Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Типирование детей - попробуем?

Последний ответ: Bellana   08-19-2008, 4:26   Ответов: 148
Страница 2 из 10 [Всего 149 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-14-2007, 23:58 1267095 in reply to 1267061

Bepa:
    А младше видно? Huh?

Когда как.

Кажется джеком, но лучше бы дождаться, когда вырастет, и проверить. ;)

Хм. Тут совсем никаких ассоциаций. Выглядит каким-то негативным ЧС-ниом. Мож роб? :)

Ощущение сенсорика. Жук, штирль...

Выражение лица максовое. Но они, заразы, мимику окружающих то и дело перенимают, поэтому по одной фотке типать бесполезно.

Так, все, приеду - приду учиться. Tongue Tied

Тут-то мы тебя и оттипируем. :)

Последнее пристанище
  •  06-15-2007, 1:05 1267101 in reply to 1267064

:-) ну, ведь ТИМ ребенка от наших желаний не зависит... что выросло, то выросло :-) разве не так? и если ревизия-суперэго-конфликтеры, что ж поделаешь? "с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь"

Если рожать, то да-а... А если не рожать - то можно и озаботиться тимом.Cool Если промахнусь, любить-то маську все равно буду, это очевидно, просто дитю, скажем, из Беты, будет непросто: все-таки большая часть семьи Альфа. Про "врагов" просто молчу, разве что Дельта ничо так...

кстати, а как дела в семье? разобрались?

Почти. Кризис среднего, блин, возраста никуда, разумеется, покуда не делся, а в остальном все отлично: любовь, работа, отношения, дети...погода.In love

Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
  •  06-15-2007, 1:12 1267102 in reply to 1267095

Это девочки исключительно. Angel 

"Робку мне заверните, можно и Штирку, и даже Габенку. Но лучше Дюмочку. Или две Гюгошки - во оторвемся тогда!"Wink

Тут-то мы тебя и оттипируем. :)

Меня не надо, мне и так очень даже хорошо! Никогда не ощущала себя настолько полноценно с тех пор, как осознала, что я Гюга! CoolYesTongue
    Поэтому всякие посягательства на святое в виде версий "Напка, или Дюмка, а мож ваще Гека" в одно ухо влетят, в другое вылетят!

Вот все прочее человечество по одному и скопом - с удовольствием! 

•  06-15-2007, 1:18 1267104 in reply to 1267101

Bepa:
    Если рожать, то да-а... А если не рожать - то можно и озаботиться тимом.Cool

А можно рожать, а потом менятся. Не насовсем чтоб, а чтоб дружить семьями. И чтоб сачкануть получалось. :)

Последнее пристанище
  •  06-15-2007, 1:51 1267107 in reply to 1267104

Pу:

Bepa:
    Если рожать, то да-а... А если не рожать - то можно и озаботиться тимом.Cool

А можно рожать, а потом менятся. Не насовсем чтоб, а чтоб дружить семьями. И чтоб сачкануть получалось. :)

Не, нафих, я уже нарожалась по самые не балуйся! Super Angry
    Не говоря оп каком-то еще менянии - я скорее усих себе загребу и не отдам! Буду хохолить и ненежить в полный рост! Whisper

Хотя... поменяю одного (19 лет, 198 см рост, Габен с диваном) на четырех альфят  0-4 месяцев от роду! Кроме Донов (много хорошо тоже плохо)!

А вот, кстати, загадка на типирование:"Что это такое: пахнет как сыр и не яблоко?" Big Smile

•  06-15-2007, 2:43 1267112 in reply to 1267107

Bepa:
    Не, нафих, я уже нарожалась по самые не балуйся! Super Angry
    Не говоря оп каком-то еще менянии - я скорее усих себе загребу и не отдам! Буду хохолить и ненежить в полный рост! Whisper

Ну так вот я о том же. Чтоб дюмки и гюгши в конце концов всех себе заграбастали, и можно было спокойно сачковать.

Хотя... поменяю одного (19 лет, 198 см рост, Габен с диваном) на четырех альфят  0-4 месяцев от роду! Кроме Донов (много хорошо тоже плохо)!

Под заказ могу организовать. Только надо гарантийное письмо. Доставка - через год. :)

А вот, кстати, загадка на типирование:"Что это такое: пахнет как сыр и не яблоко?" Big Smile

Среди моих ассоциаций приличных не обнарукжилось.

