Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

8-го Поттера обсуждаем здесь!

Последний ответ: dreiph   07-31-2008, 22:54   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-18-2007, 19:49 1284591

Я всех наебал гыгы

здесь просто ссылки на пару композиций с которых мну прет уже которые сутке подряд:

1. Pain - Shut Your Mouth
    2. Nicole Scherzinger Feat. T.i. - Whatever You Like

Что свершено - то совершенно.
  •  07-31-2008, 21:52 1309874 in reply to 1284591

Вчера, в день рождения Дж. К. Роулинг и Гарри Поттера, Роулинг объявила, что книга The Tales of Beedle the Bard будет издана 4 декабря.
    Помимо самих сказок, в книгу также войдут комментарии Дамблдора (которые "обнаружили в его бумагах после смерти"). Сказки были "переведены с оригинальных рун Гермионой Грейнджер" и проиллюстрированы Дж. К. Роулинг.
    Книга издаётся, по словам Ро, "с благословления" владельцев оригинальных рукописных копий и при поддержке Bloomsbury, Scholastic и Amazon.
    Будет издано два варианта; цена коллекционного издания составит около $100, о цене стандартного издания пока не сообщается. Вся прибыль будет направлена на благотворительность.

вот и верь женщинам после этого. заявляла в полный голос, што с Поттером покончено, што никаких сиквелов-приквелов итд нет, не было и не будет:-).... и што? сначала небольшой рассказ о событиях за четыре года до рождения Поттера, потом сказки барда Бидля, и мало того с комментами Дамба:-)....*терпеливо ждёт следующего обмана тёти Ро...желательно на полновесный роман*

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  07-31-2008, 22:54 1309881 in reply to 1284591

my-xcalibur.ru:

Я всех наебал гыгы

здесь просто ссылки на пару композиций с которых мну прет уже которые сутке подряд:

1. Pain - Shut Your Mouth
    2. Nicole Scherzinger Feat. T.i. - Whatever You Like

Вторая сылка не показывает на песню. Точно наебал. Big Smile
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server