Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Девушка-критик?

Последний ответ: Mery_Li   10-25-2007, 21:57   Ответов: 161
Страница 4 из 11 [Всего 162 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-25-2007, 9:47 1274746 in reply to 1274744

Катрин:
    Ну нифига себе... в чем ты уже разбираешься... А почему тогда "Скромным" пишишься? Можешь не отвечать... я поняла. Это же Есевский вариант "не навреди" и "!"
    Big SmileBig Smile Ну я бы не сказал, что я вот так вот и уже разбираюсь. Нет, "я еще не волшебник, я только учусь" (с) :-))
  •  07-25-2007, 9:51 1274748 in reply to 1274746

Скромный инкогнито:
    Катрин:
    Ну нифига себе... в чем ты уже разбираешься... А почему тогда "Скромным" пишишься? Можешь не отвечать... я поняла. Это же Есевский вариант "не навреди" и "!"
    Big SmileBig Smile Ну я бы не сказал, что я вот так вот и уже разбираюсь. Нет, "я еще не волшебник, я только учусь" (с) :-))
    И почему это я в Есей такой влюбленныйIn loveIn loveIn love
    Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак
  •  07-25-2007, 10:03 1274750 in reply to 1274748

Катрин:
    И почему это я в Есей такой влюбленныйIn loveIn loveIn love
    :-))) Может, потому, что ты Жучка? ;-)))
  •  07-25-2007, 10:06 1274752 in reply to 1274744

Катрин:
    Скромный инкогнито:
    Катрин:
    Smile Откуда кусочек? Там еще есть?
    :-)) Ну так отож

Мда... Как будто только Еси могут быть вежливыми и скромными... 

•  07-25-2007, 10:23 1274761 in reply to 1274752

balakeshava:

Катрин:
    Скромный инкогнито:
    Катрин:

К Жучкам только они In love. Сразу с широко распахнутой душой и таким куси-пуси телом....

Если честно, обычно меня  агрессивно на форумах воспринимают, и только Еси если не вежливые, то скромные, или инкогнитоWink

Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак
  •  07-25-2007, 10:37 1274765 in reply to 1274761

Кстати, "скромным" я получился потому, что ник "инкогнито" уже был занят. :-)
  •  07-25-2007, 10:47 1274767 in reply to 1274765

Уржаться :)

"Если у них возникает желание творчески использовать свое экстравертное мышление, они испытывают обычные для экстраверта трудности - их настолько захлестывает слишком большой объем материала и избыток фактической информации, что их подчиненное экстравертное мышление подчас теряется в дебрях подробностей, продираясь через которые, они уже не могут найти свою дорогу."

Ну вот мне реально сложно осмыслить весь объем информации :)

Согласна в том, что если что-то заинтересует - перелопачу бездну инфы, чтобы добраться до сути. Единственный минус, что лопатить буду очень поверхностно, не вдаваясь во все детали. Типа, интересно, но все равно лень :) Найду то что нужно и успокоюсь :)

Почитала про тип. И мужу тоже. Он сказал - совсем не похожа.

Спрашиваю, ну а как ты меня охарактеризуешь? Говорит - умная!!!!

:) :) :)

•  07-25-2007, 10:59 1274770 in reply to 1274767

Mery_Li:
     Говорит - умная!!!!
    Давай мы и его оттипируем.
  •  07-25-2007, 11:02 1274771 in reply to 1274767

