|
|
.
Типирование детей - попробуем?
Последний ответ: Bellana 08-19-2008, 4:26 Ответов: 148
-
06-14-2007, 23:58 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Bepa:А младше видно? 
Когда как. 
Кажется джеком, но лучше бы дождаться, когда вырастет, и проверить. ;) 
Хм. Тут совсем никаких ассоциаций. Выглядит каким-то негативным ЧС-ниом. Мож роб? :) 
Ощущение сенсорика. Жук, штирль...
Выражение лица максовое. Но они, заразы, мимику окружающих то и дело перенимают, поэтому по одной фотке типать бесполезно. Так, все, приеду - приду учиться. 
Тут-то мы тебя и оттипируем. :)
Последнее пристанище
|
|
-
06-15-2007, 1:05 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
:-) ну, ведь ТИМ ребенка от наших желаний не зависит... что выросло, то
выросло :-) разве не так? и если ревизия-суперэго-конфликтеры, что ж
поделаешь? "с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь"
Если рожать, то да-а... А если не рожать - то можно и озаботиться тимом. Если промахнусь, любить-то маську все равно буду, это очевидно, просто дитю, скажем, из Беты, будет непросто: все-таки большая часть семьи Альфа. Про "врагов" просто молчу, разве что Дельта ничо так... кстати, а как дела в семье? разобрались?
Почти. Кризис среднего, блин, возраста никуда, разумеется, покуда не делся, а в остальном все отлично: любовь, работа, отношения, дети...погода.
Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
|
|
-
06-15-2007, 1:12 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
Это девочки исключительно. "Робку мне заверните, можно и Штирку, и даже Габенку. Но лучше Дюмочку. Или две Гюгошки - во оторвемся тогда!"
Тут-то мы тебя и оттипируем. :)
Меня не надо, мне и так очень даже хорошо! Никогда не ощущала себя настолько полноценно с тех пор, как осознала, что я Гюга!    Поэтому всякие посягательства на святое в виде версий "Напка, или Дюмка, а мож ваще Гека" в одно ухо влетят, в другое вылетят! Вот все прочее человечество по одному и скопом - с удовольствием!
|
|
-
06-15-2007, 1:18 |
-
06-15-2007, 1:51 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
Pу: Bepa:Если рожать, то да-а... А если не рожать - то можно и озаботиться тимом.
А можно рожать, а потом менятся. Не насовсем чтоб, а чтоб дружить семьями. И чтоб сачкануть получалось. :)
Не, нафих, я уже нарожалась по самые не балуйся! Не говоря оп каком-то еще менянии - я скорее усих себе загребу и не отдам! Буду хохолить и ненежить в полный рост!  Хотя... поменяю одного (19 лет, 198 см рост, Габен с диваном) на четырех альфят 0-4 месяцев от роду! Кроме Донов (много хорошо тоже плохо)! А вот, кстати, загадка на типирование:"Что это такое: пахнет как сыр и не яблоко?" 
|
|
-
06-15-2007, 2:43 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Bepa:Не, нафих, я уже нарожалась по самые не балуйся! Не говоря оп каком-то еще менянии - я скорее усих себе загребу и не отдам! Буду хохолить и ненежить в полный рост!  Ну так вот я о том же. Чтоб дюмки и гюгши в конце концов всех себе заграбастали, и можно было спокойно сачковать. Хотя... поменяю одного (19 лет, 198 см рост, Габен с диваном) на четырех альфят 0-4 месяцев от роду! Кроме Донов (много хорошо тоже плохо)!
Под заказ могу организовать. Только надо гарантийное письмо. Доставка - через год. :) А вот, кстати, загадка на типирование:"Что это такое: пахнет как сыр и не яблоко?" 
Среди моих ассоциаций приличных не обнарукжилось.
Последнее пристанище
|
|
-
06-15-2007, 5:25 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Иов
-
-
-
|
Oi, detishek-to kak zhalko! Smotret' ne mogu... Osobenno tot, kotorogo vi v Bal'zaki , potom v Gamleti zatipirovali (ne hochu vozvrashat'sya i fotku postit', pryam tyazhelo stanovitsya) - takoi vzglad vzrosliy, umniy , kak budto vsyu tyazhest' zhizni na sebe ispital... Ne u kazhdogo starika takoi vzglad vstretish...
"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
|
|
-
06-15-2007, 5:28 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Иов
-
-
-
|
Bepa: Если промахнусь, любить-то маську все равно буду, это очевидно, просто дитю, скажем, из Беты, будет непросто: все-таки большая часть семьи Альфа. Про "врагов" просто молчу, разве что Дельта ничо так...
V Al'fe betantsu tyazhelo ne budet (ya voobshe somnevayus', chtob komu-to mozhet bit' ploho v al'fe). A vot al'fiytsu bv bete - eto da, zhestoko.
"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
|
|
-
06-15-2007, 7:56 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
Zdenka: Bepa:Если промахнусь, любить-то маську все равно буду, это очевидно, просто дитю, скажем, из Беты, будет непросто: все-таки большая часть семьи Альфа. Про "врагов" просто молчу, разве что Дельта ничо так...
V Al'fe betantsu tyazhelo ne budet (ya voobshe somnevayus', chtob komu-to mozhet bit' ploho v al'fe). A vot al'fiytsu bv bete - eto da, zhestoko.
Беты у нас нету... но у нас бабушки - одна Макс, другая Гам. Но вот дщерь у нас Напко... Порой хоцца убить ее вместе с папом шоб не мучались ни разу больше обы. Заводятся на пустом месте как два трктора. Правда, последний год полегче, у папы хоть в голову вошло, что она это не нарочно, он больше прикалывается, чем злится.
|
|
-
08-07-2007, 10:51 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
Не корысти ради, а токмо волею пославшего меня коллективного разума...  Чур, Ру после всех скажет, а то так будет неспортивно! 
Еще детки на типирование (надеюсь, в последний раз!)
|
|
-
08-07-2007, 11:24 |
-
Baranka
-
-