Последнее пристанище
  •  06-15-2007, 5:25 1267121 in reply to 1266969

Oi, detishek-to kak zhalko! Smotret' ne mogu...

Osobenno tot, kotorogo vi v Bal'zaki , potom v Gamleti zatipirovali (ne hochu vozvrashat'sya i fotku postit', pryam tyazhelo stanovitsya) - takoi vzglad vzrosliy, umniy , kak budto vsyu tyazhest' zhizni na sebe ispital... Ne u kazhdogo starika takoi vzglad vstretish...

"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
  •  06-15-2007, 5:28 1267122 in reply to 1267101

Bepa:

Если промахнусь, любить-то маську все равно буду, это очевидно, просто дитю, скажем, из Беты, будет непросто: все-таки большая часть семьи Альфа. Про "врагов" просто молчу, разве что Дельта ничо так...

V Al'fe betantsu tyazhelo ne budet (ya voobshe somnevayus', chtob komu-to mozhet bit' ploho v al'fe). A vot al'fiytsu bv bete - eto da, zhestoko.

"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
  •  06-15-2007, 7:56 1267149 in reply to 1267122

Zdenka:
    Bepa:
    Если промахнусь, любить-то маську все равно буду, это очевидно, просто дитю, скажем, из Беты, будет непросто: все-таки большая часть семьи Альфа. Про "врагов" просто молчу, разве что Дельта ничо так...

V Al'fe betantsu tyazhelo ne budet (ya voobshe somnevayus', chtob komu-to mozhet bit' ploho v al'fe). A vot al'fiytsu bv bete - eto da, zhestoko.

Беты у нас нету... но у нас бабушки - одна Макс, другая Гам.Huh?
    Но вот дщерь у нас Напко... Порой хоцца убить ее вместе с папом шоб не мучались ни разу больше обы. Super Angry Заводятся на пустом месте как два трктора. Правда, последний год полегче, у папы хоть в голову вошло, что она это не нарочно, он больше прикалывается, чем злится.In love

•  08-07-2007, 10:51 1277064 in reply to 1267149

Не корысти ради, а токмо волею пославшего меня коллективного разума... In love

Чур, Ру после всех скажет, а то так будет неспортивно! Roll eyes

Еще детки на типирование (надеюсь, в последний раз!) 

•  08-07-2007, 11:24 1277073 in reply to 1277064

Мои предположения:

Первый - Гексли

Второй - сенсорик, может Дюма

Третий - Дон? Во всяком случае, интуит.

•  08-08-2007, 11:08 1277204 in reply to 1277073

Baranka:

Мои предположения:

Первый - Гексли

Второй - сенсорик, может Дюма

Третий - Дон? Во всяком случае, интуит.

Это девочки. Tongue  Сейчас попробую еще картинку впендюрить... №1 и №3 (два раза) соответственно.

Ну, скажите что-нибудь и поясните, почему вы так думаете? In love

Типо, интуитивно сосет пальцЫ?Roll eyes Этично пускает слюни во сне? Tongue

•  08-10-2007, 2:33 1277470 in reply to 1277204

Bepa:
    Это девочки. Tongue 

Упс, извините, не разобралась. Big Smile

Все равно, мне кажется, №1 - Гексля: экстравертная улыбка, лукавый огонечек такой в глазах.:)

А №3 - Донка: взгляд любопытный, ищущий, и брови чуть нахмурены, мимика логическая. Но я не профессионал, пусть знающие люди скажут. :)

•  11-14-2007, 10:34 1286670 in reply to 1277470

Продолжаем наблюдение, очень интересно.

Начинаем склоняться к мысли, что № 1 все-таки явная Гюгошка.

Эмоции почти всегда в +, сенсорика и экстравертность, при этом Напской требовательности нет и в помине.

Девиз "Люблю повеселиться, особенно пожрать!"  - это просто на лбу вот такими буквами.Big Smile

№3 явный интуитивный логик, тут я согласна, но интравертище 100% . Улыбка иногда, все исследуем, обдумываем даже предложение поесть.Unsure

Не приведи Боже, Балька! Huh?  Я согласна на девочку-Робочку, нехай будет программистом. Computer

•  11-14-2007, 10:47 1286672 in reply to 1286670

С возвращением на базу!

Левая - ганенистого вида. Сенсор определенно. А у правой в губах что-то этическое, не уловлю пока.

Последнее пристанище
Страница 2 из 10 [Всего 149 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server