Mery_Li:
    Согласна в том, что если что-то заинтересует - перелопачу бездну инфы, чтобы добраться до сути. Единственный минус, что лопатить буду очень поверхностно, не вдаваясь во все детали. Типа, интересно, но все равно лень :) Найду то что нужно и успокоюсь :)
    Упс, вот поди разберись, интроверт ты или где. Вообще, процитированный кусок здорово смахивает на экстраверта. Хотя, с другой стороны, на меня это тоже смахивает, а я вроде как интроверт. Big SmileBig Smile Кароч, попробуй вот этот кусочек:
    Интровертный интуитив часто пребывает в столь полном неведении о внешних фактах, что к его сообщениям нужно относиться с величайшей осторожностью. Не будучи сознательным лжецом, он может говорить совершеннейшую неправду просто потому, что не замечает того, что происходит прямо перед его носом. По этой причине я не слишком доверяю сообщениям о привидениях и парапсихологических явлениях. Интровертные интуитивы очень увлекаются этими вещами, но из-за своей плохой наблюдательности и неспособности сконцентрироваться на внешней ситуации могут рассказать вам самый невероятный вздор, клянясь, что все это чистая правда.
    Они проходят мимо поразительного количества любопытных внешних фактов, не обратив на них никакого внимания. Вспоминаю, например, как однажды осенью я ехала в машине с человеком интровертного интуитивного типа. Картофельные поля уже были убраны, и горели костры ботвы. Я их заметила и с удовольствием разглядывала. Вдруг водитель принюхался, в ужасе остановил машину и сказал: "Что-то горит! Откуда этот запах?" Мы осмотрели тормоза - все было в порядке, и решили, что причина запаха - костры. Они пылали повсюду, и мне казалось совершенно очевидным, что запах гари исходит от них. Но интровертный интуитив может целый час вести машину по дороге, совершенно не замечая того, что вокруг происходит что-то необычное. А затем внезанно это необычное поражает его, и он делает абсолютно неверные заключения. Его подчиненное ощущение обладает свойством, присущим всем подчиненным функциям, - проявляться в сознании пунктирно, отрывочно: оно то включается, то исчезает. Человек неожиданно начинает остро ощущать запах, хотя до этого три четверти часа он его вообще не замечал, и реагировать на него очень сильно.

•  07-25-2007, 11:20 1274776 in reply to 1274767

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? 

Сначала попробую сама кнопки понажимать (типа - не дура ведь :) ). Потом все-таки спрошу у знакомых, позанудствую, пзадаю вопросы, с целью разобраться саой (ну не дура ведь!), а потом если уж совсем никаки - позову дядю специально обученного :).

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Ой, не могу вспомнить, честно. Но наверное хуже, чем я могу о себе подумать :)

.
    13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
    13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
    Вообще конечно очень важно ПОЧЕМУ не сделала. Может быть меня подставили другие? Может быть сама налажала? Но если чувствую свою вину (подразумевается значит, что не всегда я ее чувствую), то начинаю в последний момент что-то делать. Блин, на самом деле не представить даже :(... Вот если реально подумать, скорее всего голову повешу, покаюсь и пойду делать...

14. Что такое - практичный человек?

Не знаю :) Не представить :) 

14.1. Tы - практичный человек?

В мечтах - да. Вот прямо завтра начну копить на мебель, машину, квартиру - ага, ага :)

14.2. Почему? Отвечу уж почему НЕ практичный. Потому что если хочется сделать кому-то хорошо (или себе), то делаю это. Особенно если есть на то возможность в данный момент

Отвечу уж почему НЕ практичный. Потому что если хочется сделать кому-то хорошо (или себе), то делаю это. Особенно если есть на то возможность в данный момент

.
    14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Наверное удивляюсь :) И спросила бы ПОЧЕМУ? Интересно ведь, что во мне такого можно развить, чтобы стать практичным. Или вдруг я к себе слишком критична :)

.
    14.4. Непрактичным? Расстроюсь, но ведь они правы. Для порядку поспорю :)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Сложно сказать, так как с 99 года работаю в одной организации. Но вообще с трудом. Сижу тихонько, радостно воспринимаю, если вокруг не такие тихони как я, а люди, которые могут вывести меня на разговор :)

15.1. Завоевать уважение?

А я исполнитель хороший :)

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Хм, да пока как-то всегда говорили. Ну не так прямо конечно: Марина, мы тебя уважаем! А просто было понятно, что я им нравлюсь :), как работник тоже :) :) :)

16. Что такое - спор?