-
-
в поиске
-
-
-
|
Мои предположения: Первый - Гексли Второй - сенсорик, может Дюма Третий - Дон? Во всяком случае, интуит.
|
|
-
08-08-2007, 11:08 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
Baranka:Мои предположения: Первый - Гексли Второй - сенсорик, может Дюма Третий - Дон? Во всяком случае, интуит.
Это девочки. Сейчас попробую еще картинку впендюрить... №1 и №3 (два раза) соответственно.

Ну, скажите что-нибудь и поясните, почему вы так думаете? Типо, интуитивно сосет пальцЫ? Этично пускает слюни во сне? 
|
|
-
08-10-2007, 2:33 |
-
Baranka
-
-

-
-
в поиске
-
-
-
|
Bepa:Это девочки.
Упс, извините, не разобралась.  Все равно, мне кажется, №1 - Гексля: экстравертная улыбка, лукавый огонечек такой в глазах.:) А №3 - Донка: взгляд любопытный, ищущий, и брови чуть нахмурены, мимика логическая. Но я не профессионал, пусть знающие люди скажут. :)
|
|
-
11-14-2007, 10:34 |
-
Bepa
-
-

-
-
Кешхейя
-
-
-
|
Продолжаем наблюдение, очень интересно. Начинаем склоняться к мысли, что № 1 все-таки явная Гюгошка. Эмоции почти всегда в +, сенсорика и экстравертность, при этом Напской требовательности нет и в помине. Девиз "Люблю повеселиться, особенно пожрать!" - это просто на лбу вот такими буквами.
№3 явный интуитивный логик, тут я согласна, но интравертище 100% . Улыбка иногда, все исследуем, обдумываем даже предложение поесть. Не приведи Боже, Балька! Я согласна на девочку-Робочку, нехай будет программистом.  
|
|
-
11-14-2007, 10:47 |
Страница 2 из 10 [Всего 149 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|