Ну попробую сходу отвечать :)
Говорят, что самые показательные - первые реакции?
1.1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Что такое интересный человек? Кто поразил воображение, кто нравится, на кого хочу быть похожа? Боюсь, что такого ОДНОГО человека нет :( Есть люди, в которых мне импанируют некоторые качества, а именно: веселость, ум, энергичность, умение поговорить (в том числе и слушать), целеустремленность (но не люблю когда уж совсем упрутся рогом и не видят на своем пути ничего и никого)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
К себе я отношусь очень критично, думаю, что по большому счету - не очень интересный :) Хотя многие люди другого мнения :)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не люблю нытиков и, как указала в первом вопросе, людей, которые идут напролом, несчитаясь с другими людьми. Не люблю когда обижают кого-то. Даже если этот кто-то неправ, всегда найду для него хоть какое-то оправдание (сама конечно потом тоже поругаюсь :) )
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На свои ощущения наверное. В частности, насколько мне легко с этим человеком
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который умудряется устраивать других людей :), не жертвуя собой, а так... легко по жизни. Даже если объективно, он не идеал и у него полно тараканов в голове. При этом он еще и с собой должен быть в гармонии :)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
3.2. Гармоничен ли ты?
Ой, думаю что нет :( Так как все время занимаюсь самокопанием. А хочется жить легко!
4. Ты часто опаздываешь?
Практически все время :) Это не значит, что не прихожу к намеченному сроку, но как-то постоянно невовремя выхожу, или еще какие-то траблы :)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря насколько опаздывают, и как это отражается на мне. Если встреча действительно важная, конечно буду недовольна. А если никуда не торопимся - ну и ладно.
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
скукотаааа
6. Что такое уют?
Для меня, как совершенно бесхозяйственной натуры, уюта без порядка не бывает. Но должно быть что-то еще... такое родное. Куда хочется возвращаться...
Что такое комфорт?
Воспринимаю буквально - хорошие условия :) Ну там - горячая вода, туалет. Если говорить об условиях жилья например. А еще я тепло люблю :)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ничего не делаю :( Нахожу все время отговорки. Например - денег нет :) Прибраться конечно надо бы...
6.3. Комфортно?
Тут я почему-то уже об ощущениях подумала. Наверное все с уютом переплелось. И почему-то сразу ассоциации с гостями, как я стараюсь сделать им хорошо, чайку наливаю. Ну или водовки - как пойдет :) Главное, чтобы им было удобно и хорошо!
7. Как ты покупаешь одежду
С трудоооом, мне нужен рядом человек, который поможет решиться на покупку
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Нравлюсь ли я себе в этом? Отзываются ли положительно об этом окружающие. Но в первую очередь - как самой себе. Если нра, да еще и другие говорят, что хорошо - тогда беру! Заверните две :)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны конечно. Обязательны ли? Нет, не всегда. Часто дела говорят за слова!
7.3. Как реагируешь на критику?
Болезненно, особенно если сама знаю свои проколы :)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Обязательно! Вот с другими в магазины ходить - милое дело! Для них могу половину ассортимерта притащить, и заставлять все примерять :)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Да уж все равно. Лишь бы кто-то помог :)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если это обычная одежда, нет. Но если он вдруг ни с того ни с сего в косухе пошел, или не дай бог в вечернем платье - конечно
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Опять же, возвращаемся к прерыдущему вопросу. Дополню правда. Что могу запомнить, если просто поразило, что человек хорошо-плохо одет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Секс люблю :)
11.1. Приведи пример?
Прямо так и расписать что ли?