Спор бывает разный. Бывает - доказать что либо. Бывает "а поговорить?" :)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Если мне что-то не нравится, или имею другое мнение. Но только тогда, когда есть какой-то смысл спора :)

Если мне что-то не нравится, или имею другое мнение. Но только тогда, когда есть какой-то смысл спора :)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Могу, конечно. Не всегда легко, но могу :) Часто после признания неправоты тут же начинаю что-то говорить, чтобы загладить ощущение что я дура :)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Спрашиваю, что случилось. Если не говорят - обижаюсь и иногда раздражаюсь :(

17.1.  Что делаешь?

Пытаюсь шутками-прибаутками как-то встряхнуть ситуацию. Если в ответ получаю агрессию - теряюсь :(

Вот жалеть не умею. Как там - подойти, обнять, приласкать... Не приучена с детства :( Но на детях своих почему-то отрываюсь по полной :) И жалею, и сюсюкаю!

18. Что такое - настроение человека?

Господи, сложный вопрос - посмотрю в словаре :)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

Настроение как-то видно сразу. Обычно оно или плохое, или хорошее. А вот понимать всякие тонкости этого настроения - удел особо одаренных :)

18.2. Как можно его изменить?

Честно - я боюсь всегда менять например плохое настроение в хорошее. Есть какой-то внутренний страх, или неуверенность - что я не сделаю еще хуже :)

19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Могу, но не люблю ссоры. Вообще не люблю бурного проявления негативных эмоций.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Наверное в тех случаях, когда не могу аргументированно объяснить свою позицию или мнение. Тогда перехожу на эмоции. Объяснять ничего не надо :)

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Иногда никто. Если ссора - окончательное выяснение отношений. Если ссора с близким человеком? Сложно сказать... раньше я шла первая на контакт. Сейчас все немножко изменилось...

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Пытаюсь перевести все в шутку.

•  07-25-2007, 11:23 1274778 in reply to 1274776

Нет, Инкогнито - это не про меня наверное.

Я люблю всякие детальки подмечать. Мне казалось что я в некотором роде аналитик.

Конечно неожиданные удивления тоже бывают :) Но это скорее исключение.

•  07-25-2007, 11:28 1274779 in reply to 1274778

Mery_Li:
    Я люблю всякие детальки подмечать. Мне казалось что я в некотором роде аналитик.
    А в анкете ты писала, что как правило не обращаешь внимания на одежду окружающих. Где истина?
  •  07-25-2007, 11:29 1274781 in reply to 1274761

Катрин:
    balakeshava:

Катрин:
    Скромный инкогнито:
    Катрин:

К Жучкам только они In love. Сразу с широко распахнутой душой и таким куси-пуси телом....

Если честно, обычно меня  агрессивно на форумах воспринимают, и только Еси если не вежливые, то скромные, или инкогнитоWink

Не знаю, не знаю... Вот я Жуковых всегда любил и уважал - и когда был Достоевским, и когда был Гексли... :) 

•  07-25-2007, 11:39 1274782 in reply to 1274779

Скромный инкогнито:
    Mery_Li:
    А в анкете ты писала, что как правило не обращаешь внимания на одежду окружающих. Где истина?

Я уточнила, что если она ничем не примечательна - то не замечаю :)

А не то что мне вообще все равно.

То что вдруг выбивается из повседневности, например. Или просто у меня хорошее настроение, и я вдруг такая вся замечательная сегодня.

Вы ко мне придираетесь? :) :) :)

•  07-25-2007, 11:43 1274783 in reply to 1274782

Mery_Li:
    Я уточнила, что если она ничем не примечательна - то не замечаю
    Поэтому я и написал "как правило". ;-)))
    Mery_Li:
    Вы ко мне придираетесь?
    Я пытаюсь Вас типировать, а Вы ерзаете. Big SmileBig Smile
Страница 4 из 11 [Всего 162 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server