании, шло мне, и скрывало недостатки фигуры.
Люблю вещи редкие, и не как у всех. В годы школы и института шокирвала всех своей одежкой и цветом волос! Носила юбки -неведимки! Любила джинсы, котрые вымочила в хлорке и они стали с ярко оранжевыми пятнами! Красила волосы во всё, вплоть до зеленого!
В универ любила приходить в бандане, толстовек с Че, ботиночках, типо, Камелотики ... одна преподша называла меня Чеченский боец!
Люблю прозрачные кофты без лифчика ... но это то к для мужа, как правило ... или если с кем-то иду, когда одна - неск-ко смущаюсь, но все равно лю! ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
Сейчас неск-ко спокойней стала - уже не могу с кольцом в носу пойти, максимум - маленький гвоздик! И еще раньше, прямо-таки пищала от черно-красного сочетания!!!
Кожу не особо лю, ток мягонькую, и на вид красивую ... типо, жатую, желательно цветную, люблю шубки белые ... ПРЭЛЕСТЬ! Купила се на зиму белую, хотя всю зиму ездила в переполненных автобусах![Devil [6]](/cs/emoticons/emotion-14.gif)
А обувь лю КАЧЕСТВЕННУЮ! Могу бельё абы какое напялить, колгтки вниз дрявые, но ОБУВЬ!!! НАДО ЧЕТКУЮ, ФИРМЕННУЮ, УДОБНУЮ!!! Лю замшу и кожу, и приколюки всякие, типо вишенки на босоножках:)
Короче, бред полный ... отсутствие конкретных пристрастий, всего понемногу![Huh? [:^)]](/cs/emoticons/huh.gif)
Никакие успехи и продвижения по службе , никакие премии, звания и ордена не сделают человека счастливым, если нет для него самого высокого счастья - любви. (с)
|
|
-
07/02/2009, 19:25 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Grishanya: t_23: Grishanya:А что, Гексли гладят одежду?
Конечно же нет!
Вот и я так думаю..
Неужели еще кто-то думет так же как и я  Ненавижу утюжить одежду Поэтому преобретаю то, что заведомо не мнется, ну или минимально (обязательно помну при покупке краешек , чтобы проветрить))))) - трикотажи, ткани с лайкрой, облегающее, или наоборот летящее и развивающееся (если мнентся, то не так заметно)
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
Страница 5 из 5 [Всего 70 записей]
5
|
|
|