|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Дон + Джек: это возможно?
Последний ответ: Anthy 10/18/2006, 9:29 Ответов: 46
-
09/17/2006, 13:13 |
-
09/17/2006, 14:06 |
-
09/17/2006, 18:56 |
-
09/17/2006, 21:39 |
-
Anthy
-
-
-
-
-
-
-
|
спасибо, вы меня обнадёживаете! да, гендерное распределение именно такое меня смущает лишь, что для Джека дуал - Драйзер, который непохож на Дона настолько, насколько это вообще возможно...
|
|
-
09/17/2006, 23:27 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Anthy: спасибо, вы меня обнадёживаете! да, гендерное распределение именно такое меня смущает лишь, что для Джека дуал - Драйзер, который непохож на Дона настолько, насколько это вообще возможно...
из личного опыта: с Драйзером как раз можно ужиться Дону. можно, и даже неплохо. если хорошо понимать, что происходит.
|
|
-
09/17/2006, 23:42 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Anthy:как вы считаете, уважаемый All, такой союз возможен? и может ли он быть счастливым?
если люди вменяемые то возможен любой союз а если невменяемые - то и дуальность не поможет
|
|
-
-
09/18/2006, 0:21 |
-
Anthy
-
-
-
-
-
-
-
|
Tot: если люди вменяемые то возможен любой союз а если невменяемые - то и дуальность не поможет
очень верно! :) но что, если они оба вменяемые, но с соционикой знаком лишь один? да и этика отношений у обоих не на высоте
|
|
-
09/18/2006, 0:32 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Anthy: Tot: если люди вменяемые то возможен любой союз а если невменяемые - то и дуальность не поможет
очень верно! :) но что, если они оба вменяемые, но с соционикой знаком лишь один? да и этика отношений у обоих не на высоте
а разве соционика как-то будет влиять в степени вменяемости? ведь жили как-то до неё
|
|
-
09/18/2006, 1:28 |
-
Anthy
-
-
-
-
-
-
-
|
Tot: а разве соционика как-то будет влиять в степени вменяемости? ведь жили как-то до неё
конечно. и без электричества тоже жили :) мне кажется, соционика влияет на степень вменяемости. она даёт знание того, что все люди действительно разные и не станут иными (т.е. такими, какими хочется, чтобы они были) даже при очень большом желании. иногда она даже объясняет, почему человек поступает так, а не иначе, и что это на самом деле значит. не правда ли? довольно сложно аргументировать своё поведение и защищать право на своё мнение перед человеком, считающим, что все отличия от него - легко устранимая блажь
|
|
-
09/18/2006, 2:12 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Anthy: Tot: а разве соционика как-то будет влиять в степени вменяемости? ведь жили как-то до неё
конечно. и без электричества тоже жили :) мне кажется, соционика влияет на степень вменяемости. она даёт знание того, что все люди действительно разные и не станут иными (т.е. такими, какими хочется, чтобы они были) даже при очень большом желании. иногда она даже объясняет, почему человек поступает так, а не иначе, и что это на самом деле значит. не правда ли? довольно сложно аргументировать своё поведение и защищать право на своё мнение перед человеком, считающим, что все отличия от него - легко устранимая блажь
такого человека я вменяемым назвать не могу при всём желании
|
|
-
09/18/2006, 2:29 |
-
Anthy
-
-
-
-
-
-
-
|
Tot: Anthy: довольно сложно аргументировать своё поведение и защищать право на своё мнение перед человеком, считающим, что все отличия от него - легко устранимая блажь
а ведь таких тысячи...
|
|
-
09/18/2006, 6:06 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Anthy: Tot: Anthy: довольно сложно аргументировать своё поведение и защищать право на своё мнение перед человеком, считающим, что все отличия от него - легко устранимая блажь
а ведь таких тысячи...
этот мир населён психами
|
|
-
09/18/2006, 7:33 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Anthy:спасибо, вы меня обнадёживаете! да, гендерное распределение именно такое меня смущает лишь, что для Джека дуал - Драйзер, который непохож на Дона настолько, насколько это вообще возможно...
Все зависит от того, чего вы от совместной жизни хотите. Я жил в таком браке, вполне нормально много лет. Пока не появился ребенок и не стало ясно, что никто из нас не готов пожертвовать своей работой ради ведения домашнего хозяйства. Пришлось нанимать помощников, а среди них оказались дуалы. Так и прижились. ;)
|
|
-
09/18/2006, 8:08 |
-
Anthy
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу: Все зависит от того, чего вы от совместной жизни хотите. Я жил в таком браке, вполне нормально много лет. Пока не появился ребенок и не стало ясно, что никто из нас не готов пожертвовать своей работой ради ведения домашнего хозяйства. Пришлось нанимать помощников, а среди них оказались дуалы. Так и прижились. ;)
да, то, что кушать такая пара будет роллтон, я предвижу :) но на данный момент описанная перспектива представляется достаточно благоприятной. несколько лет в браке без мучений - это уже прекрасно! а дальше - кто знает, как оно пойдёт...
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 47 записей]
1
|
|
|